Опубликовано: 17.11.2018
Куриное сердце является полезным и питательным субпродуктом.Из него можно готовить разнообразные супы с добавлением фасоли, грибами или макаронами. Также куриное сердце кладут в салаты, его можно пожарить с овощами, запечь в сметане и даже приготовить шашлычок или котлеты. Еще куриное сердце соединяют с печенью или желудками, на гарнир добавляют картошку, получается достаточно вкусно. В таком продукте имеется много витаминов с полезными элементами для организма.
1. Промываем, куриное сердце, очищаем от лишнего жира, присаливаем, перчим и добавляем специи, кладем в мультиварку в емкость для пароварки в фольге в растительном масле.
2. Картошку перечищаем, режем на овальные кусочки, добавляем приправы, присаливаем, ставим на “Тушение” вместе с куриным сердцем.
3. Чтобы продукты подрумянились, выставляем программу “Выпечка” и доводим до золотистости.
Блюдо с куриным сердцем подают вместе с картофелем, можно добавить овощи и зелень. Кушайте вкусно!