Свадебный костюм жениха

Опубликовано: 04.09.2018

видео Свадебный костюм жениха

Костюм жениха! Как выбрать правильный костюм, сколько должен стоить костюм жениха?

Содержание:



Когда женщина выходит замуж, самым главным и приоритетным для нее становиться выбор свадебного платья. Ну, конечно, после поиска подходящего мужа! Как правило, мы совсем забываем о костюме жениха, а это очень зря. Мужчины, не меньше чем мы – женщины, переживают по поводу предстоящего события. Безусловно, каждый жених, хочет выглядеть в этот знаменательный день не хуже своей избранницы, соответствовать ей, быть достойным своей любимой. Хотя, не каждый мужчина вам в этом признается. Давайте все-таки не будем забывать, что свадьба- это в первую очередь не только самый главный день в вашей жизни, но так же, не менее важным он является и для вашего мужчины. Поэтому, не будем, слишком эгоистичными и поможем своему избраннику выбрать правильный и подходящий костюм, чтобы воспоминания об этом прекрасном дне не остались самыми положительными на всю жизнь. Постарайтесь подойти к выбору костюма жениха со всей ответственностью. Можно конечно, заранее сшить костюм на заказ. Это будет, конечно же, самый оптимальный вариант, потому что в итоге вы получите костюм идеально подходящий вашему мужчине и превосходно на нем сидящий. Но где вы видели мужчину, способного вытерпеть бесконечные примерки и походы к швее? Я лично такого не встречала! Поэтому перейдем более банальному и простому решению этого вопроса, а именно – покупке костюма в магазине. На что следует обратить внимание при выборе костюма жениха?


лучшие 5 свадебных костюмов для мужчин 2018 до 35 долларов США.

Подбор по фигуре

Читайте также: Самое красивое свадебное платье

Помните знаменитую фразу: «Главное – чтоб костюмчик сидел!». Так вот, в нашем деле это действительно самое главное. Свадьба бывает один раз в жизни (ну, это конечно, в идеале), поэтому нельзя допустить, что бы ваш мужчина выглядел несуразно и нелепо в неправильно подобранном костюме. Возможно для того, чтобы подобрать самый подходящий по фигуре костюм вашему мужчине придется перемерить их десятки! Не беда, главное, чтобы в итоге костюм сидел как нельзя лучше. Не жалейте ни сил, ни времени, а – примеряйте, примеряйте и еще раз примеряйте. Если ваш мужчина имеет достаточно высокий рост и стандартную мужскую фигуру - широкие плечи, узкие бедра и длинные ноги, вам повезло. Практически все модели и фасоны смотрятся на таких мужчинах замечательно. Только следите, чтобы брюки не были короткими. Пусть мужчина померяет брюки, посмотрите на него сзади: если брюки доходят до середины каблука, можете смело их брать, это ваша длина. Кстати, примерять брюки свадебного костюма лучше с теми туфлями, в которых ваш суженный пойдет в загс, потому, что так вы сможете подобрать брюки идеально подходящие по длине именно к этим туфлям. С другими туфлями длина брюк может быть иной, из–за различной степени высоты каблука и подошвы.


Образ жениха: мужской костюм

Пиджак должен сидеть слегка свободновато, чтобы не сковывал движения в руках. Вы же не хотите, чтобы, когда ваш мужчина выносил вас на руках из загса, его пиджак лопнул по швам. Поэтому не стремитесь, чтобы пиджак сидел « в облипку», пусть он лучше будет, немного свободный. Рукава пиджака так же должны иметь правильную длину – в идеале они должны быть на два сантиметра короче рукавов рубашки. Длина пиджака, заслуживает особого внимания. По длине пиджак должен быть на шесть сантиметров короче ягодиц.

Выбирая рубашку, также смотрите, чтобы она сидела слегка свободно и нигде не жала. Особенно обратите внимание на ворот рубашки и манжеты. Они не должны сильно туго сдавливать горло и кисти. Не хватало еще, чтобы ваш суженный лишился чувств из–за нехватки воздуха, хотя, многие подумают, что это он от счастья! Рубашка не должна быть слишком короткой, она должна хорошо заправляться в брюки и не вылазить во время того, как мужчина будет сидеть за столом.

Еще один предмет, составляющий классический свадебный костюм жениха – это жилет. В наше время, многие мужчины при выборе мужского костюма, отступают от классических канонов, и приобретают костюм без жилета. Это уже дело вкуса. Кому-то жилет нравиться, кому-то – нет. Каждый решает индивидуально. Если же вы решили, что жилет необходим, постарайтесь, чтобы он сидел на мужчине как влитой. Потому, что если жилет будет болтаться под пиджаком, ваш мужчина будет похож не на жениха, а на кочан капусты!

А что делать, если вашему мужчине далеко до «апполона» и его фигура оставляет желать лучшего!? К примеру, ваш любимый слегка полноват и не очень высокого роста. Не расстраивайтесь, при желании и на него можно подобрать отличный костюм. Выбирая костюм для мужчины подобного телосложения и роста, обратите внимание, что вам ни в коем случае, не подойдут брюки, слегка зауженные к низу. Именно эта модель брюк сейчас как никогда популярна. К сожалению, вам она противопоказана, потому что такие брюки будут зрительно укорачивать ногу. Лучше всего остановиться на классической модели брюк, которые имеют ровный прямой покрой от самого бедра. Мужчинам невысокого роста и плотного телосложения рекомендуется выбрать костюм в тонкую вертикальную полоску. Полоска, как известно, зрительно вытягивает силуэт, и в таком костюме ваш будущий муж будет казаться выше и стройнее. Следует отдать предпочтение темным цветам, светлые будут полнить. Ткань должна быть, как можно плотней, для того, чтобы линии плеча и рук были четкими и жесткими.

Виды костюмов

Как уже говорилось ранее, традиционный костюм-тройка, состоящий из классического двубортного пиджака, жилета и брюк, в настоящее время уже не является столь актуальным, как раньше. Сейчас выбор и многообразие моделей и фасонов мужских свадебных костюмов, ничуть не уступает многообразию выбора женских свадебных платье. Если ваш будущий муж является закоренелым консерватором и предпочитает соблюдать традиции, вам подойдет классический костюм-тройка с пиджаком, брюками и рубашкой. Благо богатый выбор цветов и тканей позволяет не сдерживать фантазию и компенсировать необходимость соблюдать традиции, возможностью «отыграться» при выборе цвета и фактуры костюма. Если вам хочется, чтобы ваш будущий супруг выглядел более стильно и современно, а мужчина не желает отступать от своих принципов и соглашается идти в загс только в классическом костюме, предложите ему компромисс. Пусть костюм будет классическим, а рубашка – не белой, а какого-нибудь актуального цвета, к примеру, розовой, голубой или сиреневой. В зависимости от того, какой цвет больше всего подходит вашему мужчине. Думаю, такой вариант устроит вас обоих.

В наше время, все большую популярность приобретает смокинг. Все больше и больше мужчин отваживаются одеть его. И не только отваживаются, но и чувствуют себя в нем замечательно. Если ваш мужчина хочет сочетаться с вами браком именно в смокинге, имейте в виду, что ваша церемония должна проходить на высшем уровне, в подобающем для этого месте. Согласитесь, жених в смокинге на деревенской свадьбе – смешно и нелепо. Поэтому все должно соответствовать свадебной тематике и месту торжества. Традиционно, смокинг может быть белого или черного цвета. Выбирайте тот, который больше подойдет вашему мужчине. Лацканы смокинга, как правило, отделаны

атласом или шелком, это придает ему особенный благородный вид. Вообще, к смокингу принято надевать особые брюки, внутренний шов которых отделан шелковой тесьмой. Конечно, в целом такой комплект выглядит очень элегантно и презентабельно

Не каждый мужчина отважиться одеть фрак, но в наше время встречаются и такие. Хотя, большинство мужчин, считают себя похожими на пингвинов, когда надевают фрак. Классический фрак имеет особый покрой: спереди он короткий, а сзади имеет длинные фалды. Мужчина, который надевает фрак, должен помнить, что в его образе должны преобладать только два цвета – черный и белый, другие цвета здесь будут неуместны.

Цвет и ткань

Как хорошо, что в наше время, можно отступить от традиций и выбрать костюм не только черного или белого цветов. В этом году дизайнеры предлагают достаточно разнообразные варианты цветов: кремовый, серый, жемчужный, малиновый, голубой, бордовый, розовый и даже лососевый цвета. Ткани так же приятно удивляют своим разнообразием: шерсть, кашемир, атлас, шелк, бархат, плюш, замша. Костюмы из этих тканей выглядят невероятно роскошно и дорого.

Аксессуары

Традиционными аксессуарами к свадебному костюму жениха являются платок, бутоньерка, ремень, галстук или бабочка. Выбирая эти аксессуары, не забывайте, что они должны сочетаться между собой, подходить к костюму, а так же сочетаться с платьем невесты. К примеру, платок должен гармонировать по цвету с рубашкой и галстуком. Ремень может быть сделан из такой же кожи, что и туфли.

Обувь

Естественно, обувь жениха должна быть качественной и дорогой. Туфли должны в целом дополнять образ.

Оставьте комментарий:

Loading...

Меню сайта
Новости
Топ-3 игрушки для ребенка от 0 до 3 месяцев: советы по экономии
Первые месяцы – это важное время для родителей и новорожденного. Дети от 0 до 3х месяцев только начинают познавать эту жизнь. Развивающие игрушки могут стать отличным помощником малышу.  Детские

Игрушки для ребенка в 1,5 года
Многим детям нравятся игрушки с красочным дизайном, звуковыми и визуальными эффектами, большим количеством кнопок и деталей. До 2 лет малышу интересен развивающий коврик со съемными погремушками и

Деревянный лабиринт и раннее развитие ребенка
Ассортимент игрушек для детей нынче настолько огромен, что в магазине просто разбегаются глаза. Современные тенденции воспитания диктуют особый подход к выбору игровых товаров. Раньше детям хватало поиграться

Как развивать ребенка в 11 месяцев?
Ребенок в 11 месяцев умеет уже очень многое, однако в дальнейшем ему предстоит освоить еще огромное количество навыков. Многие мамы именно в этом возрасте начинают посещать различные развивающие занятия,

Игрушки для сна
Многие дети предпочитают спать вместе с любимой игрушкой. Такой ритуал помогает им чувствовать себя в комфорте и безопасности. Поэтому, обустраивая кроватку, купите не только натуральное детское постельное

Развивающие игрушки в 5 месяцев
Развитие ребенка начинается с самого рождения и даже еще раньше :) Ребёнок, который комфортно себя чувствует лёжа на животике, уже начинает сам перекатываться на спинку. Если он не любит пере­ворачиваться

Какие игрушки в 1,5 года интересны
Игрушки люблю многофункциональные ,безопасные и развивающие, поэтому предпочтение отдала одному из лучших брендов. Например, cортер «Домик с животными» Chicco это не только все компоненты

Купить развивающие игрушки для детей по выгодной цене в интернет-магазине Ай, Нюша
Долгое время родители, заинтересованные в развитии своих детей, могли надеяться только на специальные центры, снабженные необходимыми пособиями для занятий. Сегодня вы можете сами купить развивающую

Развитие детей, развивающие игры от 6 месяцев до года
Если в первом полугодии общение с малышом было ситуативно-личностным, то, приблизительно, с 6 месяцев оно приобретает характер ситуативно-делового, предметно-действенного. Второе полугодие жизни - очень

Малыш на связи: мобильный телефон для ребенка
Развитие мобильной связи привело к тому, что дети, едва научившись говорить, могут общаться с родителями и на расстоянии – в детском саду и в школе, рядом с няней и у бабушки. Согласитесь, это удобно.

Реклама
www.wu-wi.ru Все права защищены. © 2016
rss