Настоящий световой меч! Звездные войны: вызовы джедаев

  1. Star Wars: Jedi Challenges - один из тех гаджетов, которые вам нравятся, но когда вы думаете о покупке...
  2. В голографической среде «Звездных войн» мы можем играть в три основные игры, которые являются частью...
  3. Именно легкая ограда является главной движущей силой «Звездных войн»: «Вызовы джедаев».
  4. Звучит странно, но хотя Star Wars: Jedi Challenges была великолепна, я никому не рекомендую покупать набор.

Бывают моменты, когда из тебя выходит внутренний ребенок. Когда невозможно остановить улыбку, потому что что-то удивительное только что произошло. У меня было это, когда я впервые включил световой меч в Star Wars: Jedi Challenges. Момент, когда синий, скользящий клинок появился перед моими глазами, я запомнил надолго.

Star Wars: Jedi Challenges - это специальный набор от Lenovo, который состоит из шлема AR с карманом для смартфона, точной копии светового меча и светящегося светового указателя. Кроме того, есть необходимая проводка, с помощью которой мы можем заряжать оружие рыцаря-джедая и сами очки. Все в большой и прочной коробке стоит 999 злотых вместе. Вам необходимо запастись смартфоном в наборе смартфонов, который необходим для работы.

Star Wars: Jedi Challenges - один из тех гаджетов, которые вам нравятся, но когда вы думаете о покупке змеи в своем кошельке.

Комплект работает следующим образом: смартфон, световой меч и локатор создают среду, связанную с помощью беспроводной технологии. Изображение отображается на экране смартфона, вставленного в очки AR. Это трансформируется оптикой защитных очков, чтобы перекрывать реальный мир, как голограммы «Звездных войн». Световой меч действует как контроллер, по которому мы ориентируемся во время игр. Локатор, в свою очередь, является ориентиром для виртуальных объектов. Вот почему вы должны положить его на пол.

Первым положительным сюрпризом после зарядки и сопряжения набора является качество голограмм. Это удивительно острый. Вы можете прочитать субтитры без проблем. Смотрите детали. Посмотри на детали. Это не так очевидно. Например, шлем PSVR, отображающий виртуальную реальность, имеет большие проблемы с резкостью шрифта или сглаживанием краев. В случае шлема Lenovo Mirage эта проблема не возникает. Тем не менее, мы должны помнить, что сейчас мы говорим о гораздо менее ресурсоемкой технологии AR, а не о VR.

Тем не менее, мы должны помнить, что сейчас мы говорим о гораздо менее ресурсоемкой технологии AR, а не о VR

В голографической среде «Звездных войн» мы можем играть в три основные игры, которые являются частью приложения «Вызовы джедаев».

Первый из них пользуется популярностью, его несколько раз видели в фильмах о Холощах. Это комбинация карточной игры с шашками. Каждая фигура - очень анимированный юнит с уникальными навыками, слабостями и сильными сторонами. Первый опыт очень приятный, но через некоторое время я начал сверлить на месте. Не держите световой меч, чтобы смешать фигуры на шахматном поле! К счастью, вторая игра была немного более динамичной.

Стратегическая битва бросает игрока в шкуру генерала, который контролирует поле битвы с высоты птичьего полета. Не ожидайте, однако, эпических столкновений, в которых принимают участие тысячи людей. Стратегические поединки ближе к сенсорным играм из Google Play и App Store. Всего несколько (рейдовых) юнитов с одной стороны и другой, которые выбрасываются в середину арены. Это не сбивало меня с толку, хотя я должен признать, что вид AT-AT на столешницу в гостиной действительно обезоруживал. Я улыбался от уха до уха.

Я улыбался от уха до уха

Третья игра поглощала меня очень долго. Это легкий бой на мечах. Режим, в котором мы противостоим противнику на темной стороне Силы. Помимо культовых персонажей из трех трилогий, таких как Дарт Вейдер, Дарт Мол и Кайло Рен, есть также злодеи из комиксов и мультсериалов. Lenovo также позаботилась об обновлении по случаю премьеры «Последнего джедая», которая позволит провести поединок с двумя красными креаторианцами одновременно.

Именно легкая ограда является главной движущей силой «Звездных войн»: «Вызовы джедаев».

Совместимость и синхронизация между рукояткой, удерживаемой в руке, и лучом света, видимым в очках, находятся на удовлетворительном уровне. Не было никакого движения, с которым система не могла справиться. Я могу качаться на любой стороне и под любым углом. Когда я опускаю меч, начинают появляться искры с горящего пола. Если я подведу его ближе к лицу, подражая этой боевой позиции Я слышу звуковой сигнал намного громче. Создатели подумали обо всем. Я чувствовал подлинную свободу.

К сожалению, свобода немного исчезает, когда дело доходит до конфронтации. Хотя мы можем свободно двигаться, наш противник полагается на повторяющиеся паттерны. Система расскажет вам, как разместить световой меч, чтобы блокировать его удары. На дальнейших уровнях следование повторяющемуся плану необходимо, чтобы избежать преодоления. Сложные пируэты сменяются простыми, консервативными, прагматичными движениями в стиле Дарта Вейдера. Старая Трилогия для всего.

Не поймите меня неправильно - все равно весело. Я много раз возвращался к бою на мечах, каждый раз с большим удовольствием. Система прогресса работает таким образом, что синдром все еще имеет только одно столкновение, мгновенно попадающее в кровоток. Тем не менее, я думаю, что с использованием современных технологий мы можем создать еще лучшую систему ограждения AR / VR. Однако с ним должен сесть настоящий провидец игровой индустрии, а не производители упрощенных мобильных приложений.

Звучит странно, но хотя Star Wars: Jedi Challenges была великолепна, я никому не рекомендую покупать набор.

Звучит странно, но хотя Star Wars: Jedi Challenges была великолепна, я никому не рекомендую покупать набор

Хотя световой меч действительно высокого качества, а виртуальные голограммы удивительно четкие и четкие, мы все еще говорим о продукте за 999 злотых. Это много Больше, чем игровая приставка. Star Wars: Jedi Challenges - это продукт, предназначенный только для самых больших поклонников Star Wars. Богатые коллекционеры, которые должны иметь все комиксы, книги, статуэтки и реплики.

С точки зрения среднего игрока, особенно мобильного, Star Wars: Jedi Challenges - это расходы, несоразмерные полученному контенту. Независимо от того, насколько эффективным этот набор выглядит, мы все еще говорим о трех мини-играх, которые не будут работать без дополнительного смартфона. Lenovo выпустила очень интересное оборудование, но я бы предпочел поиграть с ним определенное время в игровом салоне, а не платить за его полную стоимость, а затем отряхнуть его после нескольких недель веселья.

Меню сайта
Новости
Топ-3 игрушки для ребенка от 0 до 3 месяцев: советы по экономии
Первые месяцы – это важное время для родителей и новорожденного. Дети от 0 до 3х месяцев только начинают познавать эту жизнь. Развивающие игрушки могут стать отличным помощником малышу.  Детские

Игрушки для ребенка в 1,5 года
Многим детям нравятся игрушки с красочным дизайном, звуковыми и визуальными эффектами, большим количеством кнопок и деталей. До 2 лет малышу интересен развивающий коврик со съемными погремушками и

Деревянный лабиринт и раннее развитие ребенка
Ассортимент игрушек для детей нынче настолько огромен, что в магазине просто разбегаются глаза. Современные тенденции воспитания диктуют особый подход к выбору игровых товаров. Раньше детям хватало поиграться

Как развивать ребенка в 11 месяцев?
Ребенок в 11 месяцев умеет уже очень многое, однако в дальнейшем ему предстоит освоить еще огромное количество навыков. Многие мамы именно в этом возрасте начинают посещать различные развивающие занятия,

Игрушки для сна
Многие дети предпочитают спать вместе с любимой игрушкой. Такой ритуал помогает им чувствовать себя в комфорте и безопасности. Поэтому, обустраивая кроватку, купите не только натуральное детское постельное

Развивающие игрушки в 5 месяцев
Развитие ребенка начинается с самого рождения и даже еще раньше :) Ребёнок, который комфортно себя чувствует лёжа на животике, уже начинает сам перекатываться на спинку. Если он не любит пере­ворачиваться

Какие игрушки в 1,5 года интересны
Игрушки люблю многофункциональные ,безопасные и развивающие, поэтому предпочтение отдала одному из лучших брендов. Например, cортер «Домик с животными» Chicco это не только все компоненты

Купить развивающие игрушки для детей по выгодной цене в интернет-магазине Ай, Нюша
Долгое время родители, заинтересованные в развитии своих детей, могли надеяться только на специальные центры, снабженные необходимыми пособиями для занятий. Сегодня вы можете сами купить развивающую

Развитие детей, развивающие игры от 6 месяцев до года
Если в первом полугодии общение с малышом было ситуативно-личностным, то, приблизительно, с 6 месяцев оно приобретает характер ситуативно-делового, предметно-действенного. Второе полугодие жизни - очень

Малыш на связи: мобильный телефон для ребенка
Развитие мобильной связи привело к тому, что дети, едва научившись говорить, могут общаться с родителями и на расстоянии – в детском саду и в школе, рядом с няней и у бабушки. Согласитесь, это удобно.

Реклама
www.wu-wi.ru Все права защищены. © 2016