Бутылочка для новорожденного: какой выбор сделать кормление проще?

  1. Выбор бутылки для новорожденного может показаться простым, но сейчас на рынке так много разных продуктов,...
  2. Набор бутылочек для кормления новорожденного
  3. Как работает антивозрастная бутылка?
  4. Преимущества узких бутылочек для кормления
  5. Что такое активная функция всасывания?
  6. Термальная бутылка
  7. Бутылка с ручкой
  8. Первые попытки самостоятельно питаться едой - бутылка с ложкой

Выбор бутылки для новорожденного может показаться простым, но сейчас на рынке так много разных продуктов, что многие родители задаются вопросом - какая бутылка лучше для ребенка

Выбор бутылки для новорожденного может показаться простым, но сейчас на рынке так много разных продуктов, что многие родители задаются вопросом - какая бутылка лучше для ребенка? Этот вопрос тем более оправдан, поскольку отдельные модели детских бутылочек отличаются не только по форме или цвету, но и по техническим деталям, которые могут оказать существенное влияние на процесс кормления ребенка. Чтобы сделать правильный выбор, стоит знать возможности современных бутылочек для кормления.

На что обратить внимание при выборе детской бутылочки?

У нас есть те, кто сталкивается с выбором бутылки, которая наилучшим образом соответствует потребностям их ребенка, в первую очередь стоит обратить внимание на ее вместимость. Размер бутылочки зависит, среди прочего, от возраста ребенка - начинается ли кормление модифицированным молоком с первого дня жизни новорожденного или мы только что закончили кормить грудью а может это просто добавка к натуральному питанию? Поэтому стоит заранее проверить, для какого ребенка предназначена бутылка, или проконсультироваться по вопросу вместимости со специалистом.

Материал, из которого была изготовлена ​​бутылка, также важен. Мы можем выбрать стекло или пластик - силикон и пластик. Стеклянные бутылки более долговечны, их легче обжечь, но также существует риск их поломки. Пластиковые бутылки, однако, легче и более устойчивы к разрушению, а силиконовые имеют дополнительное преимущество, заключающееся в гибкости - они изгибаются под давлением, что делает их очень удобными и простыми в использовании. В любом случае стоит проверить, есть ли у бутылки сертификат безопасности или информация о том, что в ее составе нет нежелательных или вредных веществ.

Наконец, давайте обратим внимание на соски для бутылок - латексы обычно мягкие, но менее прочные, а из силикона - более твердые и долговечные.

Набор бутылочек для кормления новорожденного

Прежде всего, вы должны понимать, что одной бутылки недостаточно. Гораздо удобнее использовать несколько и использовать их взаимозаменяемо. Поэтому давайте сразу решим купить набор и, если необходимо, постепенно покупать больше бутылок. В начале малыша достаточно двух бутылочек емкостью до 150 мл, тогда можно подумать об увеличении емкости до 220 мл. Начальный набор Tommee Tippee соответствует этим требованиям, а кроме того содержит набор запасных бутылочных сосок и соску с подвеской.

Поскольку мы будем кормить ребенка довольно часто, хорошо заботиться не только о его комфорте, но и о его собственном. Стоит ставить бутылки с широким горлышком - их форма снижает вероятность опрокидывания или опрокидывания, что будет особенно полезно во время прогулок.

Как работает антивозрастная бутылка?

Бутылки с анти-воротничком разработаны таким образом, чтобы воздух не попадал в живот ребенка вместе с едой. Механизмов, препятствующих образованию пузырьков воздуха, несколько. Это может быть специальная соска, которая полностью заполнена едой, специальная вентиляционная система и даже бутылка подходящей формы.

Бутылка соска Хаберман из Canpol Babies создает отдельную камеру, которая остается плотно заполненной пищей в течение всего времени кормления. Затем воздух подается в бутылку и не смешивается с пищей. Небольшое количество напитка в соске не создает высокого давления, поэтому еда не течет автоматически - малыш должен прикладывать усилия к сосанию. По очереди бутылка Первый Выбор Нук имеет анти-колическую систему вентиляции NUK Air System, которая уравновешивает давление в бутылке и, таким образом, уменьшает количество воздуха, проглатываемого ребенком, предотвращая всплески. Более того, анатомическая форма соски NUK First Choice (смоделированная по форме соска матери) означает, что кормление из бутылочки больше похоже на кормление грудью и работает хорошо смешанное кормление ,

Преимущества узких бутылочек для кормления

Узкая бутылочка для кормления обеспечивает постоянный зрительный контакт между ребенком и родителем, а также помогает поддерживать удобное положение во время кормления. Уникальная форма делает соску постоянно наполненной едой, предотвращая накопление воздуха и, таким образом, сводя к минимуму возникновение колика у ребенка. Одна из самых популярных бутылок этого типа - бутылка Difrax , который имеет клапан в основании, чтобы предотвратить смешивание молока и воздуха во время кормления. Эта отделка бутылки также обеспечивает равномерный поток пищи. Измерительная крышка позволяет проверить количество пищи, оставшейся в бутылочке после кормления.

Что такое активная функция всасывания?

Если женщина все еще кормит грудью, но по разным причинам она не всегда может самостоятельно кормить ребенка и, например, сосать пищу, которую затем дают ребенку, стоит иметь бутылочку, которая не будет нарушать активный рефлекс сосания. Учитывая это, была создана активная функция всасывания - механизм, который заставляет ребенка активировать те же мышцы ротовой полости, которые он использует при сосании груди.

бутылка Лови, Медикал + это было разработано и проверено под медицинским наблюдением. Профессиональная динамичная соска из неоднородных слоев силикона имеет тонкий динамичный удлинительный кончик и твердую профилированную основу, которая требует от ребенка активного сосания, сильной работы мышц губ и языка. Кроме того, это анти-колик соска, которая предотвращает глотание воздуха.

Такие бутылочки позволяют детям поддерживать естественный сосательный рефлекс, усвоенный у груди, и, таким образом, не оказывают негативного влияния на продолжение кормления. Поэтому они являются бутылочками для кормления грудью. Нужно также включить бутылку Кальма (Медела) что позволяет ребенку спокойно и регулярно дышать. Уникальная система вентиляции, используемая дизайнерами, позволяет ребенку принимать пищу только тогда, когда она правильно сосет. Кроме того, дозаторы в этой бутылке не имеют размеров и служат своей цели независимо от возраста ребенка. В свою очередь, бутылочная соска Philips Avent оснащен инновационными лепестками, которые повышают его мягкость и эластичность (имитируя естественное кормление) без риска разрушения. Благодаря этому ребенок может быть прикреплен к нему естественным образом. Бутылка Avent также имеет продвинутую систему против колик с двойным клапаном, который отводит воздух к бутылке, а не к животику ребенка.

Термальная бутылка

Термальная бутылка - идеальное решение для семейных поездок. Поскольку он поддерживает температуру даже в течение нескольких часов, он позволяет кормить ребенка, когда нагревание пищи невозможно, например, во время длительной прогулки или во время путешествия. бутылка Миниленд поддерживает температуру еды до 6 часов. Изготовлен из практичной нержавеющей стали. Бутылка является сменной - вы можете заменить верхнюю часть бутылки термальной бутылкой и наоборот, в зависимости от ваших потребностей. Соска-пустышка предотвращает вытекание жидкости, даже если бутылка изношена вверх дном.

Бутылка с ручкой

Такая бутылка предназначена для детей старше 6 месяцев, которые постепенно начинают учиться есть самостоятельно , Бутылочка с ручкой определенно облегчает ребенку переходить на кормление грудью или бутылочку для питья. NUK Первый Выбор с двойной ручкой имеет приятный мягкий мундштук из силикона - он позволяет малышу пить без разливов. Система вентиляции из бутылочки также уравновешивает давление внутри, помогая предотвратить всплески, вызванные глотанием воздуха у ребенка.

Первые попытки самостоятельно питаться едой - бутылка с ложкой

В случае детей старшего возраста стоит обратить внимание на практичность бутылки и ее различные применения. Многофункциональная бутылка может быть удобной при первых приемах пищи, например, каша, мусс или суп.

модель Lovi изготовлен из мягкого силикона. Просто нажмите на бутылку, и правая порция еды течет прямо на ложку, не пачкая ее снизу. Такая бутылка очень практична, потому что она имеет чашку с мерной чашкой для поения детей, зубную щетку для чистки чайной ложки и диск, который превращает ее в емкость для хранения еды. Для кормления более плотной пищей вам нужно всего лишь купить ложку с большим расходом.

Издание Наталья Ольшевская

На что обратить внимание при выборе детской бутылочки?
Как работает антивозрастная бутылка?
Что такое активная функция всасывания?
Меню сайта
Новости
Топ-3 игрушки для ребенка от 0 до 3 месяцев: советы по экономии
Первые месяцы – это важное время для родителей и новорожденного. Дети от 0 до 3х месяцев только начинают познавать эту жизнь. Развивающие игрушки могут стать отличным помощником малышу.  Детские

Игрушки для ребенка в 1,5 года
Многим детям нравятся игрушки с красочным дизайном, звуковыми и визуальными эффектами, большим количеством кнопок и деталей. До 2 лет малышу интересен развивающий коврик со съемными погремушками и

Деревянный лабиринт и раннее развитие ребенка
Ассортимент игрушек для детей нынче настолько огромен, что в магазине просто разбегаются глаза. Современные тенденции воспитания диктуют особый подход к выбору игровых товаров. Раньше детям хватало поиграться

Как развивать ребенка в 11 месяцев?
Ребенок в 11 месяцев умеет уже очень многое, однако в дальнейшем ему предстоит освоить еще огромное количество навыков. Многие мамы именно в этом возрасте начинают посещать различные развивающие занятия,

Игрушки для сна
Многие дети предпочитают спать вместе с любимой игрушкой. Такой ритуал помогает им чувствовать себя в комфорте и безопасности. Поэтому, обустраивая кроватку, купите не только натуральное детское постельное

Развивающие игрушки в 5 месяцев
Развитие ребенка начинается с самого рождения и даже еще раньше :) Ребёнок, который комфортно себя чувствует лёжа на животике, уже начинает сам перекатываться на спинку. Если он не любит пере­ворачиваться

Какие игрушки в 1,5 года интересны
Игрушки люблю многофункциональные ,безопасные и развивающие, поэтому предпочтение отдала одному из лучших брендов. Например, cортер «Домик с животными» Chicco это не только все компоненты

Купить развивающие игрушки для детей по выгодной цене в интернет-магазине Ай, Нюша
Долгое время родители, заинтересованные в развитии своих детей, могли надеяться только на специальные центры, снабженные необходимыми пособиями для занятий. Сегодня вы можете сами купить развивающую

Развитие детей, развивающие игры от 6 месяцев до года
Если в первом полугодии общение с малышом было ситуативно-личностным, то, приблизительно, с 6 месяцев оно приобретает характер ситуативно-делового, предметно-действенного. Второе полугодие жизни - очень

Малыш на связи: мобильный телефон для ребенка
Развитие мобильной связи привело к тому, что дети, едва научившись говорить, могут общаться с родителями и на расстоянии – в детском саду и в школе, рядом с няней и у бабушки. Согласитесь, это удобно.

Реклама
www.wu-wi.ru Все права защищены. © 2016