С Новым 2013 годом! :: Пресс-релизы :: АО "ПО "Завод имени Серго"

Опубликовано: 10.10.2018

видео С Новым 2013 годом!   :: Пресс-релизы :: АО

С Новым 2013 Годом!!!

Уважаемые клиенты и партнеры!

Дорогие друзья!

Наступает новый год – праздник веры и надежды, добра и света. Время, которое с нетерпением ждут и взрослые и дети, время, которое каждый из нас стремится провести в кругу семьи, отдохнуть от суеты, наметить планы на будущее и подвести итоги уходящего года.

В течение 2012 года мы плодотворно и напряженно работали. Были трудности на нашем пути, но, тем не менее, этот год стал временем движения вперед: яркие победы помогли нам обрести уверенность в своих силах, неудачи научили не опускать руки.

Холодильные приборы POZIS давно стали признанными функциональными и стильными помощниками в бизнесе и быту. Нам приятно, когда наши партнеры и потребители отмечают, что бренд POZIS ассоциируется с новизной и комфортом, качеством и технологичностью. Расширяя линейки выпускаемой техники, мы стараемся создать идеальное сочетание стиля и инновации. Мы готовы продолжить эту непростую интересную работу, совместными усилиями пополняя копилку наших общих побед.

С Новым 2013 годом!

Пусть Новый год будет для всех нас годом успешной реализации самых смелых планов и замыслов. В 2013-й возьмите с собой все удачи и победы, всю радость и теплоту жизни, возьмите с собой верных друзей и надежных партнеров.

Искренне желаем, чтобы этот чудесный праздник наполнил ваши сердца покоем и радостью, а в семье пусть царит добро, благополучие и взаимопонимание.

МИР вашему дому и счастливого Нового года!

Топ-3 игрушки для ребенка от 0 до 3 месяцев: советы по экономии
Первые месяцы – это важное время для родителей и новорожденного. Дети от 0 до 3х месяцев только начинают познавать эту жизнь. Развивающие игрушки могут стать отличным помощником малышу.  Детские

Игрушки для ребенка в 1,5 года
Многим детям нравятся игрушки с красочным дизайном, звуковыми и визуальными эффектами, большим количеством кнопок и деталей. До 2 лет малышу интересен развивающий коврик со съемными погремушками и

Деревянный лабиринт и раннее развитие ребенка
Ассортимент игрушек для детей нынче настолько огромен, что в магазине просто разбегаются глаза. Современные тенденции воспитания диктуют особый подход к выбору игровых товаров. Раньше детям хватало поиграться

Как развивать ребенка в 11 месяцев?
Ребенок в 11 месяцев умеет уже очень многое, однако в дальнейшем ему предстоит освоить еще огромное количество навыков. Многие мамы именно в этом возрасте начинают посещать различные развивающие занятия,

Игрушки для сна
Многие дети предпочитают спать вместе с любимой игрушкой. Такой ритуал помогает им чувствовать себя в комфорте и безопасности. Поэтому, обустраивая кроватку, купите не только натуральное детское постельное

Развивающие игрушки в 5 месяцев
Развитие ребенка начинается с самого рождения и даже еще раньше :) Ребёнок, который комфортно себя чувствует лёжа на животике, уже начинает сам перекатываться на спинку. Если он не любит пере­ворачиваться

Какие игрушки в 1,5 года интересны
Игрушки люблю многофункциональные ,безопасные и развивающие, поэтому предпочтение отдала одному из лучших брендов. Например, cортер «Домик с животными» Chicco это не только все компоненты

Купить развивающие игрушки для детей по выгодной цене в интернет-магазине Ай, Нюша
Долгое время родители, заинтересованные в развитии своих детей, могли надеяться только на специальные центры, снабженные необходимыми пособиями для занятий. Сегодня вы можете сами купить развивающую

Развитие детей, развивающие игры от 6 месяцев до года
Если в первом полугодии общение с малышом было ситуативно-личностным, то, приблизительно, с 6 месяцев оно приобретает характер ситуативно-делового, предметно-действенного. Второе полугодие жизни - очень

Малыш на связи: мобильный телефон для ребенка
Развитие мобильной связи привело к тому, что дети, едва научившись говорить, могут общаться с родителями и на расстоянии – в детском саду и в школе, рядом с няней и у бабушки. Согласитесь, это удобно.

www.wu-wi.ru Все права защищены. © 2016