Какая печь? 10 советов, которые сделают покупку проще

  1. Какая печь - отдельно стоящая или встроенная?
  2. Электрическая или газовая духовка?
  3. Какое напряжение под духовкой?
  4. Типы направляющих в духовках
  5. Чистка духовки - пиролиз, катализ или пар?
  6. Каковы гарантии для современных печей?
  7. Как работает паровая печь?
  8. Духовка с функцией Dual Cook - что это значит?
  9. Или, может быть, управляемая смартфоном печь?
  10. Дополнительные функции духовки

современный автономные печи как хорошо встроенные духовки современные центры приготовления пищи. В духовке мы можем приготовить вкусные блюда на ужин, испечь вкусные блины или приготовить консервы. Конечно, функция духовки заключается не только в выпекании блюд. Они могут сами регулировать температуру готовых блюд или подключаться к нашему смартфону без проводов. Духовка с ЖК-дисплеем покажет нам лучшие рецепты. Итак, давайте выясним, как выбрать печь, которая в наибольшей степени удовлетворит наши потребности.

В этой статье вы найдете:

  • Типы печей или какая духовка самая лучшая?
  • Электрическая или газовая духовка?
  • Какое напряжение под духовкой?
  • Направляющие в духовках - виды
  • Чистка духовки - пиролиз, катализ или пар?
  • Безопасность для современных печей
  • Как работает паровая печь?
  • Духовка с функцией Dual Cook - что это значит?
  • Или, может быть, печь, управляемая смартфоном?
  • Дополнительные функции духовки

Какая печь - отдельно стоящая или встроенная?

Принимая решение о том, какую духовку выбрать первым заказом, мы должны определить, какая именно нас интересует. Есть два типа на выбор.

Автономные печи

Автономные печи создание отдельного устройства все еще является большой редкостью на нашем рынке. Они напоминают форму и размеры микроволновых печей. Конечно, мы не можем вписать в них тарелку с тортом или жаровню. Для этого небольшие порции мяса идеально подходят для выпечки.

Встроенные духовки

Выбор встроенная духовка Мы должны решить, следует ли его строить под потолком, в колонне или на стене.

  • Печь для установки под рабочей поверхностью - безусловно, самым популярным решением является здание под верхней частью. В этом случае наша духовка окажется на полу над кухонными шкафами. Этот способ сборки является самым простым, хотя и не самым удобным. Каждый раз, когда мы хотим использовать это, мы должны будем согнуться к этому.
  • Печь для установки в колонне - больший комфорт обеспечит нам встроенная духовка в колонне. Затем вы можете найти шкафы или другие бытовые приборы под духовкой, а также над ней. Тогда его камера может быть расположена именно на той высоте, которая нам подойдет.
  • Печь для установки на стену - расположение духовки на стене имеет очень похожие преимущества. В этом случае нам также не придется наклоняться к нему. Этот тип встроенной духовки обычно имеет лифт, выходящий из нижней части духовки, на который мы помещаем блюдо для выпечки.

Этот тип встроенной духовки обычно имеет лифт, выходящий из нижней части духовки, на который мы помещаем блюдо для выпечки

Электрическая или газовая духовка?

Как только мы решим, какая встроенная духовка будет наиболее подходящей для нас, пришло время выбрать метод электропитания.

Газовая печь

Газовые печи медленно вытесняются своими электрическими аналогами, но стоит знать преимущества газа. Основным является более низкие эксплуатационные расходы. На данный момент электричество дороже, чем газ, и нет никаких признаков того, что эта ситуация изменится в ближайшие годы. Поэтому газовая печь может быть прибыльной.

Электрическая духовка

Электрические автономные печи как хорошо встроенные духовки они нагреваются не так, как его газовые эквиваленты. Распределение температуры внутри их камеры отличается. Меняя тип духовки, мы можем быть уверены, что наша выпечка выйдет иначе. Однако за электрической духовкой скрывается безопасность ее использования и количество функций, которые она предлагает.

Какое напряжение под духовкой?

Перед покупкой духового шкафа обязательно проверьте, какое напряжение необходимо для его работы. Большая часть печей основана на так называемой «силе», то есть напряжении 400 В. Следует знать, что до напряжения 400 В у нас должен быть трехфазный счетчик. Для напряжения 230 В у нас может быть однофазный измеритель.

Как узнать, какой счетчик в нашем доме? К сожалению, это невозможно сделать с первого взгляда. Помощь профессионала будет здесь неоценима. Однако, если мы живем в доме или недавно построенной квартире, шансы на трехфазный счетчик велики. Если у нас более старая квартира, мы можем рассчитывать на однофазный счетчик.

Типы направляющих в духовках

Направляющие - это мелкая деталь, но в то же время очень важная. Они примут решение о комфорте нашего ежедневного использования духовки. Они держат лист в камере. Они также помогают в его вставке и расширении. На рынке мы встретим следующие виды направляющих:

  • Классическое тиснение - пазы в стенках камеры духовки. Вставьте лист в щели с обеих сторон. К сожалению, через некоторое время многие люди жалуются, что лист трудно скользить. Кроме того, при его извлечении возникает неприятный шум.
  • Телескопические направляющие - в этом случае направляющие скользят вместе с листом. После извлечения мы можем взять лист и сдвинуть направляющие назад. Недостатком является сложность очистки таких направляющих.
  • Тележка - очень удобное и практичное решение. Весь лист в рулонах плавно покидает нас из камеры. Встречается в более дорогих моделях духовки.

Встречается в более дорогих моделях духовки

Чистка духовки - пиролиз, катализ или пар?

Мы все любим готовить вкусные блюда, но, наверное, никто не любит чистить духовку. К счастью, технологии приходят на помощь.

  • Очистка паром - если у нас есть духовой шкаф с паровой функцией, стоит знать, что он идеально подходит для очистки камеры. Паровая печь должна быть заполнена паром и позволить пару растворить примеси. Поэтому печь с паровой очисткой очень практична.
  • Катализ - катализ - это еще один способ, а именно каталитические вставки. Они выравнивают стены камеры печи. Они притягивают жир и другую грязь, а затем сжигают их, превращая в пепел. К сожалению, каталитические вставки обычно покрывают только часть камеры.
  • Пиролиз - пиролиз рекомендуется специалистами. После запуска этой функции духовка нагревается примерно до 500 градусов Цельсия в течение нескольких минут. Такая высокая температура превращает всю грязь в пыль, которая падает на дно духовки. После завершения программы и охлаждения печь с пиролизом необходимо протирать только влажной тряпкой.

Каковы гарантии для современных печей?

Взрослые не должны беспокоиться об использовании духовки. Но какую духовку вы выбираете, когда в нашем доме есть дети? Будьте особенно осторожны - давайте познакомимся с гениальной безопасностью, которая может защитить самых маленьких.

Очень важная функция безопасности, которую должна иметь каждая печь, - это холодная дверь. Благодаря им мы можем прикоснуться к стеклу, даже если камера очень горячая.

Другой защитой является блокировка дверцы духовки от случайного открытия. Он может быть механически заблокирован с помощью специальной защелки или электронным способом. В последнем случае, чтобы открыть дверь, необходимо нажать соответствующую последовательность кнопок или несколько цифр PIN-кода.

Как работает паровая печь?

Приготовление на пару имеет много сторонников. Приготовленные таким образом блюда полезны и вкусны. Современные духовки имеют возможность создавать блюда с использованием пара. После активации этой функции специальная нагревательная система мгновенно нагревает воду и превращается в пар. Затем он нагнетается под давлением внутрь камеры печи.

Очевидно, что не обязательно готовить еду только на пару. Вы можете совместить преимущества духовки с приготовлением на пару. В этом случае часть тепла исходит от горячего воздуха, а часть - от пара. Блюда, приготовленные из этой комбинации, полезны и вкусны.

Посмотреть паровые печи в магазине>

Духовка с функцией Dual Cook - что это значит?

Вам нужно быстро приготовить несколько блюд для гостей? Бывает, что все хотят разные блюда? Какая печь решает эти проблемы? Духовка Dual Cook - это не более чем две печи в одной. В таких печах можно разделить камеру на две независимые зоны. В одном из них мы можем, например, запекать мясо, а в другом торт. Вам не нужно беспокоиться, что запах обоих блюд перепутается. Камера имеет сепаратор, который предотвращает смешивание ароматов.

Конечно, для каждой области мы можем установить различные параметры выпечки, такие как время или температура. Стоит отметить, сколько энергии мы можем сэкономить таким образом. Используя пословицу - мы печем двух зайцев одним выстрелом.

Или, может быть, управляемая смартфоном печь?

Вы вышли из дома и забыли выключить духовку? Вы сидите в ванне и хотите повысить температуру в камере? Если у вас есть печь, управляемая смартфоном, модуль Wi-Fi позволяет удаленно контролировать устройство и управлять им с помощью приложения. Однако это еще не конец. Многие производители печей обеспечивают такие применения идеальными рецептами, которые можно приготовить с помощью нашей печи. Конфигурация комбинации печи и приложения является быстрой и без проблем.

Дополнительные функции духовки

Современные печи - это гораздо больше, чем просто функции выпечки. Они оснащены функциями, которые повышают комфорт его использования или помогают нам в приготовлении превосходных блюд.

  • Автоматические программы - первые шаги в кулинарном искусстве? Современная духовка приведет вас за руку. Все, что вам нужно сделать, это выбрать конкретное блюдо на ЖК-панели, и на нем будут отображаться инструкции для достижения отличных результатов,
  • Горячий воздух - это принудительное движение горячего воздуха внутри камеры. Он кружится вокруг запеченного блюда, равномерно разогревая его со всех сторон,
  • Вертел - духовка с грилем позволит нам аккуратно поджарить очень большие куски мяса,
  • Thermosplan - позволяет точно контролировать температуру пищи. Он точно показывает, полностью ли приготовлено мясо - не открывая дверь и не выделяя тепло,
  • Духовка с микроволновой функцией - печь с микроволновой печью сочетает в себе преимущества обоих устройств. Нам не нужно устанавливать длинный цикл выпечки. Микроволновая функция мгновенно разогреет еду,
  • Духовка с функцией гриля - функция, позволяющая готовить блюда на гриле, доступна в встроенные духовки и в автономные печи,
  • Жиропоглощающие покрытия - современное покрытие на стенках печи поглощает жир. Это облегчает очистку духовки. Там также нет неприятного запаха сгоревшего жира,
  • Печь с боковыми дверцами - дверцы духовки не всегда должны открываться вниз. Если на нашей кухне возникнут проблемы с установкой такого устройства, мы также найдем на рынке модели духовок, у которых дверца открывается в сторону.

Печи, которые мы рекомендуем в нашем магазине:

Какая печь - отдельно стоящая или встроенная?
Электрическая или газовая духовка?
Какое напряжение под духовкой?
Каковы гарантии для современных печей?
Как работает паровая печь?
Духовка с функцией Dual Cook - что это значит?
Или, может быть, управляемая смартфоном печь?
Электрическая или газовая духовка?
Какое напряжение под духовкой?
Духовка с функцией Dual Cook - что это значит?
Меню сайта
Новости
Топ-3 игрушки для ребенка от 0 до 3 месяцев: советы по экономии
Первые месяцы – это важное время для родителей и новорожденного. Дети от 0 до 3х месяцев только начинают познавать эту жизнь. Развивающие игрушки могут стать отличным помощником малышу.  Детские

Игрушки для ребенка в 1,5 года
Многим детям нравятся игрушки с красочным дизайном, звуковыми и визуальными эффектами, большим количеством кнопок и деталей. До 2 лет малышу интересен развивающий коврик со съемными погремушками и

Деревянный лабиринт и раннее развитие ребенка
Ассортимент игрушек для детей нынче настолько огромен, что в магазине просто разбегаются глаза. Современные тенденции воспитания диктуют особый подход к выбору игровых товаров. Раньше детям хватало поиграться

Как развивать ребенка в 11 месяцев?
Ребенок в 11 месяцев умеет уже очень многое, однако в дальнейшем ему предстоит освоить еще огромное количество навыков. Многие мамы именно в этом возрасте начинают посещать различные развивающие занятия,

Игрушки для сна
Многие дети предпочитают спать вместе с любимой игрушкой. Такой ритуал помогает им чувствовать себя в комфорте и безопасности. Поэтому, обустраивая кроватку, купите не только натуральное детское постельное

Развивающие игрушки в 5 месяцев
Развитие ребенка начинается с самого рождения и даже еще раньше :) Ребёнок, который комфортно себя чувствует лёжа на животике, уже начинает сам перекатываться на спинку. Если он не любит пере­ворачиваться

Какие игрушки в 1,5 года интересны
Игрушки люблю многофункциональные ,безопасные и развивающие, поэтому предпочтение отдала одному из лучших брендов. Например, cортер «Домик с животными» Chicco это не только все компоненты

Купить развивающие игрушки для детей по выгодной цене в интернет-магазине Ай, Нюша
Долгое время родители, заинтересованные в развитии своих детей, могли надеяться только на специальные центры, снабженные необходимыми пособиями для занятий. Сегодня вы можете сами купить развивающую

Развитие детей, развивающие игры от 6 месяцев до года
Если в первом полугодии общение с малышом было ситуативно-личностным, то, приблизительно, с 6 месяцев оно приобретает характер ситуативно-делового, предметно-действенного. Второе полугодие жизни - очень

Малыш на связи: мобильный телефон для ребенка
Развитие мобильной связи привело к тому, что дети, едва научившись говорить, могут общаться с родителями и на расстоянии – в детском саду и в школе, рядом с няней и у бабушки. Согласитесь, это удобно.

Реклама
www.wu-wi.ru Все права защищены. © 2016