Интервью с Максимом Кругловым — Cream

Опубликовано: 14.10.2018

видео Интервью с Максимом Кругловым — Cream

essay on the person who influenced you the most

Максим Круглов — яркая личность на российской скейтовой сцене. Один из сильнейших райдеров страны, который постоянно прогрессирует и становится всё более заметным даже в Европе. Сейчас он находится в туре Red Bull Local Hero, с которым уже объехал пол России. Мы решили распросить его о последних новостях из жизни, а также о планах на будущее.

Легальный Допинг / Legal Dope. Сериал. 1 Серия. StarMedia. Мелодрама

Начнём немного сдалека, твои впечатления от последних соревнований Simpel Session? Расскажи что было нового в этом году и как выступили российские парни, могли ли лучше?

Скейтпарк был более серьезный, чем в предыдущие годы. Но все русские парни прошли квалификацию. Мы показывали очень неплохой результат и выделялись среди буржуев. После последней попытки полуфинала был на втором месте. В финале решил — всё или ничего. Возможно, не хватило немного сил, т.к. катали 3 дня подряд.

Контест с каждым годом становится всё лучше и лучше. SS один из самых крутых ивентов, которые посещают наши райдеры. Атмосферу можно посмотреть на видео.

Вы с Егором Голубевым в том году были частыми посетителями европейских соревнований, как обстоят с этим дела в этом году и какие планы на ближайшие месяцы?

В том году мы нормально поездили по Европе. Был тур Прага-Амстердам: Mystic Cup и Diamond Amsterdam. А в этом году не получилось поехать из-за проблем с визой, но теперь всё нормально и, надеюсь, что в этом году тоже поеду на Mystic Cup. Недавно также ездил в Китай, где снимался для своего будущего проекта и принимал участие в X-Games Asia. Попал в 10-ку. От скейтпарка и организации ожидал чего-то большего. Всем дисциплинам не очень понравился этот парк. Правда, шоу на мега рампе было просто взрывное.

В ближайшем будущем очень хочу поехать в Америку, сейчас делаем визу.

Как сильно помогают такие поездки?

Всегда круто ездить и путешествовать. Постоянно развиваешься и катаешься на разных спотах. Китай очень дружелюбен, особенно по отношению к белым людям. Мне удалось побывать там всего 10 дней, но будет очень круто вернуться туда еще. Привет всем моим друзьям, которые живут в Шанхае. Спасибо за теплый прием.

Снимаешься ли для нового видео от Юнион и какие вообще у вас планы на сезон, может очередной тур?

Уже ездили в Киев: я, Гена, Эмин и Егор. Все очень дружелюбные там. Очень много наснимали материала в стрите. Были удивлены их спотами. Кто смог, тот поехал. В будущем что-то намечается. Сейчас стараюсь сниматься везде. Стрит скейтбординг очень вдохновляет.

Будет видео проект «месяц из жизни». Для его я наснимал на Simpel Session, в Красной Поляне, Питере, Кировске, Москве, Китае, Бали. Будет skate and snow видео. Оно будет про то, как можно развиваться профессиональному скейтбордисту.

Ты уже посетил много городов России в рамках Red Bull Local Hero. Расскажи о своих впечатлениях, много ли новых героев увидел, и кто больше всех запомнился или, возможно, поразил тебя? Также, какой город оказался самым гостеприимным?

Все остановки мега круто проходят. И всю нашу команду города очень вдохновляют. В Перми было более двух тысяч зрителей, радовались и поддерживали после каждого трюка. Тогда ещё был день России. В Красноярск всегда круто вернуться, там находится самый большой парк России. Туда ещё приехали очень крутые парни из Иркутска. В Ростове было круто вернуться в наш родной Кнаф скейтпарк. Был рад видеть Сему Кутузова.

Также рад, что в Красноярске выиграл Егор Кальдиков, подающий надежды боец Ю танга.

Как провёл Go skateboarding day 2012?

Естественно снимались командой на спотах Москвы.

Этой зимой тебя часто можно было увидеть на сноуборде. Причём, ты уже показываешь очень неплохой уровень. Расскажи, как давно на нём катаешь, твои эмоции и чего хочешь достичь в сноубординге, может, также спонсорства?

Катаюсь осознанно второй сезон. В том сезоне попробовал с питерскими ребятами. И очень понравилось. Нравится летать на больших трамплинах. Сноубординг – как хобби. Надежд не подаю. Энергии и возможностей хватает, чтобы развиваться и в этом направлении. Даже когда на скейте начинал катать, не подавал надежд на спонсорство. Просто если я буду показывать определенный результат, то наверняка мне спонсоры предложат определенную работу и в этом направлении. Сноубординг тоже не стоит на месте. Медведь показал нереальные результаты, Бонус тоже жарит. В Питере очень большая единая туса экстремалов, куда входят все направления.

Где был этой зимой и как часто катаешь теперь на снегдоске?

В этот году первый раз побывал в горах. Открыл для себя горы. Всё началось с Австрии. Остались на целый месяц. Жили в горах. Утром ходили в бэккантри, а потом вечером ездили в скейтпарки. Строили трамплины с местными ребятами, друзьями Никиты Иванова. Потом вернулся в Питер и тоже продолжил катать как можно чаще в основном два через два, совмещая со скейтом.

Загадываешь ли на будущее, каким видишь себя лет через пять?

Хочу подняться еще выше. Надеюсь, что буду еще больше развивать отечественный скейтбординг и защищать честь нашей страны на международной арене.

Скейтборд для тебя уже стал работой?

Могу сказать, что счастлив, т.к. мои спонсоры дают мне развиваться и делать, что я люблю и о чем всегда мечтал. Готов стараться на благо всех.

Когда мы сможем увидеть твой новый большой стритовый профайл?

Что-то снимаем по городам. Как я уже сказал, в ближайшее время выйдет skate and snow видео, и там будет стритовые куски. Надеюсь, что монтажом удастся передать мои чувства, которые я переживал в течении этого месяца.

Не поступали ли приглашения сниматься из-за границы? Если да, то от кого и какие успехи в этом направлении?

Я постоянно снимаю с Nike SB. Сейчас приедет фотограф из Kingpin и мы будем делать небольшое интервью. Снимать с друзьями.

Видео с последней остановки Red Bull Local Hero тура в Красноярске:

Где мечтаешь ещё побывать?

В Америке. Windells, калифорния, LA. Попутешествовать по стране в рамках какого-нить трипа.

Этим летом ты частенько тусишь в Москве, не было мыслей о переезде? Нужно ли это с практической точки зрения и хотел бы уехать в Европу, чтобы быть поближе к мировой движухе?

Живу между двух столиц уже четыре года. В Европе не могу находиться больше 2 недель. Люблю нашу страну. Хочу путешествовать, но всегда возвращаться домой.

Кто тебя сейчас спонсирует?

Red Bull, Nike SB, Quiksilver, Юнион скейтборды, Independent, Bones, Oakley, Mob Grip, Skullcandy и G-shock.

Напоследок, приветы и пожелания нашим читателя.

Читателям желаю не залипать перед мониторами и развиваться. Приветы всем, всем, всем, кто меня знает.

Напоминаем, что уже завтра, 30 июня, в Санкт-Петербурге в парке 300-летия пройдет пятый этап тура Red Bull Local Hero, чемпионата по скейтбордингу, который Red Bull проводит специально для начинающих скейтеров.

rss