Sony dsc rx - 7 причин, почему стоит покупать компактные цифровые фотоаппараты

  1. Небольшая масса
  2. Интуитивно понятное управление
  3. Усовершенствованные компоненты, гарантирующие высочайшее качество изображения
  4. Сенсационная оптика
  5. Множество различных функций
  6. Они всегда точат, где это должно быть
  7. Отличный режим кино
  8. Усовершенствованные компакты Sony

Хотя многие ожидают конца компактных камер, Sony по-прежнему доказывает, что компакты работают довольно хорошо и могут запутаться на фотографическом рынке

Хотя многие ожидают конца компактных камер, Sony по-прежнему доказывает, что компакты работают довольно хорошо и могут запутаться на фотографическом рынке. Серия Sony DSC RX являются уникальными «обезьянами», которые не требуют больших знаний пользователя, но характеризуются огромной интуитивностью и возможностями, которые порадуют даже скептиков компактных камер.

Давайте внимательнее посмотрим на то, что предлагают компакты Sony и почему их стоит покупать, если вы планируете купить камеру, которая не очень требовательна к пользователю.

Небольшая масса

Простота использования не всегда является первым критерием при выборе камеры, которая предназначена в первую очередь для создания сувениров. Часто первым фактором, который проверяют пользователи, является масса устройства. Немногие любители путешествий, которые хотят, чтобы их камера просто работала и делала хорошие фотографии, готовы носить с собой большие зеркальные или беззеркальные камеры, чьи возможности даже не будут полностью использованы.

Камеры серии DSC RX характеризуются малой массой и большими возможностями. Выбранные модели характеризуются весом:

  • RX 100 IV - 298 г,
  • RX 100 В - 299 г,
  • RX 100 VI - 301 г.

Кроме того, каждый из них имеет небольшой размер, что облегчает его переноску и использование. Так что они будут великолепны в каждой поездке.

Интуитивно понятное управление

Идея обезьян всегда заключалась в том, чтобы сделать их максимально простыми в использовании. Хотя количество кнопок и настроек в RX может вызывать различные вопросы на первый взгляд, через некоторое время вы можете легко понять их механику. Подробное описание каждой функции облегчает эксплуатацию оборудования, в то время как модель Sony RX 100 VI Кроме того, он предлагает поддержку через сенсорный экран - благодаря этому резкость на выбранном элементе рамки значительно упрощается.

Сторонники старой школы тоже найдут что-то для себя - у этих камер есть выдвижные козырьки.

Усовершенствованные компоненты, гарантирующие высочайшее качество изображения

Sony, стремясь предоставить клиентам устройства высочайшего качества, вооружила свои компакт-диски усовершенствованными сенсорами Exmor и процессорами обработки изображений BIONZ X. Благодаря им каждая камера может работать в условиях менее яркого освещения (в RX V и VI чувствительность света достигает ISO 12 800).

Комбинация таких компонентов была гарантирована высоким разрешением фотографий, которые не стыдятся профессиональных построений. Кроме того, RX VI, даже при более высокой чувствительности ISO, значительно снижает шум без потери деталей фотографии. Ускоренный отклик датчика и значительно снижает так называемые рольставни.

Сенсационная оптика

Каждая из обсуждаемых здесь камер не гарантирует такие хорошие снимки, если бы не идеальная оптика, используемая в них. На борту каждого из них мы найдем линзы ZEISS высочайшего качества. Две старые модели используют варифокальное стекло Vario-Sonnar T 24-70 мм с высокой яркостью f / 1,8-2,8, RX 100 VI предоставляет гораздо больше возможностей - пользователь получает камеру с объективом, работающим с фокусным расстоянием от 24 до 200 мм, с яркостью f / 2,8-4,5. Это значит, что мы сделаем из этого компактные как красивые природные пейзажи, так и городские панорамы, а также портреты и макрофотографии.

Большие диапазоны фокусных расстояний - это только одна сторона, с другой стороны, каждый из них гарантирует высочайшее качество фотографии, обеспечивая невероятную резкость, идеальные контрасты, а также точное отображение цветов фотографируемого пейзажа. Sony RX VI также превосходен при любых помехах, таких как хроматические аберрации, комические и сферические аберрации.

Таким образом, выбирая камеру из этой серии, мы приобретаем возможности современного фотографического оборудования, характерного для некоторых зеркальных и беззеркальных камер.

Множество различных функций

Когда люди, работающие с профессиональным оборудованием, чтобы получить нужный эффект, им приходится много раз учиться играть со светом или какую композицию выбрать, компактные пользователи ожидают многих «готовых» вещей. Камеры серии RX всегда отличались широким спектром возможностей сделать фотографии более привлекательными. Стоит отметить, что когда в предыдущих поколениях нужно было покупать какие-то функции, то в шестом поколении мы получаем серию креативных программ, которые могут полностью изменить сделанную фотографию.

Мы можем делать снимки в режиме HDR, создавать привлекательную панораму и применять один из творческих фильтров, таких как ретро-фото, мягкий фокус или акварель.

Они всегда точат, где это должно быть

Сила RX всегда заключалась в автофокусе - от него часто зависит, насколько быстро мы сможем сделать снимок. Скорость повышения резкости может решить, сможем ли мы захватить сцену, которая нам небезразлична. Уже в камере Sony DSC RX IV Производитель использовал модуль обнаружения контраста на основе AF, который точно фокусировался примерно за 0,09 секунды, что является впечатляющим результатом для компактного устройства.

Однако в RX VI был использован самый продвинутый модуль - гибридная система автоматической заточки оснащена 315 точками, основанными на обнаружении фазы, и 25 полями, использующими обнаружение контраста. Благодаря этому устройство отлично справляется с резкостью между двумя удаленными участками, а также отлично отслеживает объекты, движущиеся в кадре.

Отличный режим кино

Пользователи, использующие камеры, ожидают, что они также смогут делать хорошие кадры. В RX мы можем найти отличный режим видео, гарантирующий запись даже в качестве 4K. Более того - каждая модель также предлагает запись видео в замедленном режиме, благодаря которому можно создавать уникальные эпизоды, которые являются идеальной достопримечательностью для праздничного фильма или другого примера семейного события.

Что характеризует фильмы, сделанные с помощью этих камер? Прежде всего, огромная детализация, гарантированная высоким разрешением. Также важно, что в случае каждой из этих камер в режиме съемки автофокусировка делает просто сенсационное, не бродя в поисках подходящего фокуса, а особенно поддерживая правильную фокусировку на лицах.

Усовершенствованные компакты Sony

Камеры RX всегда пользовались большой популярностью. Модель RX IV, доступная на рынке, является идеальным выбором для людей, которые ищут более дешевую, но при этом отличную компактную камеру. V, с другой стороны, является идеальным решением для тех, кто не хочет идти на компромисс с качеством фотографий и ожидает высококачественный объектив. VI, в свою очередь, является идеальной камерой для людей, которые воспользуются возможностями своей длинной оптики.

Меню сайта
Новости
Топ-3 игрушки для ребенка от 0 до 3 месяцев: советы по экономии
Первые месяцы – это важное время для родителей и новорожденного. Дети от 0 до 3х месяцев только начинают познавать эту жизнь. Развивающие игрушки могут стать отличным помощником малышу.  Детские

Игрушки для ребенка в 1,5 года
Многим детям нравятся игрушки с красочным дизайном, звуковыми и визуальными эффектами, большим количеством кнопок и деталей. До 2 лет малышу интересен развивающий коврик со съемными погремушками и

Деревянный лабиринт и раннее развитие ребенка
Ассортимент игрушек для детей нынче настолько огромен, что в магазине просто разбегаются глаза. Современные тенденции воспитания диктуют особый подход к выбору игровых товаров. Раньше детям хватало поиграться

Как развивать ребенка в 11 месяцев?
Ребенок в 11 месяцев умеет уже очень многое, однако в дальнейшем ему предстоит освоить еще огромное количество навыков. Многие мамы именно в этом возрасте начинают посещать различные развивающие занятия,

Игрушки для сна
Многие дети предпочитают спать вместе с любимой игрушкой. Такой ритуал помогает им чувствовать себя в комфорте и безопасности. Поэтому, обустраивая кроватку, купите не только натуральное детское постельное

Развивающие игрушки в 5 месяцев
Развитие ребенка начинается с самого рождения и даже еще раньше :) Ребёнок, который комфортно себя чувствует лёжа на животике, уже начинает сам перекатываться на спинку. Если он не любит пере­ворачиваться

Какие игрушки в 1,5 года интересны
Игрушки люблю многофункциональные ,безопасные и развивающие, поэтому предпочтение отдала одному из лучших брендов. Например, cортер «Домик с животными» Chicco это не только все компоненты

Купить развивающие игрушки для детей по выгодной цене в интернет-магазине Ай, Нюша
Долгое время родители, заинтересованные в развитии своих детей, могли надеяться только на специальные центры, снабженные необходимыми пособиями для занятий. Сегодня вы можете сами купить развивающую

Развитие детей, развивающие игры от 6 месяцев до года
Если в первом полугодии общение с малышом было ситуативно-личностным, то, приблизительно, с 6 месяцев оно приобретает характер ситуативно-делового, предметно-действенного. Второе полугодие жизни - очень

Малыш на связи: мобильный телефон для ребенка
Развитие мобильной связи привело к тому, что дети, едва научившись говорить, могут общаться с родителями и на расстоянии – в детском саду и в школе, рядом с няней и у бабушки. Согласитесь, это удобно.

Реклама
www.wu-wi.ru Все права защищены. © 2016