PoszukiwanieSkarbów.com

техника

глоссарий

нежность (чувствительность): глубина проникновения детектора

Dyskriminator (дискриминатор): благодаря этой настройке детектора вы можете настроить чувствительность устройства, чтобы исключить сигналы, поступающие от небольших металлических элементов, не относящихся к человеку, работающему с устройством.

Внимание! Чем выше установлен дискриминатор, тем больше вероятность того, что мы сможем найти объект, потому что детектор не будет сигнализировать о его присутствии.

Калибровка минерализации почвы (баланс грунта): устранение влияния минерализации почвы на работу детектора.

PinPoint : Одна из функций детектора, позволяющая точно определять местоположение объекта. Это соответствует переходу от динамической к статической работе.

Использование точной точки позволяет точно указать место, где находится объект, по первому сигналу, полученному, когда зонд приближается к объекту из металла (динамическая работа).

На практике: если мы ищем включенный дискриминатор и получаем сигнал, достаточно сильный, чтобы побудить нас копать, и когда мы хотим точно определить место, куда входит объект, мы переходим в режим «все металлы» (и, следовательно, в режим без движения). Сигнал усиливается, когда мы приближаемся к месту, где лежит объект, или исчезает, если мы удаляемся от него. После отключения точного определения извещатель работает автоматически с точно такими же настройками, как и до его включения.

Динамическая работа (детектор движения): концепция, относящаяся к способу работы с детектором. Это противоположность "статической работе". Во время работы устройство генерирует постоянный базовый тон (так называемый prg), который изменяется, когда металлический объект находится у зонда при перемещении возвратно-поступательного движения над объектом.

Статическая работа (детектор без движения): концепция, относящаяся к способу работы с детектором. Когда зонд закрывается на металл, звук нарастает, когда зонд извлекается из металла, звук прекращается.

регулирование (мелодия): когда детектор динамически работает, настройка так называемой порог, т. е. генерируется фиксированным тональным детектором, так что он едва слышен (-> Динамическая работа )

Испытание в воздухе ( воздушный тест ): Этот тест обычно не характеризуется пригодностью детектора в области поиска объектов в поле, он может быть наиболее полезным при оценке возможностей захваченных детекторов.

Описание теста: зонд лучше всего размещать на столе так, чтобы катушка выступала за пределы его окружности. Мы держим металлический предмет (например, монету) перед зондом и медленно перемещаем его к катушке, совершая движения руками. Сигнал, генерируемый устройством, является подтверждением распознавания объекта, а расстояние (измеренное в сантиметрах), на котором детектор распознает присутствие объекта, представляет собой размер, характеризующий потенциал детектора для данного предмета (в данном случае монет). Проведение этого теста с тем же объектом на другом металлоискателе покажет вам, какой из них может показать большую эффективность поля.

Цельнометаллический режим (allmetal): один из двух возможных вариантов работы детектора (второй - работа с дезинтегратором), который регистрирует и предоставляет пользователю информацию (акустический сигнал или визуализацию, в случае детектора, оборудованного дисплеем или индикатором) о наличии металлического предмета в пределах рабочего диапазона устройства. ,

Сброс (обнуление): функция, связанная с калибровка минерализации почвы , Это позволяет быстро, если первая калибровка минерализации восстановлена, если это необходимо (например, когда минерализация почвы изменяется при переходе в другой район исследования).

Сброс   (обнуление): функция, связанная с   калибровка минерализации почвы   ,  Это позволяет быстро, если первая калибровка минерализации восстановлена, если это необходимо (например, когда минерализация почвы изменяется при переходе в другой район исследования)


Краткая история детектора

Первый зарегистрированный случай использования металлоискателя произошел в конце 19-го века, когда он пытался спасти жизнь президента Соединенных Штатов Джеймса А. Гарфилда (1831-1881), застреленного бомбардировщиком. К сожалению, подпружиненный матрас, на котором лежал президент, вызвал помехи при приеме, что помешало расположению пули в теле. В 1931 году доктор Дж. Фишер, основатель компании, которая до сих пор существует на рынке металлоискателей, подал заявку на патент на устройство для обнаружения металла. Однако этот тип детектора использовался в большем масштабе только во время Второй мировой войны и после ее окончания для обнаружения мин и боеприпасов.

В 1960-х годах на рынке США появились первые металлоискатели, которые не использовались в военных целях. Они функционировали в соответствии со стандартом BFO (Beat Frequency Oscillator), который не гарантировал высокое качество этих устройств. В середине 1970-х годов в США значительно возрос интерес к детекторам, особенно к детекторам типа VLF / TR (очень низкая частота = передатчик-приемник = трансивер), которые обладали довольно хорошо развитой функцией плавки цветного металла (медь). олово, золото) и их сплавы из недрагоценных металлов. Эти устройства также характеризовались высоким показателем чувствительности, позволяющим обнаруживать даже небольшие металлические объекты.


Функционирование детектора

Детектор, зонд или детектор (металл). Эти термины относятся к устройствам, с помощью которых вы можете обнаружить металлические предметы, скрытые от глаз наблюдателя. Как работает устройство, которое «смотрит» сквозь стены или наблюдает за объектами в земле?

Детекторы используют физические свойства металлов, и в частности их проводимость для электрического тока. Влияние электромагнитного поля детектора и напряжений, генерируемых со скоростью проверяемого или востребованного элемента из металла, проявляется в виде сигнала, преобразованного в детекторе, в акустический или визуальный сигнал.

В настоящее время чаще всего производятся детекторы, работающие в стандарте VLF (описанном выше) и PI (Puls Induction = импульсные детекторы). Последние работают только в режиме allmetal то есть без возможности розжирания отдельных металлов, однако, позволяют более глубокое проникновение в исследуемую среду. Импульсные детекторы легко используются при поиске на дне водоемов благодаря возможности устранения нежелательных воздействий проводящего материала, например морского песка.

Импульсные детекторы легко используются при поиске на дне водоемов благодаря возможности устранения нежелательных воздействий проводящего материала, например морского песка


Как работает устройство, которое «смотрит» сквозь стены или наблюдает за объектами в земле?
Меню сайта
Новости
Топ-3 игрушки для ребенка от 0 до 3 месяцев: советы по экономии
Первые месяцы – это важное время для родителей и новорожденного. Дети от 0 до 3х месяцев только начинают познавать эту жизнь. Развивающие игрушки могут стать отличным помощником малышу.  Детские

Игрушки для ребенка в 1,5 года
Многим детям нравятся игрушки с красочным дизайном, звуковыми и визуальными эффектами, большим количеством кнопок и деталей. До 2 лет малышу интересен развивающий коврик со съемными погремушками и

Деревянный лабиринт и раннее развитие ребенка
Ассортимент игрушек для детей нынче настолько огромен, что в магазине просто разбегаются глаза. Современные тенденции воспитания диктуют особый подход к выбору игровых товаров. Раньше детям хватало поиграться

Как развивать ребенка в 11 месяцев?
Ребенок в 11 месяцев умеет уже очень многое, однако в дальнейшем ему предстоит освоить еще огромное количество навыков. Многие мамы именно в этом возрасте начинают посещать различные развивающие занятия,

Игрушки для сна
Многие дети предпочитают спать вместе с любимой игрушкой. Такой ритуал помогает им чувствовать себя в комфорте и безопасности. Поэтому, обустраивая кроватку, купите не только натуральное детское постельное

Развивающие игрушки в 5 месяцев
Развитие ребенка начинается с самого рождения и даже еще раньше :) Ребёнок, который комфортно себя чувствует лёжа на животике, уже начинает сам перекатываться на спинку. Если он не любит пере­ворачиваться

Какие игрушки в 1,5 года интересны
Игрушки люблю многофункциональные ,безопасные и развивающие, поэтому предпочтение отдала одному из лучших брендов. Например, cортер «Домик с животными» Chicco это не только все компоненты

Купить развивающие игрушки для детей по выгодной цене в интернет-магазине Ай, Нюша
Долгое время родители, заинтересованные в развитии своих детей, могли надеяться только на специальные центры, снабженные необходимыми пособиями для занятий. Сегодня вы можете сами купить развивающую

Развитие детей, развивающие игры от 6 месяцев до года
Если в первом полугодии общение с малышом было ситуативно-личностным, то, приблизительно, с 6 месяцев оно приобретает характер ситуативно-делового, предметно-действенного. Второе полугодие жизни - очень

Малыш на связи: мобильный телефон для ребенка
Развитие мобильной связи привело к тому, что дети, едва научившись говорить, могут общаться с родителями и на расстоянии – в детском саду и в школе, рядом с няней и у бабушки. Согласитесь, это удобно.

Реклама
www.wu-wi.ru Все права защищены. © 2016