Отличная идея прямо из Польши: кошелек, который нельзя потерять

  1. Однако вера в инновации в мире новых технологий восстанавливает сложные устройства молодых компаний,...
  2. Один из отцов шерифа, Марек Сьегла, начинает новый проект с очаровательным именем Woolet.
  3. Marek Cieśla вместе с четырьмя другими людьми решили ... сделать так, чтобы нам было трудно потерять наш кошелек.
  4. Woolet имеет размеры 125 x 87 и толщину менее 10 мм, что является хорошим результатом даже для не «умных» кошельков.
  5. Действительно ли Woolet действительно умный гаджет?
  6. Чтобы активировать соединение Bluetooth, достаточно загрузить мобильное приложение, которое будет отслеживать...
  7. Это все еще не все.
  8. Самым большим препятствием для Woolet может быть срок службы батареи, но, к счастью, эта проблема была решена.
  9. Сможет ли этот проект Марека Цежли оказаться успешным?
  10. Такой модуль можно перенести с кошелька на кошелек и не путать с шаблонами только одной компании.
  11. Станет ли польский продукт успешным всего за месяц.

Глядя в ближайшее время, я все еще не вижу возможности применить масштабные технологии. Мне надоели часы и группы, и я не вижу новых продуктов из этого сегмента. Однако есть проекты, которые привлекают внимание, и один из них - это умный кошелек, разработанный поляками.

Носимая технология до сих пор ассоциируется в основном с часами в паре со смартфоном и фитнес-бэндами, но последующие модели этих гаджетов перестали впечатлять в прошлом году. Интернет вещей, в свою очередь, отождествляется с решениями для умного дома, но вы до сих пор не видите реального и практического применения этой концепции для серого Ковальского.

Однако вера в инновации в мире новых технологий восстанавливает сложные устройства молодых компаний, реализующих свои замыслы с помощью сообщества.

Kickstarter - это сервис, где каждый день более или менее известные компании представляют свои продукты, все еще находясь на стадии разработки прототипа, рассчитывая на поддержку - в основном финансовую - сообщества. Это платформа, с помощью которой было создано множество различных устройств, таких как умные часы Pebble, чье следующее поколение называется Время гальки она также дебютировала в этом месте.

Толпы также представляют свои идеи на краудфандинговых веб-сайтах. Среди них стоит упомянуть, например, Husarion и их модуль Robocore , Краковский стартап стремится стать современной платформой для всех поклонников робототехники. Нельзя не упомянуть родную компанию sher.ly, которая она получила вдвое больше средств на Kickstarter сколько она изначально хотела собрать для производства сетевого диска Sherlybox.

Один из отцов шерифа, Марек Сьегла, начинает новый проект с очаровательным именем Woolet.

Один из отцов шерифа, Марек Сьегла, начинает новый проект с очаровательным именем Woolet

Для нас имя может не ассоциироваться с чем-либо на первый взгляд, но оно очень похоже на английское слово кошелек, что означает кошелек. Ничего странного, потому что создатели этого аксессуара решили перенести наши кошельки для хранения аналоговой наличности в виде монет и банкнот, платежных карт, визиток и других мелочей в цифровую эпоху.

Разработчики Wooleta хотят решить одну из самых больших проблем, связанных с хранением многих важных предметов в одном месте. Кошельки, в которых можно найти не только живые деньги, но и платежные карты, являются очень вкусным куском для карманников. Нетрудно их где-то отвлечь и лишить их доступа не только к деньгам, но и ко всем видам документов.

Marek Cieśla вместе с четырьмя другими людьми решили ... сделать так, чтобы нам было трудно потерять наш кошелек.

сделать так, чтобы нам было трудно потерять наш кошелек

Это решение напоминает мне о других продуктах, с которыми мне приходилось иметь дело. Многие компании испытывали соблазн подготовить специальные брелки, которые информировали владельца в виде уведомления на их смартфоне о том, что он слишком далеко от них. В случае с Woolet он должен выглядеть одинаково.

Создатели Wooleta нашли инвестора, основали компанию в США и решили покорить Kickstarter. Их кошельки будут оснащены модулем Bluetooth 4.0 Low Energy, с помощью которого он связывается со смартфоном. Это также не делает кошелек заоблачным.

Woolet имеет размеры 125 x 87 и толщину менее 10 мм, что является хорошим результатом даже для не «умных» кошельков.

Что заслуживает внимания, так это тот факт, что бумажники не будут массово склеиваться на производственной линии в Китае. Шерсть нужно шить вручную в Кракове. Высококачественная телячья кожа, используемая создателями, должна быть из польского скотоводства, а портфолио будет доступно в двух цветовых вариантах

Однако я обеспокоен тем, что, как и многие минималистские кошельки, кроме нескольких отделений и одного более крупного отделения для хранения, здесь нет классического кармана для монет. К сожалению, я не могу представить себе полностью перейти на электронные способы оплаты, пока польские магазины не придут к своим головам и не перестанут препятствовать платежам по карте.

Действительно ли Woolet действительно умный гаджет?

Все зависит от того, как мы определяем смарт-гаджеты. Модуль, используемый для осуществления платежей NFC, который может заменить платежные карты, не будет вшиваться в сам кошелек. Идея сопряжения модуля Bluetooth со смартфоном также не новаторская, поскольку брелки такого типа использовались годами.

Однако, если Withings Activite можно назвать умными часами, Woolet можно назвать умным кошельком. Создатели также использовали несколько других решений, которые делают их продукт более привлекательным. Именно эти дополнения делают его немного более полезным, чем классический брелок, прикрепленный к обычному кошельку.

Чтобы активировать соединение Bluetooth, достаточно загрузить мобильное приложение, которое будет отслеживать Woolet в фоновом режиме.

В случае разрыва соединения не только телефон, но и сам кошелек проинформирует пользователя об этом факте и позволит ему своевременно среагировать. В Woolet был динамик, который позволит, например, быстро идентифицировать карманника в толпе, которая упала в вещи пользователя.

Кроме того, Woolet сможет отмечать последнюю позицию кошелька на карте. Первоначально будут поддерживаться системы Google Android и Apple iOS, и, как обычно, поддержка Windows Phone только планируется. Разработчики также рассказывают о создании приложения Apple Watch.

Это все еще не все.

Это все еще не все

Использование Bluetooth LE также позволит отображать на экране телефона расстояние, отделяющее пользователя от потерянного в квартире кошелька, с точностью до 40 см. Люди, которые случайно потеряли предметы быта дома, будут в восторге.

Я немного менее воодушевлен идеей использования смартфонов Woolet других пользователей для отслеживания собственной потери. Я не верю, что было бы возможно построить сообщество, достаточно большое, чтобы быть полезным на практике.

Самым большим препятствием для Woolet может быть срок службы батареи, но, к счастью, эта проблема была решена.

Самым большим препятствием для Woolet может быть срок службы батареи, но, к счастью, эта проблема была решена

Создатели смартфонов и умных часов обычно упаковывают множество компонентов в свои устройства и загружают энергоемкое программное обеспечение, что редко приводит к продолжительности работы, превышающей несколько дней. Однако в случае Woolet это не проблема.

Аккумулятор, используемый в кошельке, предназначен для обеспечения двухлетней работы гаджета, а элемент питания будет заряжаться путем преобразования кинетической энергии в электричество. Это отличная идея - если вам не нужно менять весь свой кошелек всего через два года.

Сможет ли этот проект Марека Цежли оказаться успешным?

Сейчас я буду осторожен в вынесении суждений. Реакцию сообщества Kickstarter просто невозможно предсказать. Зачастую интересные проекты остаются незамеченными, а реконструктивные проекты, основанные на продуктах, которые массово производятся в Китае и продаются уже под другим логотипом, получают поддержку в сотни тысяч долларов.

Когда дело доходит до Вулета, идея действительно хороша. Компания не создает искусственно потребность, а решает реальные проблемы не только среди гаджетов. Интересно, однако, действительно ли мы нуждаемся в электронике, помещенной в бумажник постоянно. Еще более интересным был бы портфельный эквивалент цепочки для ключей - возможно, закрытый в форме карты банкомата?

Такой модуль можно перенести с кошелька на кошелек и не путать с шаблонами только одной компании.

Используйте отдельный гаджет для отслеживания других аксессуаров, таких как сумка для ноутбука. Однако я понимаю идею продажи элегантных кошельков, которые по случаю «умного», а не другого типичного электронного гаджета.

Я буду с интересом следить за развитием проекта и надеюсь, что он будет реализован. Первые кошельки должны быть доставлены покупателям уже в мае, а цены в рамках кампании Kickstarter начинаются ограниченным тиражом всего в $ 89. Базовая версия - 99 долларов.

Базовая версия - 99 долларов

Станет ли польский продукт успешным всего за месяц.

На сайте кампании вы также можете заказать чехлы для iPhone или брелоки для ключей Woolet. Как сейчас более 2000 были собраны на Kickstarter долларов. из 24 человек, но акция по сбору денег стартовала сегодня и продлится 35 дней до 2 апреля.

Реализация польского проекта требует ... 15 тысяч. долларов. Принимая во внимание коллекции на Kickstarter, где создатели получили поддержку в миллионах долларов. Средства, требуемые создателями польского Woolet, не кажутся чрезмерной суммой.

Я, безусловно, буду болеть за всю команду, ответственную за польский умный кошелек.

Действительно ли Woolet действительно умный гаджет?
Сможет ли этот проект Марека Цежли оказаться успешным?
Действительно ли Woolet действительно умный гаджет?
Сможет ли этот проект Марека Цежли оказаться успешным?
Еще более интересным был бы портфельный эквивалент цепочки для ключей - возможно, закрытый в форме карты банкомата?
Меню сайта
Новости
Топ-3 игрушки для ребенка от 0 до 3 месяцев: советы по экономии
Первые месяцы – это важное время для родителей и новорожденного. Дети от 0 до 3х месяцев только начинают познавать эту жизнь. Развивающие игрушки могут стать отличным помощником малышу.  Детские

Игрушки для ребенка в 1,5 года
Многим детям нравятся игрушки с красочным дизайном, звуковыми и визуальными эффектами, большим количеством кнопок и деталей. До 2 лет малышу интересен развивающий коврик со съемными погремушками и

Деревянный лабиринт и раннее развитие ребенка
Ассортимент игрушек для детей нынче настолько огромен, что в магазине просто разбегаются глаза. Современные тенденции воспитания диктуют особый подход к выбору игровых товаров. Раньше детям хватало поиграться

Как развивать ребенка в 11 месяцев?
Ребенок в 11 месяцев умеет уже очень многое, однако в дальнейшем ему предстоит освоить еще огромное количество навыков. Многие мамы именно в этом возрасте начинают посещать различные развивающие занятия,

Игрушки для сна
Многие дети предпочитают спать вместе с любимой игрушкой. Такой ритуал помогает им чувствовать себя в комфорте и безопасности. Поэтому, обустраивая кроватку, купите не только натуральное детское постельное

Развивающие игрушки в 5 месяцев
Развитие ребенка начинается с самого рождения и даже еще раньше :) Ребёнок, который комфортно себя чувствует лёжа на животике, уже начинает сам перекатываться на спинку. Если он не любит пере­ворачиваться

Какие игрушки в 1,5 года интересны
Игрушки люблю многофункциональные ,безопасные и развивающие, поэтому предпочтение отдала одному из лучших брендов. Например, cортер «Домик с животными» Chicco это не только все компоненты

Купить развивающие игрушки для детей по выгодной цене в интернет-магазине Ай, Нюша
Долгое время родители, заинтересованные в развитии своих детей, могли надеяться только на специальные центры, снабженные необходимыми пособиями для занятий. Сегодня вы можете сами купить развивающую

Развитие детей, развивающие игры от 6 месяцев до года
Если в первом полугодии общение с малышом было ситуативно-личностным, то, приблизительно, с 6 месяцев оно приобретает характер ситуативно-делового, предметно-действенного. Второе полугодие жизни - очень

Малыш на связи: мобильный телефон для ребенка
Развитие мобильной связи привело к тому, что дети, едва научившись говорить, могут общаться с родителями и на расстоянии – в детском саду и в школе, рядом с няней и у бабушки. Согласитесь, это удобно.

Реклама
www.wu-wi.ru Все права защищены. © 2016