Как выбрать бюстгальтер? Виды бюстгальтеров и искусство бригады

  1. Как измерить размер бюстгальтера?
  2. Как выбрать бюстгальтер? Правильная посадка бюстгальтера
  3. Как измерить бюстгальтер?
  4. Типы бюстгальтеров
  5. Полный бюстгальтер (полная чашка)
  6. Низкий рост / наполовину наполненный бюстгальтер / пол чашки
  7. Бюстгальтер пуш-ап
  8. Спортивный бюстгальтер
  9. Бюстгальтер для кормления
  10. Бюстгальтер удлиненный (длинный / полукорсет)
  11. Глубокий бюстгальтер
  12. Бюстгальтер бардотка
  13. Бюстгальтер, балкон
  14. Сколько стоит брэфтинг?

Вопреки распространенному мнению, что размер не имеет значения, профессиональные Brafitters каждый день борются за лучшее будущее женской груди, гарантируя, что их клиенты выбирают правильный размер бюстгальтера. Согласно статистике, до 80% женщин в Польше могут носить бюстгальтеры неподходящего размера, которые сопровождают их день за днем. Вокруг этой части гардероба много мифов и легенд. Так в чем же правда, как проверить размер своей груди и, прежде всего, что подойдет вам идеально подобранный бюстгальтер?

Так в чем же правда, как проверить размер своей груди и, прежде всего, что подойдет вам идеально подобранный бюстгальтер

Как измерить размер бюстгальтера?

Это размер, который нас интересует в первую очередь, когда мы планируем купить новый бюстгальтер. Оказывается, однако, что большинство женщин выбирают их неправильно, поэтому они не несут своего реального размера. Идея о том, что маленькая грудь - это чашка A, а большая грудь - это чашка D, может быть легко возвращена в прошлое. Размер бюстгальтера имеет не только периметр бюста, но прежде всего его связь с окружностью под бюстом. Форма бюста и его форма также важны. Для начала полезно знать, что размер каждого бюстгальтера состоит из цифры и буквы (например, 65B или 80F). Число означает наш периметр под бюстом, а буква - размер чашки. Как правильно их рассчитать?

Чтобы проверить свой размер под грудью, измерьте окружность под грудью, прямо на коже. Затем измерительную ленту нужно слегка сжать - чтобы нам не было больно - обычно мы дополнительно растягиваем ее примерно на один сантиметр-полтора. Именно в этом месте идеально подобранный бюстгальтер поддержит наш бюст. Помните, что совок должен быть на одном уровне спереди и сзади. Теперь вычтите 3 из полученного числа, а затем округлите до ближайшего размера (размеры обычно начинаются с 60, следующие - 65, 70, 75 и т. Д.). Например, если ваш периметр под бюстом равен 86 см, то минус 3 равен 83, а после округления вы получите размер под бюстом 80.

Теперь пришло время принять меры от нашего бюста. Здесь техника немного другая - совок должен прилипать к телу, но мы его не скачиваем. Абсолютно не может быть похоронен в нашей коже, но не должно быть слабины под ним. Измерить бюст мы можем, и даже должны, в мягком, тонком бюстгальтере, который поднимает грудь, но не разглаживает ее. В противном случае, измерение может быть немного лицемерным. Например, твердый конусообразный бюст в случае измерения без бюстгальтера даст нам завышенный результат. Конечно, чтобы измерить схему, мы не можем надеть бюстгальтер пуш-ап. Здесь также убедитесь, что совок находится как можно более горизонтально во время измерения и что он охватывает бюст в том месте, где он самый широкий. В случае средних и больших или просто не очень твердых грудей, при измерении стоит наклониться вперед - это поднимает грудь относительно спины и, следовательно, должно способствовать правильному измерению.

С этими двумя числами мы можем вычислить размер чашки. Для этого размер под бюстом следует вычесть из окружности у бюста. Не забудьте вычесть размер, а не окружность (то есть число, которое получилось после вычитания 3 и округления вниз). Результат может варьироваться от около 7 см в случае небольшого бюста до даже около 50 см. Тем не менее, окончательный размер чашки может незначительно отличаться в зависимости от размера производителя бюстгальтера. Обычно, если разница между двумя контурами составляла около 7–8 см, то у вас есть чашка AA (самая маленькая), а если она была около 13 см, то у вас есть чашка B.

Однако перед покупкой бюстгальтера стоит каждый раз измерять свой размер. Размер может меняться - например, когда мы толстеем или худеем, во время беременности, во время кормления и после кормления, а также просто с возрастом.

Также хорошо иметь в виду, что размер чашки может быть по-разному обозначен у разных производителей. Если вы не хотите каждый раз сравнивать размеры с вашими размерами, отправляйтесь в салон, где опытный болтун поможет вам выбрать правильную модель.

Если вы не хотите каждый раз сравнивать размеры с вашими размерами, отправляйтесь в салон, где опытный болтун поможет вам выбрать правильную модель

Как выбрать бюстгальтер? Правильная посадка бюстгальтера

Следует помнить, что размер, измеренный с помощью вышеупомянутой методики, является лишь предварительной информацией. Вы не можете выбрать идеальный бюстгальтер, не примеряя его. Многое зависит от состояния вашей груди (иначе ведет себя молодая грудь, или грудь матери, кормящей грудью ребенка, или даже пожилого человека). Многое зависит и от его анатомии - бюсты имеют разные формы. В зависимости от формы вашей груди, вы можете обнаружить, что вам действительно нужен бюстгальтер, даже меньший или больший, чем размеры.

Прежде всего, однако, вы должны научиться правильно надевать бюстгальтер. Это совсем не так очевидно! Он должен быть слегка сжат, но удобен, когда он закреплен на свободном крюке. После закрепления на последнем крючке бюстгальтер должен быть слишком тугим. Это правило важно, потому что ремешок бюстгальтера растягивается со временем. Начиная использовать его из самых свободных крючков продлевает его жизнь. Со временем этот более слабый станет слишком свободным, а оптимальный будет немного плотнее. Также важно, чтобы спинка нашего бюстгальтера не располагалась внизу спины или была слишком высокой. Он должен располагаться более или менее горизонтально на нашем теле.

Следующим шагом будет затянуть ремни. Они не могут обжечься в нашей коже, но они должны быть достаточно короткими, чтобы можно было вытянуть их максимум на четыре пальца. После стягивания ремней сзади наш бюстгальтер не должен нас подгонять!

В конце вы должны немного наклониться вперед (это облегчает укладку груди в бюстгальтер) и передать грудь из-под подмышки (в случае большого бюста сзади) к чашке. Только теперь мы можем судить, подходит ли нам бюстгальтер.

Как измерить бюстгальтер?

После того как вы измерили размер бюста и правильно надели бюстгальтер, пришло время проверить, подходит ли вам модель. Правильно подобранный бюстгальтер должен быть прежде всего удобным. Если вам это неудобно, и вы не можете исправить это, например, отрегулировав ремни, это признак того, что модель не соответствует вашему бюсту, даже если теоретический размер должен совпадать.

Бюстгальтер должен идеально облегать грудь, а его косточка не может нигде попасть в нашу кожу. На косточках следует располагать чуть ниже бюста, а также на стороне «прицела» в центре подмышки. Задняя часть бюстгальтера не должна подниматься вверх, на плечи. В области грудины, между грудями, бюстгальтер должен прилипать к коже. Если он выпирает, вы, вероятно, выбрали слишком большую окружность. Еще один способ проверить посадку бюстгальтера - поднять руки. Тогда бюстгальтер также должен быть удобным и абсолютно не должен подниматься. Вы можете прийти в размеренном бюстгальтере, делая различные движения, такие как армрестлинг или прыжки. Бюстгальтер должен оставаться на месте и быть комфортным все время.

Также обратите внимание на то, как расположены груди в чаше. Конечно, чашка никуда не должна идти - это будет означать, что она слишком большая - но образование складок кожи или «выплескивание» бюстгальтера из бюстгальтера также является признаком того, что модель плохо адаптирована для нас. Бюстгальтер также не должен попадать на кожу.

Типы бюстгальтеров

Выбор размера и подходящей модели очень важен, но это еще не все. Существуют разные виды бюстгальтеров. Еще один бюстгальтер понадобится для занятий фитнесом, другой - каждый день, а другой - для вечернего платья. Как их отличить?

Полный бюстгальтер (полная чашка)

Это бюстгальтер, чьи чашки полностью окружают грудь. Подходит, среди прочего для женщин с большой грудью, которые только что закончили кормление грудью или похудели. Придает красивую форму груди, которая утратила упругость. Эти бюстгальтеры обычно имеют довольно широкие бретели и удобны. Их недостаток в том, что они не подходят для глубоких вырезов.

Низкий рост / наполовину наполненный бюстгальтер / пол чашки

Этот бюстгальтер устанавливает грудь, прежде всего, снизу, раскрывая и даже обнажая верхнюю часть груди. Это очень универсальный и популярный тип бюстгальтера, который также подходит для более глубокого расщепления.

Бюстгальтер пуш-ап

Особенно популярен среди женщин, которые из-за плохо подобранного бюстгальтера считают, что у них слишком маленькая или непривлекательная грудь. Push-up - это бюстгальтер с дополнительной вставкой в ​​чашку (обычно губка), благодаря которой оптически увеличивается грудь. Предназначен в основном для женщин с очень маленькой грудью.

Спортивный бюстгальтер

Это обычно мягкий и гибкий, высоко сложенный и изготовленный из толстого материала. Его основная функция - удерживать и обездвиживать бюст, чтобы он не повредил его, когда он бежит или прыгает. Не использование хорошего спортивного бюстгальтера может привести к растяжению груди из-за перегрузки. Стоит помнить, что спортивный бюстгальтер в частности должен быть для нас на 100% комфортным.

Бюстгальтер для кормления

Стоит покупать такую ​​модель во время беременности. Он характеризуется съемной чашей, которая позволяет кормить ребенка, не снимая весь бюстгальтер. Стоит иметь в виду, что, в отличие от других бюстгальтеров, тот, что для кормления, должен быть сначала закреплен на более плотной хфтке. Во время беременности наша окружность в груди, вероятно, увеличится. Хорошо вкладывать средства в идеально подобранный и высококачественный бюстгальтер для кормления, чтобы в этот трудный период грудь могла оказывать им хорошую поддержку и иметь возможность наслаждаться своей женской фигурой и более полной грудью в первый период материнства, вместо того чтобы беспокоиться о том, что грудь начинает становиться отвисшие.

Бюстгальтер удлиненный (длинный / полукорсет)

Он характеризуется длинным поясом бюстгальтера, который немного напоминает корсет. Он формирует не только бюст, но и бока и спину, более того, он не так сильно выделяется на спине, как другие модели. Часто используется для обозначения произведений в стиле ретро.

Глубокий бюстгальтер

Под этим необычным названием стоит бюстгальтер, который рассчитан на глубокий V-образный вырез. Он характеризуется значительным разрезом между грудями, так что даже в случае глубокого декольте не будет видно. Мост расположен значительно ниже, чем в случае других типов бюстгальтеров. Этот бюстгальтер предназначен в первую очередь для отображения декольте.

Бюстгальтер бардотка

Это бюстгальтер, который незаменим для нас перед любым важным отъездом или празднованием. Он не имеет ремней (или имеет съемный). Его цепь защищена силиконовыми ремешками, чтобы она не скользила, несмотря на отсутствие ремешков. Этот бюстгальтер позволяет красиво выставить бюст в летнем топе или в элегантном платье без бретелек.

Бюстгальтер, балкон

Этот тип бюстгальтера характеризуется низко посаженным верхним краем чашек (расположенным почти горизонтально). Он используется для подъема и обнажения бюста, особенно большого размера.

Сколько стоит брэфтинг?

Если вы можете измерить размер бюста самостоятельно, зачем нам брокеры бюстгальтера и профессиональный подбор бюстгальтера? Выбор идеального бюстгальтера, когда у нас нет опыта в этом, может быть довольно сложным делом. Ошибка при удалении измерений может привести к неправильному выбору бюстгальтера или к проблеме с поиском подходящей модели. Профессиональный brafitter немедленно измерит Вашу схему, и прежде всего поможет Вам позже в выборе правильной модели. Тем более, что она будет прекрасно знать, какого размера какой производитель подойдет под ваш размер бюста - и, как вы знаете, разные производители используют разные размеры.

Благодаря brafitting вы можете обнаружить, что у вас нет размера 75B, как вы думали всю свою жизнь, но, например, 65D. Идеально подобранный бюстгальтер придаст вашей груди красивую форму, обеспечит вам комфорт и может визуально увеличить и укрепить вашу грудь.

К сожалению, в большинстве цепочек размер очень тонкий, и мы можем найти там только несколько самых стандартных размеров. Если вы наденете один из них, то ничто не помешает вам приобрести бюстгальтер, хотя весьма вероятно, что качество будет значительно оторвано от бюстгальтеров, которые можно приобрести в специализированных салонах. Тем не менее, есть большая вероятность, что ваш размер будет совершенно другим, и вы получите бюстгальтер такого размера только в профессиональных магазинах нижнего белья и в бригаде.

Brafitterka не только быстро и эффективно определяет ваш размер, но и поможет вам выбрать идеальный бюстгальтер, привезет больше моделей и лично проверит, как они лежат. Вам также посоветуют, как одеть бюстгальтер под белую рубашку, под черную одежду, под большой свитер и как одеваться с голой спиной. Это не все. Вы получите дополнительную ценность в виде советов о том, как использовать различные типы нижнего белья, чтобы начать по-разному воспринимать свое тело. Удачно подобранный бюстгальтер - это не только комфорт и элегантность, но и способ принять свое тело. Многие brafitters также обучены в профилактике рака молочной железы. Они также посоветуют, как ухаживать за нижним бельем, как его стирать и как упаковать в отпуске, чтобы не разрушить.

Услуга брэфтинга обычно бесплатна. Это не значит, однако, что это ничего не стоит. Им управляют профессиональные салоны, специализирующиеся на продаже бюстгальтеров высокого качества. Как правило, brafitter передает свои знания и помогает в выборе нижнего белья по случаю примерки следующих моделей, покупку которых мы рассматриваем. Такой качественный и профессионально подобранный бюстгальтер обычно стоит намного дороже, чем дешевое нижнее белье от цепей одежды. Однако, стоит инвестировать, потому что профессионально подобранный бюстгальтер не только выглядит намного лучше и полезнее для нас, но также - если мы позаботимся об этом - это покупка на долгие годы. В среднем, такой бюстгальтер будет стоить нам около 200-300 злотых (от 160 злотых до даже более 400 злотых).

В среднем, такой бюстгальтер будет стоить нам около 200-300 злотых (от 160 злотых до даже более 400 злотых)

Как измерить размер бюстгальтера?
Как выбрать бюстгальтер?
Так в чем же правда, как проверить размер своей груди и, прежде всего, что подойдет вам идеально подобранный бюстгальтер?
Как измерить размер бюстгальтера?
Как правильно их рассчитать?
Как выбрать бюстгальтер?
Как измерить бюстгальтер?
Как их отличить?
Сколько стоит брэфтинг?
Если вы можете измерить размер бюста самостоятельно, зачем нам брокеры бюстгальтера и профессиональный подбор бюстгальтера?
Меню сайта
Новости
Топ-3 игрушки для ребенка от 0 до 3 месяцев: советы по экономии
Первые месяцы – это важное время для родителей и новорожденного. Дети от 0 до 3х месяцев только начинают познавать эту жизнь. Развивающие игрушки могут стать отличным помощником малышу.  Детские

Игрушки для ребенка в 1,5 года
Многим детям нравятся игрушки с красочным дизайном, звуковыми и визуальными эффектами, большим количеством кнопок и деталей. До 2 лет малышу интересен развивающий коврик со съемными погремушками и

Деревянный лабиринт и раннее развитие ребенка
Ассортимент игрушек для детей нынче настолько огромен, что в магазине просто разбегаются глаза. Современные тенденции воспитания диктуют особый подход к выбору игровых товаров. Раньше детям хватало поиграться

Как развивать ребенка в 11 месяцев?
Ребенок в 11 месяцев умеет уже очень многое, однако в дальнейшем ему предстоит освоить еще огромное количество навыков. Многие мамы именно в этом возрасте начинают посещать различные развивающие занятия,

Игрушки для сна
Многие дети предпочитают спать вместе с любимой игрушкой. Такой ритуал помогает им чувствовать себя в комфорте и безопасности. Поэтому, обустраивая кроватку, купите не только натуральное детское постельное

Развивающие игрушки в 5 месяцев
Развитие ребенка начинается с самого рождения и даже еще раньше :) Ребёнок, который комфортно себя чувствует лёжа на животике, уже начинает сам перекатываться на спинку. Если он не любит пере­ворачиваться

Какие игрушки в 1,5 года интересны
Игрушки люблю многофункциональные ,безопасные и развивающие, поэтому предпочтение отдала одному из лучших брендов. Например, cортер «Домик с животными» Chicco это не только все компоненты

Купить развивающие игрушки для детей по выгодной цене в интернет-магазине Ай, Нюша
Долгое время родители, заинтересованные в развитии своих детей, могли надеяться только на специальные центры, снабженные необходимыми пособиями для занятий. Сегодня вы можете сами купить развивающую

Развитие детей, развивающие игры от 6 месяцев до года
Если в первом полугодии общение с малышом было ситуативно-личностным, то, приблизительно, с 6 месяцев оно приобретает характер ситуативно-делового, предметно-действенного. Второе полугодие жизни - очень

Малыш на связи: мобильный телефон для ребенка
Развитие мобильной связи привело к тому, что дети, едва научившись говорить, могут общаться с родителями и на расстоянии – в детском саду и в школе, рядом с няней и у бабушки. Согласитесь, это удобно.

Реклама
www.wu-wi.ru Все права защищены. © 2016