Рюкзаки ST.RIGHT - умные решения для детей младшего и старшего возраста - Junior

  1. Рюкзаки для младших юниоров - I-IV классы
  2. Трехкамерный рюкзак BP26 DONUTS
  3. Четырехкамерный рюкзак BP7 COSMOS
  4. Четырехкамерный рюкзак на колесах TB1 MEOW
  5. Рюкзаки (и не только) для подростков
  6. BP34 LAVA рюкзак
  7. BP25 рюкзак DOLLARS
  8. Сумка через плечо SB1 LAVA
  9. В школьной поездке и начиная с школы
  10. Что тебе нравится юниоры

Хороший школьный рюкзак должен быть удобным, хорошо сшитым, иметь достаточную вместимость и хороший задний профиль. Однако первое, что привлекает наше внимание, когда мы делаем покупки среди полок магазинов или просматриваем ресурсы интернет-магазинов, это внешний вид рюкзака. Это его эстетика, которая привлекает наши глаза. Рюкзаки ST.RIGHT у них такие потрясающие модели, что они сразу бросаются в глаза. Но это еще не все. Я внимательно посмотрел и протестировал несколько моделей этой марки - помимо отличного качества, у них также есть много умных решений, которые облегчат использование, повысят комфорт, облегчат спину и даже продлят долговечность завтрака.

Чтобы проверить функциональность рюкзаков, я попросил своих детей подготовить стандартный набор для школьного дня - несколько учебников, тетрадей, пенал, наряд из полиэтилена, барную стойку и все, что им нужно. Мы проверили, как вписать такой ежедневный набор в каждый из протестированных рюкзаков, легко ли его упаковать или есть место для дополнительных, непредвиденных сокровищ. В некоторые из них мы поместили ноутбук - хотя это не стандартное оборудование для ученика, случается, что мой сын берет его по случаю специального школьного проекта. Каждую пачку детей примеряли, проверяя, удобно ли она лежит на спине. Мы также обсудили все нестандартные дополнения и решения.

Рюкзаки для младших юниоров - I-IV классы

Рюкзаки для детей младшего возраста отличаются от рюкзаков для подростков. Хороший рюкзак на первый год имеет такую ​​конструкцию, чтобы максимально облегчить спину. Важно утешить и отрегулировать подтяжки, чтобы рюкзак соответствовал росту ребенка. Размер и вес рюкзака также имеют значение. Среди протестированных нами моделей, предназначенных для младших школьников:

Трехкамерный рюкзак BP26 DONUTS

Трехкамерный рюкзак BP26 DONUTS

Этот рюкзак вместимостью 20 литров, самый маленький из протестированных нами, в который легко поместится классическое оборудование I-II: полный комплект из полиэтилена, пенал, коробка для завтрака, учебники и тетради на 4-5 уроков, а также бутылка воды, упакованная свободно. В то же время юниор с характером коллекционера не наделяет здесь слишком много дополнительной нагрузки на гаджет. Рюкзак меньшего размера - умный способ контролировать вес, который носит младший. Усиленные и профилированные спины и мягкие профилированные брекеты также позаботятся о спине 7-8 лет. Сам рюкзак сверхлегкий , потому что весит всего 650 г. Все это делает эту модель одной из идеальных для младших юниоров.

Как и другие рюкзаки ST.RIGHT Он также имеет внутренний органайзер, а замок основного отсека позволяет запирать его навесным замком. Внизу рюкзака есть прочные «ножки», которые защищают материал от истирания и загрязнения, когда младший кладет свой багаж на пол.

Упакованный и застегнутый рюкзак имеет стройную компактную форму и даже лежит на маленькой фигуре.

Четырехкамерный рюкзак BP7 COSMOS

Четырехкамерный рюкзак BP7 COSMOS

Этот рюкзак имеет усиленную спину с сильным профилированием и широкими регулируемыми мягкими подтяжками. Благодаря этим элементам, он будет хорошо подходить для спины ребенка с более сильной осанкой, а также для такой тонкой структуры тела. Просторные два больших отделения свободно поместятся во все школьные принадлежности - весь рюкзак вместимостью 24 литра. Самая большая камера может быть закрыта навесным замком - это возможно благодаря специальным «петлям» на молнии. В центральном отделении есть внутренний карман и органайзер для мелких предметов, в том числе съемное кольцо для ключей. Кроме того, в этой модели рюкзака у нас есть два больших наружных кармана спереди (на молнии) плюс два меньших по бокам. Будут различные мелочи - те, которые нужны в школе, и те, без которых младший не может обойтись без школы, в которой они не нуждаются, например, коллекция статуэток или кубик Рубика.

Нижний внешний карман спереди - это тепловой карман, в котором находится коробка для завтрака. Любимый йогурт из можжевельника будет оставаться свежим в жаркие дни, а кабанос не будет распространять свой аромат по всему интерьеру рюкзака, потому что тепловой карман теплоизолирует и тепло, и аромат. Карман имеет одобрение PZH.

Второе умное решение, которое привлекает внимание, - это маленький внутренний карман для смартфона, дополненный мягким флисом - в него надежно завернуты деликатные устройства. А через карман выход на кабель наушников .

Четырехкамерный рюкзак на колесах TB1 MEOW

Четырехкамерный рюкзак на колесах TB1 MEOW

Он имеет 4 камеры и два боковых кармана (вместимость 26 литров). Наш тестовый набор учебников, тетрадей и аксессуаров подойдет легко - включая ноутбук, для которого в этом рюкзаке есть специальное отделение (есть и второе - для планшета). А места еще много - это очень вместительный рюкзак. Самый большой отсек будет свободно укомплектован полным комплектом спортивной обуви и завтрака. Застежка может быть закреплена замком. В средней камере будут книги и тетради, а в следующей - пенал и другие сокровища юниоров. В одной из палат находится органайзер для мелких предметов. Два боковых кармана также очень вместительны, по опыту я знаю, что это любимое место для различных гаджетов, которые дети обязательно хотят взять с собой в школу, хотя взрослые совершенно не понимают этой необходимости. В боковых карманах обычно живут: кубик Рубика, мягкая игрушка, случайно найденные уникальные камни, горящий карандаш ...

Колеса рюкзака широкие и устойчивые, а ручка имеет двухступенчатую регулировку высоты, благодаря которой рюкзак может использоваться младшим в течение нескольких лет, приспосабливаясь к его высоте.

Умным решением в этом рюкзаке является возможность превратить его из рюкзака в колеса в рюкзак . Задний клапан на молнии открывается и оборачивается под спинку рюкзака, там его ждет липучка, к которой легко прикрепиться. Под клапаном находятся скобы для рюкзака. Таким образом, если это необходимо, вы можете легко сменить рюкзак и удобно взять его с собой сзади, а когда он едет на колесах, скрытые под застегнутой молнией подтяжки не запутываются под колесами и не мешают работе.

Рюкзаки (и не только) для подростков

Четырехкамерный рюкзак BP1 WATERMELON

Четырехкамерный рюкзак BP1 WATERMELON

У этой модели рюкзака также есть жесткая профилированная спинка и широкие мягкие удобные регулируемые подтяжки, а также нагрудный ремень . Из туристического опыта я знаю, что это очень полезное решение - крепление такого ремня помогает лучше распределить вес рюкзака и облегчить спину.

Два основных отсека очень вместительны, самый большой из них можно закрыть навесным замком. Если юниору не нужно так много места, вы можете потянуть за боковые ремни с пряжками - тогда рюкзак станет более компактным, и в то же время готовым к приему большего ученического снаряжения.

Карман с флисом и выходом на наушники - это решение, которое по достоинству оценят любители музыки и аудиокниги. Внутренний органайзер со съемным брелоком поможет организовать мелкие предметы.

Эта модель рюкзака имеет усиленные и профилированные спинки и удобные бретельки, что важно для детей младшего возраста, но при этом она очень вместительна (23 литра), поэтому в ней можно разместить оборудование подростка. Универсальный крой и стройная форма придется по вкусу младшим и старшим юниорам.

BP34 LAVA рюкзак

BP34 LAVA рюкзак

Сразу видно, что это не рюкзак подростка, который просто требовательный подросток. Юношеский характер подчеркивается разрезом бретелей и спинки - кроме рюкзака для детей младшего возраста. Обеспечивая безопасность на дороге, отражения стилистически интегрированы в весь рюкзак, чтобы уважать вкусы подростков. Есть также карман на флисовой подкладке для деликатных электронных устройств и выход для наушников прямо над ним, а также внутренний органайзер.

Основное отделение рюкзака очень вместительное, а весь рюкзак имеет вместимость 27 литров. Если рюкзак не плотно упакован, вы можете снять боковые компрессионные ремни и слегка уменьшить его, чтобы лучше прилегать к спине. При таком размере рюкзака он очень легкий - пустой весит 800 г.

BP25 рюкзак DOLLARS

BP25 рюкзак DOLLARS

Это также очень молодежный рюкзак - не только из-за его дизайна, но и из-за его размера. Он имеет целых 28 литров вместимости и при этом весит всего 750 г ! Две большие камеры плюс два передних и два боковых кармана - эта модель очень вместительная ! Итак, мы проверили большую нагрузку: ноутбук, поднос с завтраком, комплект из полиэтилена с обувью, воду, пенал, семь учебников А4, три тетради А4 и три тетради А5. Осталось еще много места. Этот рюкзак наверняка будет содержать не только необходимые учебники и тетради, но и, например, снаряжение для бассейна или спортивные занятия после школы.

При таком большом рюкзаке важно иметь удобные подтяжки и хорошо профилированные спинки.

В этой модели у нас есть два флисовых кармана - один внутри для смартфона, конечно же, с выходом для наушников. Ко второму легко добраться снаружи, к нему может подходить, например, устройство для чтения электронных книг, к которому удобно добираться, когда едешь в школу на автобусе или трамвае.

Сумка через плечо SB1 LAVA

Сумка через плечо SB1 LAVA

Сумка на плечо - это «взрослый» стиль и решение для подростков в дни, когда у них мало занятий или они не ходят после школы. Такая сумка может быть отличной, чтобы проверить, собирается ли младший ходить на дополнительные занятия, которые не требуют столько аксессуаров, как школьные уроки, школьная поездка в музей или мастерские.

Мы упаковали 3 учебника и 3 тетради А4, коробку для завтрака, большой пенал и бутылку воды. Если вы хотите надеть спортивный костюм, а не пенал для карандашей, вы можете свободно упаковать необходимые письменные принадлежности в карман на молнии и заменить коробку для завтрака бутербродами, упакованными в пакет для завтрака. В кармане есть место, например, для планшета. Задняя часть сумки имеет еще один карман на молнии.

В школьной поездке и начиная с школы

В школьной поездке и начиная с школы

Завершая школьную планировку, мы обычно сосредотачиваемся на типичном школьном оборудовании, но стоит помнить, что младшая экспедиция, вероятно, произойдет во время школьной поездки (и, вероятно, не одной), поэтому вы можете купить школьный рюкзак и меньше, как раз для такого случая. Тот факт, что они оба будут в арбузах, пончиках или модели американских долларов, может не только порадовать младшего, но и упростить идентификацию такого багажа во время поездки.

Мне особенно понравились рабочие сумки - они более прочные, чем классические школьные сумки, у них есть карман на молнии, а нитки для извлечения сумки довольно толстые и мягкие, поэтому вы можете легко положить такую ​​сумку на плечо или спину. В то же время они мягкие, легкие и удобные.

Для школьных рюкзаков ST.RIGHT Вы можете выбрать в одной стилистической линии не только рюкзак, сумку или дорожную сумку, но и дополнительные необходимые аксессуары: сумку для обуви, пенал, кошелек, почку и даже блокноты, папки или карандаши!

Что тебе нравится юниоры

В нашем тесте рюкзаки и аксессуары ST.RIGHT Мои дети активно участвовали. Вот их рекомендации:

Марися, 8 лет, больше всего любила рюкзак на колесах: его легко носить или даже ездить на нем, так что это не сложно, даже когда у меня много уроков. И у нее такая красивая кошечка! Для этого я бы хотел пенал, чтобы вы могли легко убрать все и уместить. Потому что у меня всегда много карандашей и ручек.

Тимон, 12 лет: мне больше всего нравится рюкзак с магмой, или LAVA. Это хорошо подходит для моей спины, идеально. И это выглядит круто. Мне также нравится сумка через плечо, хорошо выглядит и подходит мне. Я носил бы это вне школы, когда я гуляю с родителями или с другом - у меня всегда есть кое-что, что я хочу взять с собой. Футляр для карандашей - лучший в штучной упаковке - вы можете легко положить в него все, мне не нравится, когда каждый карандаш нажимается под отдельным ластиком. Мне нравится формула в американских долларах.

Мы провели тест и статью в сотрудничестве с St.Majewski - производителем бренда ST.RIGHT , Мы хорошо знаем эту компанию - они уже много лет производят самые любимые цветные карандаши польского производства - Bambino. В предложении St.Majewski есть много школьных товаров, которые понравятся юношам и будут хорошо их обслуживать.

Рюкзаки ST.RIGHT - умные решения для детей младшего и старшего возраста

4,8 (96,36%) 11 голосов

Меню сайта
Новости
Топ-3 игрушки для ребенка от 0 до 3 месяцев: советы по экономии
Первые месяцы – это важное время для родителей и новорожденного. Дети от 0 до 3х месяцев только начинают познавать эту жизнь. Развивающие игрушки могут стать отличным помощником малышу.  Детские

Игрушки для ребенка в 1,5 года
Многим детям нравятся игрушки с красочным дизайном, звуковыми и визуальными эффектами, большим количеством кнопок и деталей. До 2 лет малышу интересен развивающий коврик со съемными погремушками и

Деревянный лабиринт и раннее развитие ребенка
Ассортимент игрушек для детей нынче настолько огромен, что в магазине просто разбегаются глаза. Современные тенденции воспитания диктуют особый подход к выбору игровых товаров. Раньше детям хватало поиграться

Как развивать ребенка в 11 месяцев?
Ребенок в 11 месяцев умеет уже очень многое, однако в дальнейшем ему предстоит освоить еще огромное количество навыков. Многие мамы именно в этом возрасте начинают посещать различные развивающие занятия,

Игрушки для сна
Многие дети предпочитают спать вместе с любимой игрушкой. Такой ритуал помогает им чувствовать себя в комфорте и безопасности. Поэтому, обустраивая кроватку, купите не только натуральное детское постельное

Развивающие игрушки в 5 месяцев
Развитие ребенка начинается с самого рождения и даже еще раньше :) Ребёнок, который комфортно себя чувствует лёжа на животике, уже начинает сам перекатываться на спинку. Если он не любит пере­ворачиваться

Какие игрушки в 1,5 года интересны
Игрушки люблю многофункциональные ,безопасные и развивающие, поэтому предпочтение отдала одному из лучших брендов. Например, cортер «Домик с животными» Chicco это не только все компоненты

Купить развивающие игрушки для детей по выгодной цене в интернет-магазине Ай, Нюша
Долгое время родители, заинтересованные в развитии своих детей, могли надеяться только на специальные центры, снабженные необходимыми пособиями для занятий. Сегодня вы можете сами купить развивающую

Развитие детей, развивающие игры от 6 месяцев до года
Если в первом полугодии общение с малышом было ситуативно-личностным, то, приблизительно, с 6 месяцев оно приобретает характер ситуативно-делового, предметно-действенного. Второе полугодие жизни - очень

Малыш на связи: мобильный телефон для ребенка
Развитие мобильной связи привело к тому, что дети, едва научившись говорить, могут общаться с родителями и на расстоянии – в детском саду и в школе, рядом с няней и у бабушки. Согласитесь, это удобно.

Реклама
www.wu-wi.ru Все права защищены. © 2016