Втирка на ногтях 2019 130 свежих фото дизайна

Опубликовано: 13.11.2018

Как только втирка появилась в мире нейл-арта, она сразу же стала невероятно популярной, и в 2019 эта популярность будет только расти. Более того, дизайнеры готовы предложить нам новые варианты использования втирки, впечатляющие своей оригинальностью и красотой.

Втирка для ногтей 2019 будет востребована как среди совсем юных красавиц, так и среди дам в возрасте, и прекрасно впишется в любой лук, поэтому стоит поближе познакомиться со свежими идеями.


Модный МАНИКЮР 2018. Тенденции маникюра ВЕСНА-ЛЕТО 2018. НОВИНКИ Дизайна Ногтей и цвета гель лака

2019 год проходит под знаком натуральности и женственности, что находит свое отражение и в форме и длине ногтей, и в выборе материалов для маникюра, и в дизайне.

Если говорить о форме, то в первую очередь стоит отметить, что идеальная ногтевая пластина должна иметь плавную закругленную форму, овальную или миндалевидную. Свободный край может составлять 5-7 мм, то есть в моду постепенно возвращаются удлиненные ногти. Надо сказать, что именно на таких ногтях втирка выглядит безупречно.

Минимализм – одно из главных направлений. Декора и деталей не должно быть много, но при этом они должны впечатлять своей красотой.

Игра фактур – еще один модный тренд 2019, и тут втирка занимает передовые позиции, ведь она прекрасно оттеняет бархатистую поверхность матового маникюра, отлично контрастирует  с пудрой и песком, да и в паре с обычным глянцевым лаком может смотреться весьма выгодно и необычно.

Кроме того, и сама втирка может быть достаточно разнообразной – с ее помощью можно создать имитацию зеркальной, металлической, жемчужной и других поверхностей.

В 2019 в моде золотой блеск, его вводят в различные варианты дизайна, и тут втирка тоже окажется как нельзя кстати.

Сохраняется тенденция акцентировать внимание на одном-двух ноготках, особенно если речь заходит о художественной росписи или фактурных контрастах. Можно сочетать втирку с различного вида рисунками, всевозможным декором, таким как камифубуки или стразы.

Как использовать втирку?

2019 предлагает нам множество интересных вариантов использования втирки. Этот полимерный порошок, создающий великолепные переливы цвета, хорошо сочетается с различными дизайнами.

Единственное, что нужно иметь ввиду, выбирая втирку – ваши ногти должны быть в идеальном состоянии, ведь втирка подчеркивает даже самые маленькие шероховатости и изъяны ногтевой пластины.

Для яркого маникюра замечательно подойдет втирка-хамелеон, известная также как «майский жук». Ее особенность состоит в том, что в зависимости от угла падения света, она меняет цвет, например, от золотого к зеленому, или от оливкового к ярко-фиолетовому. Такую втирку можно наносить на все ногти, или только на несколько, покрыв остальные гель-лаком сочного насыщенного цвета, который будет гармонировать с втиркой.

Можно выполнить любой яркий монохромный маникюр, втерев в поверхность пигмент близкого цвета – получится необычно и стильно. Очень хорошо будет использовать синий, бордовый, красный, коралловый, фиолетовый, ярко-розовый и даже черный цвет. Подойдет для яркого маникюра и втирка, дающая эффект отполированного до зеркального блеска золота. Она станет отличной парой для ярко-алого или черного лака, правда, такой маникюр больше подойдет в качестве вечернего.

Для пастельного маникюра хороша будет жемчужная втирка. Благодаря особым микрочастицам она создает на поверхности ногтя мягкое нежное мерцание, напоминающее перламутр. Ее тоже можно наносить на все пальчики, но можно использовать и на одном-двух. Жемчужная втирка отлично сочетается с нюдовыми оттенками, с молочным, розовым, пудровым, нежно-лавандовым покрытием.

Кстати, жемчужная втирка подходит для ногтей любой длины, в том числе и для самых коротких. Еще один неоспоримый плюс – несмотря на свою лаконичности смотрится такой дизайн роскошно и отлично сочетается с ажурными и точечными рисунками, стразами.

Зеркальная втирка в 2019 году может комбинироваться с мраморным маникюром, и неважно, что из этой пары будет основным покрытием, а что дополнительным – результат неизменно будет превосходным.

Стоит попробовать втереть золотой или серебряный пигмент в гель-лак темного цвета, черного, темно-синего, фиолетового – такой зеркальный маникюр будет смотреться просто потрясающе.

Обратите внимание, что зеркальная втирка не обязательно должна выступать в качестве акцента. В 2019 году вы смело можете использовать ее в качетве базового покрытия, на которое можно наносить различного рода орнаменты, а для праздничного выхода декорировать ноготки бульонками, стразами, конфетти.

Голографическая втирка никого не оставит равнодушным своими радужными переливами. Она сможет выступить дуэтом практически с любым цветом, как нежным, так и ярким. Единственное, чего дизайнеры не советуют делать,  – наносить ее на все пальчики. Один, максимум два ноготка, будет вполне достаточно, иначе вы рискуете перетянуть все внимание с общего образа на маникюр.

Оригинальные сочетания втирки

Наиболее выразительно и оригинально втирка смотрится не в сольном исполнении, а в сочетании с другими вариантами. Оригинально выглядит маникюр в котором одновременно используют втирку и маникюрный песок, акриловую пудру, глиттер, матовый гель-лак.

С матовым маникюром втирка сочетается безупречно.  Визуальная роскошь бархата и мерцающие переливы жемчуга или блеск металла подчеркивают лучшие стороны друг друга.

Необычная фишка 2019 года состоит в том, что выделить можно не только безымянный и средний пальчики, а любые. Например, на одной руке вы можете подчеркнуть мизинец и безымянный, а на другом – указательный.

Наиболее часто встречается вариант, когда втирка и матовый маникюр по цвету практически идентичны, однако это не является правилом. Вы можете использовать практически любые цвета, которые гармонируют друг с другом, например, фиолетовый и розовый, серебряный или золотой и черный, и т.д.

С лунным маникюром,  френчем втирка может стать не менее примечательной фишкой. Сдержанно, но весьма эффектно смотрится французский маникюр с матовой пластиной и зеркальной улыбкой, возможен и обратный вариант – полированный мелалл на основной поверхности ногтя, и матовый край.

Классический нюдово-белый френч по-новому заиграет, если выполнить его с помощью жемчужной втирки. А можно остановиться на традиционном исполнении, а втиркой выделить только один ноготок.

Точно так же можно обыграть лунный маникюр. Достаточно просто выделить втиркой прикорневую лунку, а остальную часть пластины покрыть глянцевым или матовым лаком  приглянувшегося цвета – и вот уже у вас шикарный маникюр, несмотря на простоту его исполнения.  Естественно, втирку и обычное покрытие можно менять местами.

Втирка с рисунками

Втирка – вполне самодостаточный тренд, который хорош и без дополнительных украшений, но нельзя не согласиться, что рисунки способны придать маникюру уникальность, сделать вас неповторимой. Втирка неплохо комбинируется с абстрактными рисунками, растительными мотивами, и даже с изображениями животных и анималистичными принтами, но геометрические рисунки и ажурная вязь  — абсолютно беспроигрышный вариант.

Геометрические рисунки поверх втирки могут быть самыми разнообразными, но в 2019 стоит обратить внимание на минималистичные монохромные композиции. Тонкие линии всевозможных конфигураций, зигзаги, точечные рисунки станут прекрасным выбором.

Можно попробовать и другой вариант дизайна – рисунок, выполненный непосредственно самой втиркой. Это может быть полоса или вытянутый треугольник по центру ногтя, зеркальные зигзаги и прочие несложные фигуры на матовой поверхности .

Ажурные узоры тоже будут лучше смотреться в одноцветном исполнении. Кружевное полотно, абстрактные завитки, вензеля внесут в традиционный дизайн изысканные нотки. Такие рисунки особенно рекомендуются для маникюра по торжественному поводу. Белый ажур станет изюминкой свадебного маникюра, особенно если выполнить его в объемном варианте используя пудру. Черное кружево будет великолепным выбором для вечернего похода в ресторан  или на торжественном приеме.

Подводя итоги, можно смело сказать, что втирка будет одним из самых любимых вариантов маникюра у модниц в 2019 году благодаря своей красоте и неограниченным возможностям для творчества. Поэтому выбирайте то, что вам по душе, и смело воплощайте задуманное.

Меню сайта
Новости
Топ-3 игрушки для ребенка от 0 до 3 месяцев: советы по экономии
Первые месяцы – это важное время для родителей и новорожденного. Дети от 0 до 3х месяцев только начинают познавать эту жизнь. Развивающие игрушки могут стать отличным помощником малышу.  Детские

Игрушки для ребенка в 1,5 года
Многим детям нравятся игрушки с красочным дизайном, звуковыми и визуальными эффектами, большим количеством кнопок и деталей. До 2 лет малышу интересен развивающий коврик со съемными погремушками и

Деревянный лабиринт и раннее развитие ребенка
Ассортимент игрушек для детей нынче настолько огромен, что в магазине просто разбегаются глаза. Современные тенденции воспитания диктуют особый подход к выбору игровых товаров. Раньше детям хватало поиграться

Как развивать ребенка в 11 месяцев?
Ребенок в 11 месяцев умеет уже очень многое, однако в дальнейшем ему предстоит освоить еще огромное количество навыков. Многие мамы именно в этом возрасте начинают посещать различные развивающие занятия,

Игрушки для сна
Многие дети предпочитают спать вместе с любимой игрушкой. Такой ритуал помогает им чувствовать себя в комфорте и безопасности. Поэтому, обустраивая кроватку, купите не только натуральное детское постельное

Развивающие игрушки в 5 месяцев
Развитие ребенка начинается с самого рождения и даже еще раньше :) Ребёнок, который комфортно себя чувствует лёжа на животике, уже начинает сам перекатываться на спинку. Если он не любит пере­ворачиваться

Какие игрушки в 1,5 года интересны
Игрушки люблю многофункциональные ,безопасные и развивающие, поэтому предпочтение отдала одному из лучших брендов. Например, cортер «Домик с животными» Chicco это не только все компоненты

Купить развивающие игрушки для детей по выгодной цене в интернет-магазине Ай, Нюша
Долгое время родители, заинтересованные в развитии своих детей, могли надеяться только на специальные центры, снабженные необходимыми пособиями для занятий. Сегодня вы можете сами купить развивающую

Развитие детей, развивающие игры от 6 месяцев до года
Если в первом полугодии общение с малышом было ситуативно-личностным, то, приблизительно, с 6 месяцев оно приобретает характер ситуативно-делового, предметно-действенного. Второе полугодие жизни - очень

Малыш на связи: мобильный телефон для ребенка
Развитие мобильной связи привело к тому, что дети, едва научившись говорить, могут общаться с родителями и на расстоянии – в детском саду и в школе, рядом с няней и у бабушки. Согласитесь, это удобно.

Реклама
www.wu-wi.ru Все права защищены. © 2016
rss