Лучшие чехлы и чехлы для MacBook, MacBook Air и Macbook Pro

  1. Лучшие жесткие чехлы для MacBook
  2. Incase Snap Jacket
  3. UAG Plasma
  4. Casetify Cases
  5. Бампер Thule Vectros
  6. Moshi iGlaze
  7. Лучшие рукава MacBook
  8. WaterField Maxwell рукав
  9. Сверхтонкий конверт-рукав Tomtoc
  10. Шерстяной рукав
  11. Рукав Моши Плюма
  12. Mujjo кожаный рукав
  13. Casetify Tech Clutch (Большой)
  14. Herschel Supply Co. Спокан Рукав

Никто не хочет, чтобы красивый алюминиевый корпус их MacBook потертый или поцарапанный. К счастью, чехлы и рукава MacBook на помощь.

Это отличный способ защитить ваш MacBook, сохранить его для путешествий или просто выглядеть стильно, когда вы носите свой компьютер по офису.

Но существует огромное количество корпусов и гильз для MacBook, MacBook Air и MacBook Pro. Это может быть трудно сказать, какие из них хорошего качества и стоят денег.

Таким образом, Macworld вступает в борьбу с некоторыми из самых известных брендов, а также с более эклектичными дизайнерами, чтобы выбрать лучшие чехлы для линейки MacBook от Apple, как новых, так и старых моделей. Наблюдайте это место, поскольку мы будем держать его обновленным с нашими фаворитами.

Лучшие жесткие чехлы для MacBook

Поскольку жесткие чехлы всегда оборачиваются вокруг MacBook, они обеспечивают максимальную безопасность. Вы можете рассчитывать на эти случаи, чтобы защитить свой MacBook от неудачных падений.

Incase Snap Jacket

Никто не хочет, чтобы красивый алюминиевый корпус их MacBook потертый или поцарапанный

Цена: 69,95 $

Размеры: MacBook 12 дюймов, MacBook Air 13 дюймов (2016 г.), MacBook Pro 13 дюймов (2016 г.), MacBook Pro 13 дюймов (2018 г.), MacBook Pro 15 дюймов (2016 г.), MacBook Pro 15 дюймов (2018 г.) )

Цвета: черный, серый, золотой, розовый серебристый

Основные характеристики: Snap Jacket - это один очень интересный случай. Он вписывается в MacBook как перчатка и действует как своего рода стояк, который слегка наклоняет экран к вам, когда ноутбук открыт. Но когда он закрыт, он защищает MacBook со всех сторон. Края сделаны из жесткого пластика, а остальное - из материала, похожего на пену. Хотя есть одна вещь: он заблокирует подключение Apple USB-C к концентратору, если вы его используете, но он прекрасно работает с ключом.

Snap Jacket доступен на сайте Incase и включает в себя стандартную доставку и 1 год гарантии ,

UAG Plasma

Цена: 79,95 $

Размеры: MacBook Pro 13-дюймовый (2016), MacBook Pro 15-дюймовый (2018), MacBook Air 13-дюймовый (2016)

Цвета: прозрачный / серый / черный

Основные характеристики: с UAG Plasma вы будете готовы вывести MacBook в зону боевых действий. Этот сверхпрочный корпус от UAG гарантирует защиту от падений военного уровня, и он просто ощущается и выглядит чертовски прочным. Наша любимая часть о плазме - это резиновый шарнир в задней части корпуса, который скрепляет две части. Это также является отличной текстурированной ручкой для удержания вашего MacBook, когда вы гуляете.

Плазма доступна на веб-сайте UAG и включает в себя двухдневную доставку в США. UAG также предоставляет 1-летнюю гарантию на этот случай.

Casetify Cases

Цена: $ 55

Размеры: MacBook 12-дюймовый, MacBook Air 13-дюймовый, MacBook Pro Retina 13-дюймовый, MacBook Pro Retina 15-дюймовый, MacBook Pro Touch Bar 13-дюймовый, MacBook Pro Touch Bar 15-дюймовый

Цвета: множество уникальных художественных дизайнов

Основные характеристики: Casetify имеет широкий спектр художественных принтов и постоянно добавляет больше. Его прозрачный, легкий корпус плотно прилегает к MacBook, обеспечивая при этом некоторую защиту от падений и царапин. Но где Casetify превосходит это, казалось бы, бесконечный дизайн, который вы можете выбрать, так что вы обязательно найдете то, что вам нравится.

Casetify предлагает бесплатную доставку по всему миру при заказе от $ 35 и выше. Корпус MacBook также поставляется в стильной белой коробке с льняной сумкой.

Бампер Thule Vectros

Цена: $ 59,95

Размеры: MacBook Pro 13 дюймов (2016 г.), MacBook Pro 15 дюймов (2016 г.), MacBook Pro 13 дюймов (2018 г.), MacBook Pro 15 дюймов (2018 г.)

Цвета: черный

Основные характеристики: корпус Thule Vectros является одновременно прочным и гибким. Вы можете легко увидеть, как его двухслойный бампер имеет выступы для поглощения удара. Он был протестирован на падение с высоты 1 метра, поэтому вы можете рассчитывать на его защиту от падений чуть выше 3 футов. Но самыми крутыми частями корпуса могут быть «царапины», которые защищают переднюю и заднюю поверхности вашего устройства. Резиновые бамперы также обеспечивают отличное сцепление с дорогой.

Thule Vectros доступен от Amazon с бесплатной доставкой. И вы можете найти список для более старых 2016 Retina MacBook Pro здесь ,

Moshi iGlaze

Цена: $ 54,95 - $ 64,95

Размеры: MacBook 12-дюймовый, MacBook Air 13-дюймовый, MacBook Pro Retina 13-дюймовый, MacBook Pro Retina 15-дюймовый, MacBook Pro Touch Bar 13-дюймовый, MacBook Pro Touch Bar 15-дюймовый

Цвета: черный, розовый, белый

Основные особенности: iGlaze от Moshi - невероятно тонкий и легкий двухсекционный чехол с застежкой, доступный для всех MacBook Apple. Несмотря на то, что он такой тонкий и легкий, он легко защищает от царапин и обеспечивает дополнительную защиту от падения. Он легко защелкивается благодаря своим микро-зажимам, которые также легко удаляются для очистки. И на ощупь он выглядит очень гладко из-за своей гладкой поверхности.

Моши обеспечивает 1 год ограниченной гарантии и включает 5-7 рабочих дней доставки в Соединенных Штатах.

Лучшие рукава MacBook

Рукава обеспечивают защиту, когда вы носите свой MacBook. Они также часто предлагают дополнительное место для документов или шнуров. Если вы так склонны, у вас может быть даже жесткий чехол и чехол для вашего MacBook.

WaterField Maxwell рукав

Цена: $ 119

Размеры: MacBook 12-дюймовый, MacBook Pro Touchbar 13-дюймовый, MacBook Pro Touchbar 15-дюймовый

Цвета: черный, синий, темно-серый, зеленый, красный, вощеный холст

Основные характеристики: WaterField - производитель технических аксессуаров и сумок из Сан-Франциско, который на самом деле производит свою продукцию в городе. Maxwell - наш любимый рукав WaterField благодаря своей толщине, эргономичному дизайну и магнитному уплотнению. Материал для вышивки крестиком, из которого изготовлен рукав, ощущается прочным, защитным и водоотталкивающим. Кожаная нашивка, которая обвивается вокруг дна, обеспечивает приятную поверхность для переноски. И наша любимая часть заключается в том, как после того, как вы поместите свой MacBook внутрь, верхняя часть корпуса закроется магнитным способом.

За дополнительную плату вы также можете надеть кольца (5 долларов) и ремешок (22 доллара), чтобы повесить чехол на плечи. WaterField взимает $ 2 за первоклассную доставку в США.

Сверхтонкий конверт-рукав Tomtoc

Цена: $ 14,99 - $ 17,99

Размеры: 11/12-дюймовый, 12-дюймовый, 13-дюймовый, 13,3-дюймовый, 15-дюймовый, 15,4-дюймовый

Цвета: серый войлок и коричневая кожа

Основные моменты: если вы хотите стиль с ограниченным бюджетом, этот рукав для вас. Ультратонкий конверт-рукав Tomtoc удивительно хорошо сделан по цене менее 20 долларов, с подкладкой из искусственной замши и «кожей» из полиуретана. Рукав закрывается с помощью четырех магнитных локонов, которые плотно крепятся и не заставят вас беспокоиться о выпадении вашего MacBook. В нем даже есть боковая папка для хранения вашего смартфона, бумаги, шнуров или других мелких аксессуаров.

Сверхтонкий конвертный рукав Tomtoc поставляется с годичная гарантия дефекты покрытия. Вы можете заказать чехол через Амазонку или же Веб-сайт Tomtoc за ту же цену ,

Шерстяной рукав

Цена: 89 $

Размеры: MacBook 12 дюймов, MacBook Air 13 дюймов (2018), MacBook Pro Retina 13 дюймов, MacBook Pro Retina 15 дюймов, MacBook Air 13 дюймов (2015), MacBook Pro Touchbar 13 дюймов, MacBook Pro Touchbar 15 дюймовый

Цвета: коньяк, черный

Основные характеристики: рукав MacBook Woolnut выглядит и ощущается как чистый класс. Полноценная растительная дубленая кожа стокгольмской компании - это высший сорт, а внутренняя часть рукава отделана 100% натуральной мягкой серой шерстью, которая ощущается в вашем MacBook роскошно. Любой, кто любит кожу и шерсть, окажется на небесах свиней.

Рукав можно приобрести у Amazon за 89 долларов США с бесплатной доставкой, что выгоднее, чем покупка чехла непосредственно у Сайт Woolnut после того, как вы учитываете доставку.

Рукав Моши Плюма

Цена: 54,95 $

Размеры: MacBook Pro 13-дюймовый

Цвета: серый, розовый

Основные характеристики: Чехол Pluhi от Moshi может показаться простым и скромным, но в нем есть все необходимое, что нужно в чехле MacBook. Рукав специально разработан для формы MacBook, что очевидно, когда он плотно застегивается. Корпус изготовлен из трех основных материалов: водостойкого полиэстера, неопрена и спандекса. Смесь спандекса и неопрена слегка растягивается, предлагая амортизацию и дополнительную прочность. (Это также просто приятно.) И нам очень нравится, как съемник застежки-молнии можно зафиксировать, чтобы он не болтался. К сожалению, этот чехол доступен только для 13-дюймовых ноутбуков MacBook Pro и других 13-дюймовых ноутбуков.

Моши предлагает 1 год ограниченной гарантии и включает 5-7-дневную доставку в США. Корпус также поставляется в несколько более просторной универсальной версии для любого 13-дюймового ноутбука.

Mujjo кожаный рукав

Цена: $ 69,95 - $ 74,95

Размеры: MacBook Pro 13-дюймовый, MacBook Pro 15-дюймовый

Цвета: черный, коричневый

Основные моменты: этот кожаный и фетровый чехол от Mujjo источает современную исполнительную реалистичность. Фетр обеспечивает текстурированную хватку, когда вы находитесь в руке, или вы можете держать его за кожаный клапан сверху. Это тоже вместительно. Рукав имеет два отделения: одно для MacBook, а другое способно одновременно удерживать iPad. Наша единственная жалоба заключается в том, что чехол может выиграть от магнитной застежки вместо кнопки на колечке.

Дело доступно от Amazon в обоих 13-дюймовый а также 15-дюймовая версия , с доставкой в ​​США.

Casetify Tech Clutch (Большой)

Цена: 80 $

Размеры: MacBook 12 дюймов, MacBook Air 13 дюймов, MacBook Pro 13 дюймов

Цвета: бесчисленное множество стилей

Основные характеристики: Эта гладкая сафьяновая кожа Tech Clutch от Casetify имеет бесчисленное количество графических принтов. Есть три разных размера на выбор: маленький, средний и большой, последний из которых имеет ширину 13,98 дюйма и прекрасно вмещает 12-дюймовый MacBook или 13-дюймовый MacBook Pro или MacBook Air. Это просто, но элегантно, и цвета красиво выглядят из кожи. Говоря о коже, он достаточно толстый, чтобы защитить ноутбук от царапин, легких капель и брызг. А его интерьер украшен визитной карточкой и отделан роскошной замшей. Возможно, это не самый защитный или высокотехнологичный чехол для MacBook, но классные принты делают эти клатчи превосходными в дизайнерском отделе.

Casetify предоставляет только 6-месячную гарантию; Доставка включена при заказах более 35 долларов.

Herschel Supply Co. Спокан Рукав

Цена: $ 39,99 - $ 49,99

Размеры: 11/12-дюймовый, 12-дюймовый, 13-дюймовый, 15-дюймовый

Цвета: 13 разных цветов и принтов

Основные моменты: Вы, вероятно, проходили мимо кого-то в одном из модных рюкзаков Гершеля. У компании также есть много других хорошо разработанных аксессуаров, включая рукав Spokane, который прекрасно сочетается с MacBook. Его дизайн может быть очень простым, но вы можете оживить его, выбрав один из 11 различных цветов или даже камуфляж или отпечаток ладони. Он не застегивается, но его заслонка магнитно закрывается, чтобы удерживать MacBook достаточно плотно. Самое приятное то, как флис, похожий на тюленьую шкуру, выравнивает внутреннюю часть корпуса, умирая от поглаживания.

Рукав Spokane поставляется с ограниченная пожизненная гарантия и цена включает в себя экономичную доставку.

Меню сайта
Новости
Топ-3 игрушки для ребенка от 0 до 3 месяцев: советы по экономии
Первые месяцы – это важное время для родителей и новорожденного. Дети от 0 до 3х месяцев только начинают познавать эту жизнь. Развивающие игрушки могут стать отличным помощником малышу.  Детские

Игрушки для ребенка в 1,5 года
Многим детям нравятся игрушки с красочным дизайном, звуковыми и визуальными эффектами, большим количеством кнопок и деталей. До 2 лет малышу интересен развивающий коврик со съемными погремушками и

Деревянный лабиринт и раннее развитие ребенка
Ассортимент игрушек для детей нынче настолько огромен, что в магазине просто разбегаются глаза. Современные тенденции воспитания диктуют особый подход к выбору игровых товаров. Раньше детям хватало поиграться

Как развивать ребенка в 11 месяцев?
Ребенок в 11 месяцев умеет уже очень многое, однако в дальнейшем ему предстоит освоить еще огромное количество навыков. Многие мамы именно в этом возрасте начинают посещать различные развивающие занятия,

Игрушки для сна
Многие дети предпочитают спать вместе с любимой игрушкой. Такой ритуал помогает им чувствовать себя в комфорте и безопасности. Поэтому, обустраивая кроватку, купите не только натуральное детское постельное

Развивающие игрушки в 5 месяцев
Развитие ребенка начинается с самого рождения и даже еще раньше :) Ребёнок, который комфортно себя чувствует лёжа на животике, уже начинает сам перекатываться на спинку. Если он не любит пере­ворачиваться

Какие игрушки в 1,5 года интересны
Игрушки люблю многофункциональные ,безопасные и развивающие, поэтому предпочтение отдала одному из лучших брендов. Например, cортер «Домик с животными» Chicco это не только все компоненты

Купить развивающие игрушки для детей по выгодной цене в интернет-магазине Ай, Нюша
Долгое время родители, заинтересованные в развитии своих детей, могли надеяться только на специальные центры, снабженные необходимыми пособиями для занятий. Сегодня вы можете сами купить развивающую

Развитие детей, развивающие игры от 6 месяцев до года
Если в первом полугодии общение с малышом было ситуативно-личностным, то, приблизительно, с 6 месяцев оно приобретает характер ситуативно-делового, предметно-действенного. Второе полугодие жизни - очень

Малыш на связи: мобильный телефон для ребенка
Развитие мобильной связи привело к тому, что дети, едва научившись говорить, могут общаться с родителями и на расстоянии – в детском саду и в школе, рядом с няней и у бабушки. Согласитесь, это удобно.

Реклама
www.wu-wi.ru Все права защищены. © 2016