Как купить телефон Xiaomi Mi Max 3 на AliExpress (сравнение цен)

Опубликовано: 12.11.2018

Летний «смартфонопад» 2018 года у Xiaomi вовсе не закончился тремя моделями шестой серии линейки Redmi (Redmi 6, Redmi 6A и Redmi 6 Pro) и двумя моделями проекта Android One (Mi A2 и Mi A2 Lite). Словно в финальном уровне видеоигры на сцену вышел «босс» — фаблет Xiaomi Mi Max 3. На всякий случай, поясним: слово «фаблет», несмотря на некоторое неблагозвучие, не является ругательством, а означает устройство, превосходящее размером обычный смартфон, но не дотягивающее до планшета.

О телефоне Xiaomi Mi Max 3

Xiaomi Mi Max 3 — самый большой смартфон, выпущенный Xiaomi в 2018 году. Диагональ его экрана лишь десятую часть дюйма не дотягивает до заветной семёрки, являющейся пропуском в категорию планшетов.

Несмотря на существенное увеличение диагонали экрана, габариты устройства практически совпадают с Mi Max 2 . Этого удалось достичь за счёт изменения соотношения сторон экрана (как в большинстве моделей 2018 года — 18:9) и отказа от аппаратных кнопок на лицевой панели.

Xiaomi не только сохранила, но и развила основные преимущества линейки Mi Max: огромный экран (6,9 дюйма — почти полдюйма плюсом по отношению к Mi Max 2) и повышенную ёмкость аккумулятора (5500 мА·ч — на 200 мА·ч больше, чем у предшественника). Прочие улучшения: установка двойной камеры (12 + 5 МП) и поддержка стандартов Bluetooth 5.0 и WiFi 802.11ac.

К унаследованным недостаткам Mi Max 3 относится, прежде всего, отсутствие поддержки технологии NFC. Да, ребята, никакой вам бесконтактной оплаты! Хотите платить с помощью телефона — копите на флагман. Ну и что, что это премиальный Mi, а не бюджетный Redmi? Расскажите это владельцам Mi 6X , которые тоже носят в кошельке наличку и кредитки.

Xiaomi Mi Max 3 — второй смартфон этого производителя, построенный на процессоре Snapdragon 636: выпущенный полугодом ранее Redmi Note 5 стал одной из самых продаваемых моделей. Не обошли стороной этот процессор и другие производители: Asus (ZenFone Max Pro), Nokia (X6), Lenovo (Z5) и Meizu (E3). Каждое из восьми ядер (Kryo 260) Snapdragon 636 работает на частоте до 1,8 ГГц.

Характеристики Xiaomi Mi Max 3

Смартфон Xiaomi Mi Max 3 выпускается в двух модификациях, отличающихся объёмом оперативной (4 или 6 ГБ) и флеш-памяти (64 или 128 ГБ).

Смартфон Xiaomi Mi Max 3 выпускается в золотом (Gold), чёрном (Black) и голубом (Blue) корпусе.

Покупка Xiaomi Mi Max 3 на AliExpress

Традиционно лучшие цены на телефоны китайских брендов предлагают продавцы ведущей китайской торговой площадки AliExpress. Для упрощения мониторинга и сравнения цен на Xiaomi Mi Max 3 ниже приведены автоматически обновляемые таблицы, в которых представлены все предложения продавцов с высоким рейтингом. Эти таблицы помогут купить Xiaomi Mi Max 3 на AliExpess по минимальной цене.

Как правило, помимо самих телефонов, продавцы предлагают комплекты с аксессуарами: защитными плёнками, чехлами и картами памяти. Все таблицы на этой странице содержат исключительно «чистые» товары без дополнительной нагрузки — только сами телефоны (исключение составляют комплекты с подарками, не оказыващими влияние на общую цену).

В таблицах представлены только новые (не восстановленные) товары с бесплатной доставкой. Все цены приведены в долларах, поскольку курс рубля на AliExpress в течение дня может меняться.

Зелёным цветом выделены самые выгодные предложения для данного цвета корпуса. Символ «X» в ячейке означает, что предложение либо не содержит телефона в корпусе соответствующего цвета, либо все телефоны в корпусе такого цвета распроданы.

Справа от цены красным мелким текстом указана максимальная скидка по купонам. Для получения детальной информации подведите к ней курсор мыши.

Xiaomi Mi Max 3 4/64GB

6,9″ Snapdragon 636 4/64GB

Данные обновлены 11.11.2018 14:46:29.

Xiaomi Mi Max 3 6/128GB

6,9″ Snapdragon 636 6/128GB

Данные обновлены 11.11.2018 15:30:08.

Продавец Заказов Gold Black Blue
Goldway 191 X X X
Goldway 779 X X X
Mi Global 70 279.99 299.99

Xiaomi Mi Max 3 Global Version 4/64GB

6,9″ Snapdragon 636 4/64GB EU Plug

Данные обновлены 11.11.2018 15:32:58.

Возможно, Вас заинтересует сравнение цен на эти модели смартфонов.

Источник изображений телефонов — сайты mi.com и aliexpress.com.

Эта страница помогла Вам? Поделитесь ей, нажав одну или несколько кнопок ниже!

Совершившим сей благородный поступок — плюс в карму и благодарность от тех, кто также сохранит или увеличит семейный бюджет.

Меню сайта
Новости
Топ-3 игрушки для ребенка от 0 до 3 месяцев: советы по экономии
Первые месяцы – это важное время для родителей и новорожденного. Дети от 0 до 3х месяцев только начинают познавать эту жизнь. Развивающие игрушки могут стать отличным помощником малышу.  Детские

Игрушки для ребенка в 1,5 года
Многим детям нравятся игрушки с красочным дизайном, звуковыми и визуальными эффектами, большим количеством кнопок и деталей. До 2 лет малышу интересен развивающий коврик со съемными погремушками и

Деревянный лабиринт и раннее развитие ребенка
Ассортимент игрушек для детей нынче настолько огромен, что в магазине просто разбегаются глаза. Современные тенденции воспитания диктуют особый подход к выбору игровых товаров. Раньше детям хватало поиграться

Как развивать ребенка в 11 месяцев?
Ребенок в 11 месяцев умеет уже очень многое, однако в дальнейшем ему предстоит освоить еще огромное количество навыков. Многие мамы именно в этом возрасте начинают посещать различные развивающие занятия,

Игрушки для сна
Многие дети предпочитают спать вместе с любимой игрушкой. Такой ритуал помогает им чувствовать себя в комфорте и безопасности. Поэтому, обустраивая кроватку, купите не только натуральное детское постельное

Развивающие игрушки в 5 месяцев
Развитие ребенка начинается с самого рождения и даже еще раньше :) Ребёнок, который комфортно себя чувствует лёжа на животике, уже начинает сам перекатываться на спинку. Если он не любит пере­ворачиваться

Какие игрушки в 1,5 года интересны
Игрушки люблю многофункциональные ,безопасные и развивающие, поэтому предпочтение отдала одному из лучших брендов. Например, cортер «Домик с животными» Chicco это не только все компоненты

Купить развивающие игрушки для детей по выгодной цене в интернет-магазине Ай, Нюша
Долгое время родители, заинтересованные в развитии своих детей, могли надеяться только на специальные центры, снабженные необходимыми пособиями для занятий. Сегодня вы можете сами купить развивающую

Развитие детей, развивающие игры от 6 месяцев до года
Если в первом полугодии общение с малышом было ситуативно-личностным, то, приблизительно, с 6 месяцев оно приобретает характер ситуативно-делового, предметно-действенного. Второе полугодие жизни - очень

Малыш на связи: мобильный телефон для ребенка
Развитие мобильной связи привело к тому, что дети, едва научившись говорить, могут общаться с родителями и на расстоянии – в детском саду и в школе, рядом с няней и у бабушки. Согласитесь, это удобно.

Реклама
www.wu-wi.ru Все права защищены. © 2016
rss