Главная Новости

Куриное сердце в мультиварке

Опубликовано: 17.11.2018

видео Куриное сердце в мультиварке

Ну, оОчень вкусные - Куриные сердечки!

Куриное сердце является полезным и питательным субпродуктом.


Из него можно готовить разнообразные супы с добавлением фасоли, грибами или макаронами. Также куриное сердце кладут в салаты, его можно пожарить с овощами, запечь в сметане и даже приготовить шашлычок или котлеты. Еще куриное сердце соединяют с печенью или желудками, на гарнир добавляют картошку, получается достаточно вкусно. В таком продукте имеется много витаминов с полезными элементами для организма.


Куриные сердечки в сметане тушеные в мультиварке

пол. килограмма картофеля; 500 грамм куриного сердца; 50 грамм масла растительного; перец, соль со специями.

1. Промываем, куриное сердце, очищаем от лишнего жира, присаливаем, перчим и добавляем специи, кладем в мультиварку в емкость для пароварки в фольге в растительном масле.


куриные сердечки в мультиварке

2. Картошку перечищаем, режем на овальные кусочки, добавляем приправы, присаливаем, ставим на “Тушение” вместе с куриным сердцем.

3. Чтобы продукты подрумянились, выставляем программу “Выпечка” и доводим до золотистости.

Блюдо с куриным сердцем подают вместе с картофелем, можно добавить овощи и зелень. Кушайте вкусно!

www.wu-wi.ru Все права защищены. © 2016
rss