Как купить карты памяти и аксессуары на Алиэкспресс

Опубликовано: 23.08.2018

Без покупки карты памяти не обойтись владельцам цифровой техники, мобильных телефонов, карманных компьютеров, приставок, GPS-навигаторов. Карты памяти бывают различных емкостей и размеров. Сегодня на рынке можно найти очень разнообразные как карты памяти, так и адаптеры, и аксессуары к ним.  Алиэкспресс  позволяет купить карту памяти по более низкой цене таким же качеством, как и в обычном магазине. Широкий выбор различных аксессуаров, которые придутся по душе современному человеку.

Как на Алиэкспресс найти карты памяти и аксессуары

В поиске необходимого товара на Алиэкспресс нет ничего сложного. Сайт адаптирован под русскоязычного пользователя и очень удобен в использовании. К тому же существует несколько вариантов, которыми можно воспользоваться при поиске карт памяти для вашего устройства.

К примеру, вы можете воспользоваться строкой поиска, ввести название товара, и в результаты вы увидите огромный список различных вариаций товара, который вы ищете. Далее можно применить фильтры, отсортировав товар по цене, рейтингу, популярности и т.д. Или же воспользоваться другим видом фильтра, который позволят отсортировать товар по необходимым параметрам (емкость, тип и т.д.).

Еще один популярный вариант поиска товара – это меню категорий. В данном случае из всех категорий выбираем категорию «Компьютеры и сетевое оборудование», а в ней « Карты памяти и аксессуары «. Далее так же можно воспользоваться фильтрами, которые позволяют отсортировать товар по бренду, цене, рейтингу, типу и пр. На Алиэкспресс заявлены следующие производители карт памяти и аксессуаров: Tohsiba, PNY, Netac, Samsung, Kingston, SanDisk и другие.

Так же можно искать не сам товар, а непосредственно продавца, который занимается продажей карт памяти. Этот метод удобен тем, что вы сразу выбираете надежного поставщика(из рейтинга продавцов), и сразу можете быть уверены в честности продавца и подлинности товара.

Карты памяти

Карты памяти представляют собой специальное электронное устройство небольшого размера для сохранения цифровой информации. Они обычно используются в портативных устройствах, таких как фото и видео камеры, сотовые телефоны, портативные компьютеры, планшеты, КПК, медиа-плееры, игровые приставки, синтезаторы, электронные клавиатуры и цифровые пианино.

При покупке карты памяти вы должны учитывать цену, емкость и совместимость. Некоторые устройства будут поддерживать карты памяти до определенного размера, а также определенный тип карты памяти. Важно, убедиться, что вы покупаете карту памяти, которая будет работать в вашем устройстве. Эту информацию вы можете найти в инструкции к устройству, к которому будет приобретаться карта памяти.

Технологический прогресс с течением времени позволяет создавать карты меньше в физическом размере, но больше в логическом размере.

Основные типы карт памяти это:

PCMCIA. Стандарт PCMCIA был расширен в несколько раз и подходит для многих типов устройств. Существуют три типа PCMCIA карт. Все три имеют один и тот же прямоугольный размер (85,6 на 54 миллиметров), но разной ширины: I тип карты могут быть толщиной до 3,3 мм, и используются в основном для добавления дополнительного ПЗУ или ОЗУ к компьютеру; карты типа II могут быть толщиной до 5,5 мм. Эти карты часто используются для модема; тип карты III может быть толщиной до 10,5 мм. CompactFlash (CF). Их выпустила корпорация SanDisk еще 23 года назад, эти карты могут поддерживать 3.3V и 5V операции, их особенность состоит в том, что они могут переключаться между этими операциями, в отличие от других карт малого форм-фактора. Карта была разработана на базе стандарта PC Card PCMCIA и может поместиться в слот PCMCIA с адаптером. Есть два типа карт CompactFlash (толщиной 42.8mm х 36.4mm х 3,3 мм и толщиной 42.8mm х 36.4mm х 5,5 мм). Secure Digital Card (SD-карта). SD-карты используются во многих небольших портативных устройствах. Карты памяти SD теперь доступны в модификациях емкостью от 16 Мб и выше. MiniSD Card. MiniSD карта обеспечивает те же преимущества, что и SD-карты, но эта карта меньше размером. MiniSD карты, как правило, встречаются во многих новых современных сотовых телефонах. 5. MicroSD. В основном используется в мобильных телефонах и других небольших портативных устройствах. MultiMediaCard (MMC) часто используется вместо SD-карты. SmartMedia в настоящее время считаются устаревшими, несмотря на популярное использование их ранее. XD-Picture Card представляет собой тип съемной карты памяти, которая предназначена для использования в цифровых камерах.

Карт-Ридеры

В качестве альтернативы карт-ридеры еще называют устройством для чтения карт памяти. Они представляют собой специальное аппаратное устройство, которое позволяет считывать и/или записывать необходимые данные на карту памяти или с нее.

Некоторые карт-ридеры имеют только один слот для карт памяти, а некоторые могут иметь сразу несколько разъёмов для различных карт памяти. Так, к примеру, на одном карт-ридере сразу могут быть слоты для карт памяти следующих форматов: MiniSD, MicroSD, SD / MMC, MMCmicro, CF / MD, M2, и MS / DUO.

Карты памяти адаптеры

Адаптеры для карт памяти  – это небольшие устройства, которые позволяют людям подключать свои карты памяти к своим ноутбуками и другим устройствам с поддержкой передачи данных. Так же адаптеры позволяют получить необходимую совместимость между различными картами памяти. Это позволяет, к примеру, MicroSD картам работать в SD и MiniSD слотах.

Покупая адаптер на Алиэкспресс , не лишним будет сравнить продавцов и продукты, которые они предлагают в соотношении цена\качество. Это может гарантировать вам покупку адаптера по лучшим ценам. Ищите продавцов адаптеров, которые имеют хорошие рейтинги от предыдущих клиентов.

Аксессуары карт-памяти

Если вам приходится использовать несколько карт памяти для своего устройства или устройства, вам обязательно понравятся аксессуары для карт памяти . Это удобные приспособления для хранения нескольких карт. Они могут быть различного дизайна и типа, иметь разную вместимость. Это очень удобно, если вы много фотографируете и все снимки не вмещаются на одну карту памяти, и вам нужно менять их в процессе съёмки.

Емкость

На Алиэкспресс представлены карты памяти емкостью от 128 Мб, 256 Мб, 512 Мб, 1Гб, 2Гб, 4Гб, 8Гб, 16Гб, 32Гб, 64Гб, 128 Гб . Они могут продаваться как отдельно, так и в комплекте с адаптером. Конечно же, хочется приобрести карту наибольшего размера, что бы наверняка уместить всю необходимою информацию, но сперва убедитесь, что ваше устройство поддерживает такую емкость карты памяти. От размера (емкости) карты памяти напрямую зависит ее цена.

Тип

На Алиэкспресс можно купить карты памяти следующих типов: TF/ микро SD-карта , карта SD,  CF, M2, мини SD-карта, карта MS PRO Duo, карта ММС, карта SDHC, XD-карта, WI-FI SD, XQD, Cfast. Об этих типах, их преимуществах и принципах использования детально было описано выше. На стоимость карты памяти, помимо типа и емкости, влияет так же и фирма-производитель карты. Такие популярные бренды по производству карт памяти, как Samsung, Kingston, SanDisk, Transcend,  тоже можно приобрести на Алиэкспресс не переплачивая фирмам-посредникам. Так же карты памяти отличаются между собой еще и по скорости чтения и записи.

Лучшие магазины по продаже карт памяти и аксессуаров с Алиэкспресс

Магазин:  Shenzhen Kobeton Technology Co., Ltd . Магазин:  YKS Wholesale Store . Магазин:  Tinghui Trading Co., Ltd. Магазин:  Shenzhen YKS Ltd. Магазин:  Ruby’s shop . Магазин:  Shenzhen CarNival Trading Co., Ltd. Магазин:  Cathy’s Online Store . Магазин:  Electronic overseas online shopping . Магазин:  Baby Snow . Магазин:  UGREEN Official Flagship Store .

Отзывы покупателей цена-качество

Отзывы о самой продаваемой Micro SD карте

Покупатель AliExpress  RU

Неплохие сроки доставки, 24 дня. Хорошая карта. Тестировал с помощью H2testw. Звезд с неба не хватает. Заявленный объем 32ГБ, реальный 29.5ГБ. Скорость записи 10.6 Мб/c, скорость чтения 60 Мб/с. 10 классу соответствует. Как долго будет служить, время покажет

Покупатель AliExpress  RU

Заказ получил довольно быстро. Карта памяти такого же производителя я заказывал раньше только у другого продавца по акции. Упаковки почти одинаковые, внешний вид один в один. Думаю и качество такое же. Рекомендую товар и продавца.

Покупатель AliExpress RU

На али заказываю не первый раз, очень удивила скорость доставки, в Самарскую обл. 11 дней, если бы все продавцы так работали, я бы даже хлеб заказывал на али. Честные пять звезд!!!

Отзыв о самом продаваемом карт-ридере

S***s S. RU

Отличная вещь. Правда не знаю, как долго прослужит. А так, компактная, красивая и очень удобная. За такие смешные деньги, это просто супер! Всем рекомендую. Удачных покупок. Спасибо.

Покупатель AliExpress RU

Доставка не быстрая, 30 дней. Описанию соответствует. Отличный картридер-брелок. Цена копеечная. Качество нормальное. Как брелок, болтаясь на связке ключей, остается почти не заметным. А в нужный момент выручает как карт-ридер.

W***y S. RU

На вид − гораздо смешнее, чем SunDisk, но гораздо приятнее по цене (о которой даже разговаривать нет смысла). И самое главное — если и возникнут какие-то проблемы с прочностью или чем-то подобным, то у неё не возникнет проблемы с чтением SD-карт большого объёма, как случилось с карт-ридером фирмы Кингстон в моём случае, который отказался «читать» карту с объёмом 128, из-за чего пришлось выглядеть недотёпой и извиняться перед продавцом за оплошность, мною допущенную. Доставка умеренной скорости – норм. Рекомендую однозначно. Уже шесть штук заказал

Как заказать карты памяти на Алиэкспресс

Выбрав необходимую карту памяти, убедитесь, что продавец имеет хороший рейтинг и отзывы. При сравнении продавцов, лучше узнать, как быстро будет отправлен заказ, и есть ли какие-либо дополнительные затраты на доставку. Чтение отзывов клиентов также поможет покупателю определить, есть ли потенциальные дефекты или другие подобные проблемы с товаром. Излишне говорить, что продукты, которые имеют отличный рейтинг, должны иметь приоритет над всеми остальными, даже если они немного дороже. Совершать покупки могут только зарегистрированные пользователи, но сама регистрация не займет у вас много времени и сил.

Когда все нюансы учтены и выбор сделан, необходимо оплатить товар удобным для вас способом и дожидаться доставки.

Удачного шоппинга!

Меню сайта
Новости
Топ-3 игрушки для ребенка от 0 до 3 месяцев: советы по экономии
Первые месяцы – это важное время для родителей и новорожденного. Дети от 0 до 3х месяцев только начинают познавать эту жизнь. Развивающие игрушки могут стать отличным помощником малышу.  Детские

Игрушки для ребенка в 1,5 года
Многим детям нравятся игрушки с красочным дизайном, звуковыми и визуальными эффектами, большим количеством кнопок и деталей. До 2 лет малышу интересен развивающий коврик со съемными погремушками и

Деревянный лабиринт и раннее развитие ребенка
Ассортимент игрушек для детей нынче настолько огромен, что в магазине просто разбегаются глаза. Современные тенденции воспитания диктуют особый подход к выбору игровых товаров. Раньше детям хватало поиграться

Как развивать ребенка в 11 месяцев?
Ребенок в 11 месяцев умеет уже очень многое, однако в дальнейшем ему предстоит освоить еще огромное количество навыков. Многие мамы именно в этом возрасте начинают посещать различные развивающие занятия,

Игрушки для сна
Многие дети предпочитают спать вместе с любимой игрушкой. Такой ритуал помогает им чувствовать себя в комфорте и безопасности. Поэтому, обустраивая кроватку, купите не только натуральное детское постельное

Развивающие игрушки в 5 месяцев
Развитие ребенка начинается с самого рождения и даже еще раньше :) Ребёнок, который комфортно себя чувствует лёжа на животике, уже начинает сам перекатываться на спинку. Если он не любит пере­ворачиваться

Какие игрушки в 1,5 года интересны
Игрушки люблю многофункциональные ,безопасные и развивающие, поэтому предпочтение отдала одному из лучших брендов. Например, cортер «Домик с животными» Chicco это не только все компоненты

Купить развивающие игрушки для детей по выгодной цене в интернет-магазине Ай, Нюша
Долгое время родители, заинтересованные в развитии своих детей, могли надеяться только на специальные центры, снабженные необходимыми пособиями для занятий. Сегодня вы можете сами купить развивающую

Развитие детей, развивающие игры от 6 месяцев до года
Если в первом полугодии общение с малышом было ситуативно-личностным, то, приблизительно, с 6 месяцев оно приобретает характер ситуативно-делового, предметно-действенного. Второе полугодие жизни - очень

Малыш на связи: мобильный телефон для ребенка
Развитие мобильной связи привело к тому, что дети, едва научившись говорить, могут общаться с родителями и на расстоянии – в детском саду и в школе, рядом с няней и у бабушки. Согласитесь, это удобно.

Реклама
www.wu-wi.ru Все права защищены. © 2016
rss