С чем носить джинсовую юбку карандаш зимой и летом? 132 фото женских образов с рубашкой и пиджаком

Опубликовано: 24.08.2018

видео С чем носить джинсовую юбку карандаш зимой и летом? 132 фото женских образов с рубашкой и пиджаком

ЮБКА-КАРАНДАШ - фото - 2018 / Pencil skirt - photo / Bleistiftrock - Foto

Вещи из денима всегда были в моде, как и юбка карандаш. Поэтому джинсовая юбка прямого кроя всегда будет в моде, какой бы длины она не была - до колен или ниже. Кому можно надевать джинсовую юбку, и с какими вещами ее комбинировать, рассказывается ниже.



Джинсовая юбка-карандаш: ткани и цвета

Такая юбка может быть сшита из денима разной плотности и разного цвета. Джинсовая юбка для лета обычно шьется из тонкой ткани, осенние модели - из более плотной. Джинсовая юбка карандаш может быть одного из следующих цветов:

Классического тёмно-синего; Голубого; Черного; Серого; Розового; Бирюзового и других ярких цветов.

С джинсовой юбкой спокойных из темных оттенков отлично сочетаются классические вещи женского гардероба - блузки, топы, водолазки. Такая юбка будет уместно смотреться в офисе.


ЛАЙФХАКИ С ОДЕЖДОЙ, КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯТ ВАШУ ЖИЗНЬ

С джинсовой юбкой ярких расцветок можно составить нестандартные образы. Как вариант - лук для прогулки с белой футболкой.

С чем носить короткую джинсовую юбку?

Юбка из денима прямого фасона может различаться не только по цвету и фактуре ткани, но и по длине. Модель мини подходит стройным молодым девушкам, для которых спорт - норма жизни, поэтому они обладают отличной фигурой.

С джинсовой юбкой мини хорошо сочетаются босоножки на высокой шпильке. В качестве верха отлично подойдут такие варианты как спортивные майки, футболки, топы. В сочетании с этими вещами юбка мини сформирует ультрамодный городской образ.

Однако юбка великолепно смотрится не только в стиле casual. На базе этой юбки можно с успехом создать нарядный образ для вечеринки. Для этого к модели мини из денима нужно подобрать красивый топ - яркий или однотонный, светлого цвета, украшенный пайетками. Несомненно, здесь к месту будут туфли на высоком каблуке. Получится яркий лук, если обувь будет контрастной по цвету и яркой.

С чем носить джинсовую юбку ниже колен?

С чем носить джинсовую мини юбку мы разобрались, а что подойдет к варианту миди? Юбка-карандаш из денима длиной ниже колен дамы часто предпочитают носить на работу. Конечно, если это классическая модель тёмно-синего цвета, без потертостей и лишнего декора. В холодное время года надевать джинсовую юбку такой модели предполагается с плотными колготками. В офис уместно надеть колготы черного или коричневого цвета, чтобы не нарушать строгий, сдержанный образ деловой бизнес-леди. В гости отлично подойдут яркие колготы - фиолетового, болотного или малинового цветов.

Фасон миди юбки-карандаш из денима отлично сочетается с такими вещами женского гардероба, как:

Классическая блузка с короткими и длинными рукавами; Водолазка; Свитер с v-образным вырезом; Джемпер; Топ с длинными рукавами; Жакет; Толстовка или футер.

На основе юбки ниже колена успехом создается любой стиль - от городского до делового, в зависимости от того, с чем ее сочетать. Для создания образа в стиле сasual, юбка должна комбинироваться со свитерами и джемперами, а также толстовками и футерами - для более молодежных луков.

Деловой стиль требует добавление в ансамбль классической блузки - спокойной расцветки, напоминающей мужскую сорочку. Также можно надеть в комплект водолазку и жакет. В качестве обуви идеально подойдут классические туфли-лодочки на высоком каблуке. Холодное время года на смену туфлям приходят сапоги. К деловому комплекту с прямой юбкой из денима отлично подойдут черные сапоги из натуральной кожи длиной до колена.

Как правильно подобрать джинсовую юбку прямого кроя, и с какими вещами гардероба ее сочетать?

Как мы выяснили, юбка такого фасона может быть разной длины и разного цвета. Поэтому, купив 2-3 такие юбки в свой гардероб, девушка не прогадает, ведь у неё всегда будут базовые вещи, на основе которых она сможет создать ежедневный или нарядный образ.

Вне зависимости от того, каков ваш основной стиль, приглядитесь к следующим модным лукам – вероятно, какой-нибудь из них вам приглянется, и вы с удовольствием будете носить юбку из денима фасона карандаш, создавая уникальные образы. Ведь эта юбка – универсального фасона. И неважно, какой она длины – мини или значительно ниже колен, главное, чтобы она подходила к типу фигуры.

Итак, примеры модных образов для зимы и лета:

Прямая юбка из денима тёмно-синего цвета длинные миди + нежно-голубая блуза с длинными рукавами, заправленная под низ + черные туфли лодочки на невысоком каблуке 5-7 см + черная кожаная сумка средних размеров (вариант для офиса); Юбка фасона мини голубого цвета, но не слишком короткая + белый хлопковый топ + укороченный синий джинсовый жакет + босоножки на высокой шпильке + маленькая сумочка, похожая на клатч; Юбка фасона макси + бежевый свитер крупной вязки + полусапожки на плоской подошве + объемная серая сумка; Юбка классической расцветки и длины чуть ниже колен + бежевая водолазка + тёмно-коричневый жакет с длинными рукавами + тёмно-коричневые кожаные сапоги до колен + бежевый шарфик; Ярко-розовая прямая юбка немного выше колен + белая футболка с цветочным принтом нежно-розовых оттенков + бежевые босоножки на невысокой шпильке + маленькая бежевая сумочка + крупные белые часы на запястье; Вариант юбки, украшенной стразами, длины мини + белая майка + бежевые туфли на высокой шпильке + небольшая сумочка с блестящим принтом (образ для дискотеки или вечеринки); Синяя модель, закрывающая колени + водолазка молочного цвета + черный жилет + крупные яркие бусы (например, коралловые) + черные плотные колготы + туфли лодочки на невысоком каблуке + классическая прямоугольная сумка темного цвета (непринужденный, женственный образ для работы); Изделие ярко-бирюзового оттенка, не очень короткое + белый топ с небольшими рукавчиками, с отделкой из гипюра на лицевой стороне + тонкие капроновые колготы + бежевые туфли с закрытым мыском на высокой шпильке + лаковая сумочка бежевого цвета (нежный, романтичный образ для прогулок или свиданий).
Меню сайта
Новости
Топ-3 игрушки для ребенка от 0 до 3 месяцев: советы по экономии
Первые месяцы – это важное время для родителей и новорожденного. Дети от 0 до 3х месяцев только начинают познавать эту жизнь. Развивающие игрушки могут стать отличным помощником малышу.  Детские

Игрушки для ребенка в 1,5 года
Многим детям нравятся игрушки с красочным дизайном, звуковыми и визуальными эффектами, большим количеством кнопок и деталей. До 2 лет малышу интересен развивающий коврик со съемными погремушками и

Деревянный лабиринт и раннее развитие ребенка
Ассортимент игрушек для детей нынче настолько огромен, что в магазине просто разбегаются глаза. Современные тенденции воспитания диктуют особый подход к выбору игровых товаров. Раньше детям хватало поиграться

Как развивать ребенка в 11 месяцев?
Ребенок в 11 месяцев умеет уже очень многое, однако в дальнейшем ему предстоит освоить еще огромное количество навыков. Многие мамы именно в этом возрасте начинают посещать различные развивающие занятия,

Игрушки для сна
Многие дети предпочитают спать вместе с любимой игрушкой. Такой ритуал помогает им чувствовать себя в комфорте и безопасности. Поэтому, обустраивая кроватку, купите не только натуральное детское постельное

Развивающие игрушки в 5 месяцев
Развитие ребенка начинается с самого рождения и даже еще раньше :) Ребёнок, который комфортно себя чувствует лёжа на животике, уже начинает сам перекатываться на спинку. Если он не любит пере­ворачиваться

Какие игрушки в 1,5 года интересны
Игрушки люблю многофункциональные ,безопасные и развивающие, поэтому предпочтение отдала одному из лучших брендов. Например, cортер «Домик с животными» Chicco это не только все компоненты

Купить развивающие игрушки для детей по выгодной цене в интернет-магазине Ай, Нюша
Долгое время родители, заинтересованные в развитии своих детей, могли надеяться только на специальные центры, снабженные необходимыми пособиями для занятий. Сегодня вы можете сами купить развивающую

Развитие детей, развивающие игры от 6 месяцев до года
Если в первом полугодии общение с малышом было ситуативно-личностным, то, приблизительно, с 6 месяцев оно приобретает характер ситуативно-делового, предметно-действенного. Второе полугодие жизни - очень

Малыш на связи: мобильный телефон для ребенка
Развитие мобильной связи привело к тому, что дети, едва научившись говорить, могут общаться с родителями и на расстоянии – в детском саду и в школе, рядом с няней и у бабушки. Согласитесь, это удобно.

Реклама
www.wu-wi.ru Все права защищены. © 2016
rss