С чем носить коричневые брюки: 40 образов с фото

Опубликовано: 13.11.2018

видео С чем носить коричневые брюки: 40 образов с фото

С чем носить горчичные брюки

Если классические черные брюки вам изрядно надоели, и вы желаете добавить свой гардероб не менее универсальную, но не столь мрачную и строгую вещь, вам стоит обратить внимание на коричневые брюки. Многие дизайнеры уже давно активно используют их в собственных коллекциях, да и во всех модных марках одежды они представлены огромным количеством красивых и универсальных моделей. А чтобы вам было несложно комбинировать их с иными элементами гардероба, давайте разберемся, с чем носить коричневые брюки.



Какие цвета сочетаются с коричневым

Женские брюки коричневого цвета будут гармонично смотреться с верхом различных оттенков. Лучше всего сочетать их:

С белыми блузами или топами. Это универсальная комбинация, которая позволит вам создать эффектный праздничный образ, а также повседневный наряд.


С чем носить брюки чино

С черными деталями гардероба. Это идеальное решение для тех, кто выбирает строгий стиль и хочет подчеркнуть стройность собственной фигуры.

С серым верхом — подобный образ будет выглядеть достаточно сдержанно, однако потребует от вас ярких аксессуаров.


С ЧЕМ НОСИТЬ САМЫЙ МОДНЫЙ ПИДЖАК ОСЕНИ 2018.

С ярким синим, голубым, изумрудным, желтым, а также коралловым топом или же блузой.

 

С пастельными тонами, в том числе, с розовым, приглушенно-лиловым, пастельно-голубым и бежевым верхом как с принтами, так и без.

Также сдержанные коричневые штаны очень хорошо смотрятся с различной принтованной одеждой. Вы можете подобрать к ним рубашки в клетку, блузки с леопардовым принтом и другими яркими рисунками. Также очень хорошо и свежо будет смотреться такая деталь гардероба с различными яркими аксессуарами, включая туфли и сумочки неоновых оттенков.

Как подобрать такие брюки под свою фигуру

Штаны подобного цвета идут практически всем женщинам. Необходимо лишь грамотно подобрать определенную их модель под вашу фигуру:

Брючки прямого кроя будут хорошо смотреться на стройных дамах небольшого роста. Женщинам такого типа фигуры стоит исключить из своего гардероба любые мешковатые модели штанов — они их не украшают. Также им стоит избегать укороченных моделей — носить такие можно только с туфельками на высоком каблуке.

Девушкам же с пышными бедрами стоит выбирать темно-коричневые брюки, лишенные каких-либо декоративных деталей в зоне бедер. Больше всего им также пойдут классические прямые модели.

Высоким худощавым барышням можно также обратить внимание на широкие модели таких штанов. Что касается оттенка, то они могут выбирать любой — на них будут одинаково хорошо смотреться как темные, так и светло-коричневые брюки.

Пару слов важно сказать и о том, как правильно подобрать такие штаны по оттенку для гардероба того или иного сезона. Так традиционно на весну и лето покупают изделия светлых оттенков коричневого, ближе к молочному. А вот в осенние и зимние месяцы лучше смотрятся модели темных оттенков, вплоть до шоколадных тонов, вам даже не придется задумываться о том, с чем можно такие брючки носить.

Какой наряд подобрать под коричневые брючки

Коричневые штаны позволяют создавать как строгие или романтичные, так и гранжевые образы:

Классические модели, к примеру, очень хорошо будут сочетаться с приталенными жакетами, шелковыми блузками и классическими топами, как на фото. Это сочетание можно считать лучшим для офисного стиля.

Кожаные штаны позволят создать чувственный комплект с шелковыми блузами пастельных тонов. Также вы можете дополнить их массивной обувью и курткой-косухой, чтобы получить неформальный образ. Правда, в таком случае рекомендуется заменить тонкие блузы на клетчатые рубахи.

Вельветовые брюки можно носить с толстовками, а также темными водолазками и кожаными куртками. Образ рекомендуется дополнить закрытыми туфлями на устойчивом каблуке или же ботильонами из натуральной кожи.

Штаны коричневого цвета в горошек или же в неяркую клетку также можно гармонично сочетать со свитшотом пастельных тонов и белой блузкой — эта комбинация идеальна для образа в стиле casual. Также его рекомендуется дополнить рыжей крупной сумкой и обувью на низом ходу.

Летние модели таких штанов вы можете сочетать с ярким топом зеленого или же лилового оттенка, а также аксессуарами нейтральных оттенков — такой образ подойдет и для офиса, и для прогулок. А вот если вы подберете к нему яркую обувь, шейный платок и ремень, можете смело отправляться в таком виде даже на вечернику — ваш образ будет оценен по достоинству.

Что же касается верхней одежды, то здесь и светло-коричневые, и темные штаны можно будет сочетать практически с любыми моделями. Хорошо они будут смотреться и с пальто оверсайз серого, песочного и даже черного цвета, а также с тренчами. Если ж вы не знаете, с чем лучше носить коричневые брюки, дополните их курткой-косухой. Такое сочетание всегда беспроигрышно.

Какая обувь подойдет под коричневые штаны

Определиться, с какой обувью носить коричневые брюки, совсем несложно. К такой вещи подойдут и классические туфли-лодочки, и балетки, и закрытые ботильоны, и даже ботинки на шнуровке. Если же вы выберете не классическую модель брюк, а штаны более современного кроя, к примеру, чинос, смело носите с ними также теннисные туфли, кроссовки или же кеды как на низком ходу, так и на платформе. Летом вы также можете подобрать к ним изящные босоножки на высоком каблуке, в особенности, под укороченные модели штанов.

Что ж касается цвета такой обуви, то здесь вы можете быть свободными в собственном выборе. Так весьма свежо будут смотреться со светло-коричневыми брюками яркие зеленые, мятные, неоново-синие, желтые и даже коралловые туфли, а также золотистые и серебристые модели которые будут изысканно смотреться с вечерним нарядом. Любительницам более классических сочетаний стоит обратить внимание на обувь бежевого и черного цвета — она будет беспроигрышным вариантом для таких брюк независимо от их оттенка и вашего общего стиля одежды.

И, конечно, хорошо подойдут под коричневые брюки туфли или же ботильоны того же цвета, но более светлого или более темного оттенка. Чтобы они смотрелись гармонично в вашем образе, желательно подобрать сумочку к ним в тон, а цветовым акцентом в таком наряде сделать яркий топ или же блузку.

Смотрите также: как подобрать джинсы по типу фигуры (видео)

Меню сайта
Новости
Топ-3 игрушки для ребенка от 0 до 3 месяцев: советы по экономии
Первые месяцы – это важное время для родителей и новорожденного. Дети от 0 до 3х месяцев только начинают познавать эту жизнь. Развивающие игрушки могут стать отличным помощником малышу.  Детские

Игрушки для ребенка в 1,5 года
Многим детям нравятся игрушки с красочным дизайном, звуковыми и визуальными эффектами, большим количеством кнопок и деталей. До 2 лет малышу интересен развивающий коврик со съемными погремушками и

Деревянный лабиринт и раннее развитие ребенка
Ассортимент игрушек для детей нынче настолько огромен, что в магазине просто разбегаются глаза. Современные тенденции воспитания диктуют особый подход к выбору игровых товаров. Раньше детям хватало поиграться

Как развивать ребенка в 11 месяцев?
Ребенок в 11 месяцев умеет уже очень многое, однако в дальнейшем ему предстоит освоить еще огромное количество навыков. Многие мамы именно в этом возрасте начинают посещать различные развивающие занятия,

Игрушки для сна
Многие дети предпочитают спать вместе с любимой игрушкой. Такой ритуал помогает им чувствовать себя в комфорте и безопасности. Поэтому, обустраивая кроватку, купите не только натуральное детское постельное

Развивающие игрушки в 5 месяцев
Развитие ребенка начинается с самого рождения и даже еще раньше :) Ребёнок, который комфортно себя чувствует лёжа на животике, уже начинает сам перекатываться на спинку. Если он не любит пере­ворачиваться

Какие игрушки в 1,5 года интересны
Игрушки люблю многофункциональные ,безопасные и развивающие, поэтому предпочтение отдала одному из лучших брендов. Например, cортер «Домик с животными» Chicco это не только все компоненты

Купить развивающие игрушки для детей по выгодной цене в интернет-магазине Ай, Нюша
Долгое время родители, заинтересованные в развитии своих детей, могли надеяться только на специальные центры, снабженные необходимыми пособиями для занятий. Сегодня вы можете сами купить развивающую

Развитие детей, развивающие игры от 6 месяцев до года
Если в первом полугодии общение с малышом было ситуативно-личностным, то, приблизительно, с 6 месяцев оно приобретает характер ситуативно-делового, предметно-действенного. Второе полугодие жизни - очень

Малыш на связи: мобильный телефон для ребенка
Развитие мобильной связи привело к тому, что дети, едва научившись говорить, могут общаться с родителями и на расстоянии – в детском саду и в школе, рядом с няней и у бабушки. Согласитесь, это удобно.

Реклама
www.wu-wi.ru Все права защищены. © 2016
rss