Джабра Элит Спорт обзор

  1. Fit и дизайн
  2. Утренняя тренировка MadCore
  3. Тестирование сердца
  4. Вердикт второго дня

Здравствуйте, милые читатели. Второй день с беспроводными наушниками Jabra Elite Sport, и сегодня я пытался лучше понять, что работает ... а что нет.

Одной из главных вещей, которые меня раздражали вчера, было отсутствие подсчета репсов в силовых тренировках, так как я не хочу считать свои приседания, черт побери.

Читать подробнее: Jabra Elite 85H

Я также хотел посмотреть, насколько точен монитор сердечного ритма - многие бренды заявляют, что считывание показаний с головы, а не с груди или запястья, является лучшим способом контроля вашего пульса, поэтому я хотел проверить, что из.

Fit и дизайн

Прежде чем приступить к сегодняшним тренировкам, я хочу поговорить о чем-то, что превращается в настоящую проблему: подгонка наушников Elite Sport.

Они огромные, как я уже говорил. Они полностью заполняют центр вашего уха, и трудно понять, каким путем они идут.

Они полностью заполняют центр вашего уха, и трудно понять, каким путем они идут

Сначала я попробовал без кончиков крыльев, но почки продолжали выпадать. Поэтому мне пришлось выбрать самый маленький вариант, чтобы удержать их на месте (и заставить работать монитор сердечного ритма), - но это действительно растягивало мое ухо и вызывало боль, которая немного распространялась в челюсть.

Это не мучительно, и другие коллеги, попробовавшие их, быстро нашли, что они в порядке, но после длительных периодов использования они чувствуют себя некомфортно, и вынимать их больно.

( Обновление: со временем это немного смягчается, как и при использовании нескольких различных наконечников для пены. Поиск чего-то, что обычно выполняет свою работу и не причиняет много боли, будет хорошо через несколько дней - но это не приятное начало) ,

Это подводит меня к другой важной проблеме, с которой я сталкиваюсь: к кнопкам на самих наушниках. Справа у нас есть функциональная кнопка (которая перемещается между упражнениями в кросс-тренировочных тренировках) и кнопка воспроизведения / паузы. На левом бутоне живут регуляторы громкости; удерживая нажатой кнопку вверх или вниз, вы пропустите текущую дорожку.

Боже мой, это так больно использовать. Представьте себе, как вонзается ватная палочка в кожу вашего уха, и она там с этой болью. Я не могу заставить себя изменить треки, используя этот метод, и каждый раз, когда мне нужно нажать функциональную кнопку, я морщусь.

Я действительно хотел бы, чтобы они могли быть сенсорными - как сенсорный экран, как вы можете увидеть на нашем Обзор iPhone 6 - это было бы идеально, хотя я ценю, что это может быть трудно работать, когда вам нужно четыре варианта из двух бутонов.

( Обновление: я говорил с Jabra об этом, и пластик был смягчен - я опробовал новые модели, и это определенно намного лучше. Видимо, чувствительность к прикосновению рассматривалась, но не позволяла использовать в перчатках, но это очень трудно нажимать кнопку через перчатки ... так что я думаю, что это все еще огромная мисс).

Утренняя тренировка MadCore

Утренняя тренировка MadCore

Сегодня утром у меня было важное решение: какую тренировку сделать? Я разрывался между некоторыми более сложными вариантами, с тренировками на ногах и более тяжелыми вариантами кардио, но одним взглядом на воскресную гонку я решил пойти на более короткую тренировку MacCore, которая сочетала взрывные тренировки и выпады с некоторыми элементами кардио.

(Я предположил, что они сделали его «сумасшедшим»).

Это было всего семь минут, но с минимальным отдыхом, и это было невероятно тяжело . Это было коротко, остро и именно то, что я хотел. Было бы неплохо, если бы приложение не сообщало мне (пока я лежу на полу, задыхаясь от воздуха), что тренировка была в «легкой» зоне сердечного ритма.

Да, спасибо за это.

К счастью, благодаря обновлению наушники Jabra Elite Sport могут отслеживать ваши повторения популярных тренировок.

Это означает, что любая тренировка в приложении, в которой используются выпады, отрыжки, приседания, отжимания и большинство вещей, в которых используется гантель, может отслеживаться автоматически без необходимости считать себя.

Это все еще не идеально - есть много упражнений, в которых вам все еще говорят посчитать повторения самостоятельно, потому что наушники по какой-то причине не могут это сделать - но точность довольно хорошая.

Я протестировал бутоны Jabra с помощью нескольких различных упражнений, и хотя вам все еще нужно нажать на кнопку, чтобы подтвердить, что вы находитесь в положении (чтобы вы могли сделать себе хитрый перерыв слишком легко ...), тренировки кажутся намного более личными сейчас.

Жаль, что приложение не заставляет вас автоматически выполнять больше упражнений, когда вы становитесь лучше, но всегда есть возможность создавать ручные тренировки, если это ваше дело, и вы можете легко просто нажать «копировать» в правом верхнем углу - В углу руки редактируйте каждую сессию по своему усмотрению и создавайте эту прогрессию.

Джабра сказал мне, что это может быть вариантом в будущем - это будет технология, которая определенно развивается со временем.

Тестирование сердца

Для сегодняшнего пробега в 10 тысяч я решил поставить наушники Jabra Elite Sport против беговых часов Garmin Forerunner 735XT с нагрудным ремешком, чтобы я мог видеть, согласуются ли два разных стиля мониторинга друг с другом.

План состоял в том, чтобы запустить фартлек (прекратить хихиканье), который представляет собой множество различных скоростных пробегов перед длительными и длительными усилиями, чтобы увидеть, как эти два соотносятся. Это означало много замедления, а затем отправился в тотальный спринт, чтобы подтолкнуть счетчики сердечного ритма к своим пределам.

Первоначально оба согласились в течение одного или двух ударов в минуту (BPM), что было здорово. Но около двух третей пути в наушниках Jabra начали сообщать о гораздо более высоком частоте сердечных сокращений, несмотря на то, что я не бегал.

Глядя на результаты после этого, я мог видеть, что изменения в скорости вызвали всплеск Elite Sports, где Garmin был более безмятежен при записи изменений в BPM.

Глядя на результаты после этого, я мог видеть, что изменения в скорости вызвали всплеск Elite Sports, где Garmin был более безмятежен при записи изменений в BPM

Результаты сердечного ритма Jabra

Без лаборатории невозможно сказать однозначно, что является более точным, но внезапный скачок к гораздо более высокому сердечному ритму в течение нескольких секунд не кажется таким правдоподобным.

Графики сердечного ритма и ритма Garmin

И случайное сильное повышение частоты сердечных сокращений от наушников Elite Sport в дальнейшем показалось мне подходящим, так как, когда я толкнул их немного дальше в ухо, два монитора частоты сердечных сокращений снова синхронизировались.

Бег на дистанцию ​​составил чуть более 10 километров, но приложение Jabra опускает меня на 10,3 км - это означает, что в течение гонки вам нужно будет бегать еще минуту, чтобы дойти до финиша, несмотря на то, что наушники говорят, что все кончено. ,

Ничего особенного, и это может быть связано с телефоном, так как именно отсюда приложение получает данные GPS.

Вердикт второго дня

Мне очень нравятся наушники Jabra Elite Sport… ну, в теории. Они - полный пакет, помогающий мне в силе и выполнении тренировок с подробной информацией и подлинной обратной связью сердечного ритма.

Мой VO2 Max (показатель пригодности) сегодня снова вырос, до 52, и это показало, что у этих зародышей есть реальная кривая обучения. Хотя с самого начала я не вижу смысла в фитнес-тестах - они явно бессмысленны.

Вчера, мой первый прогон дал мне VO2 Макс 49. Затем, выполнив специальный тест Jabra, довел его до 50. Я знал, что это было ближе к 60.

Так что я сделал тест снова. 51. И сегодня, не пройдя тест, мне до 52 ... с каждым прогоном наушники становятся все более и более точными.

с каждым прогоном наушники становятся все более и более точными

VO2 Макс все еще не прав

И причина, по которой я знаю, что они все еще слишком резкие, заключается в предикторе гонки, который использует ваш VO2 Max для прогнозирования скорости гонки и времени восстановления.

Я могу комфортно побеждать все время, которое, по его мнению, я могу основывать на своей текущей физической форме на четыре минуты (для 5К) до 49 минут (для марафона).

Сегодня я даже преодолел дистанцию ​​в 10 км быстрее, чем за 46 минут, которые, как предсказывалось в приложении, я должен был сделать в зависимости от своей физической формы.

Если это так далеко, какой смысл сдавать тест? Я понимаю, что для изучения требуется время, но нет смысла поощрять тест, когда вы начинаете использовать наушники, если он не будет использоваться.

И это означает, что консультант по восстановлению, который говорит, что я не могу работать на полной скорости в течение трех дней, тоже не прав - я получил эту гонку в воскресенье, и сегодня был более легкий день, чтобы сузиться для него.

В целом, я все еще влюблен ... но, возможно, немного меньше, чем вчера.

Если это так далеко, какой смысл сдавать тест?
Меню сайта
Новости
Топ-3 игрушки для ребенка от 0 до 3 месяцев: советы по экономии
Первые месяцы – это важное время для родителей и новорожденного. Дети от 0 до 3х месяцев только начинают познавать эту жизнь. Развивающие игрушки могут стать отличным помощником малышу.  Детские

Игрушки для ребенка в 1,5 года
Многим детям нравятся игрушки с красочным дизайном, звуковыми и визуальными эффектами, большим количеством кнопок и деталей. До 2 лет малышу интересен развивающий коврик со съемными погремушками и

Деревянный лабиринт и раннее развитие ребенка
Ассортимент игрушек для детей нынче настолько огромен, что в магазине просто разбегаются глаза. Современные тенденции воспитания диктуют особый подход к выбору игровых товаров. Раньше детям хватало поиграться

Как развивать ребенка в 11 месяцев?
Ребенок в 11 месяцев умеет уже очень многое, однако в дальнейшем ему предстоит освоить еще огромное количество навыков. Многие мамы именно в этом возрасте начинают посещать различные развивающие занятия,

Игрушки для сна
Многие дети предпочитают спать вместе с любимой игрушкой. Такой ритуал помогает им чувствовать себя в комфорте и безопасности. Поэтому, обустраивая кроватку, купите не только натуральное детское постельное

Развивающие игрушки в 5 месяцев
Развитие ребенка начинается с самого рождения и даже еще раньше :) Ребёнок, который комфортно себя чувствует лёжа на животике, уже начинает сам перекатываться на спинку. Если он не любит пере­ворачиваться

Какие игрушки в 1,5 года интересны
Игрушки люблю многофункциональные ,безопасные и развивающие, поэтому предпочтение отдала одному из лучших брендов. Например, cортер «Домик с животными» Chicco это не только все компоненты

Купить развивающие игрушки для детей по выгодной цене в интернет-магазине Ай, Нюша
Долгое время родители, заинтересованные в развитии своих детей, могли надеяться только на специальные центры, снабженные необходимыми пособиями для занятий. Сегодня вы можете сами купить развивающую

Развитие детей, развивающие игры от 6 месяцев до года
Если в первом полугодии общение с малышом было ситуативно-личностным, то, приблизительно, с 6 месяцев оно приобретает характер ситуативно-делового, предметно-действенного. Второе полугодие жизни - очень

Малыш на связи: мобильный телефон для ребенка
Развитие мобильной связи привело к тому, что дети, едва научившись говорить, могут общаться с родителями и на расстоянии – в детском саду и в школе, рядом с няней и у бабушки. Согласитесь, это удобно.

Реклама
www.wu-wi.ru Все права защищены. © 2016