Женский тюнинг автомобиля

Опубликовано: 27.08.2018

видео Женский тюнинг автомобиля

Эти удивительные женщины за рулем! Часть 15!

Автотюнинг становится все более популярным среди владельцев машин. Но представители мужской и женской половины преследуют разные цели: сильный пол стремится сделать свой автомобиль более мощным и скоростным, прекрасный пол же больше интересует внешний вид их транспортного средства.



Несмотря на то, что реснички на фарах, необычные рожки для крыши, многочисленные яркие стразы, чехлы на руль и сиденья используют девушки и женщины, придумали все эти украшения именно мужчины, чтобы порадовать слабый пол.

Реснички на фары

Каждая девушка мечтает о длинных ресницах. И в современном мире высоких технологий эти мечты становятся легко осуществимыми. Шикарные ресницы теперь могут получить не только женщины, но и их автомобили. Пышность и длину ресниц соей «ласточки» девушка может выбрать по своему вкусу.


Неудачный тюнинг авто

Летом этого одна из американских компаний автоаксессуаров CarLashes презентовала свои первые реснички для автомобиля.

Крепится такой декор на фронтальные фонари двухсторонним скотчем, который не портит краску машины. А для создания еще более выразительного взгляда, компания выпустила также подводку автофонарей, которая сможет вскружить голову всем встречным автомобилям. Цена такого декора от 20 до 25 долларов за реснички и около 20 долларов за подводку.

Гламурные барышни, любящие блеск страз, могут приобрести ресницы с кристаллами.

Тюнинг стразами

Еще один модный вид декора у автоледи — инкрустация салона авто яркими стразами. И занимаются этим не только блондинки, любящие розовое, но и серьезные бизнес-леди, делающие таким образом акцент на деталях.

В Москве сегодня можно найти много автосервисов, имеющих в списке своих услуг украшение автомобиля кристаллами Swarovski. Стразы используют различной формы и цвета. Оттенки камней подразделяют по схожести их с такими камнями, как топазы, цирконы, рубины, аметисты и другие. Используют их как для украшения интерьера автомобиля, так и экстерьера. Многие девушки инкрустируют диски, рычаг коробки передач, ключ и брелок сигнализации, рулевое колесо. По желанию могут сделать весь автомобиль блестящим и сияющим.

Цена такой роскоши напрямую зависит от типа страз и их количества. Создание эскиза украшения стоит в среднем 3 000 рублей, а цена непосредственно украшения кристаллами от 7 000 до 30 000 рублей.

Аэрография

Стиль нанесенного рисунка позволяет показать индивидуальность владелицы автомобиля. Этот вид макияжа авто зависит от идей водителя и умений мастера. Цвета, размеры, сюжет рисунка – все здесь эксклюзивно.

Аэрография имеет один минус – цена. Перед нанесением рисунка, разрабатывается эскиз, закупаются материалы. Так, например, автомобиль, оформленный под стиль хохломской росписи, обойдется автолюбительнице в сумму от 300 до 500 долларов, а чем сложнее рисунок, тем выше, соответственно, цена.

На форумах девушки выдвигают идеи о самостоятельном росписи своей машины используя краску-спрей из баллончика. Но даже продумав эскиз рисунка, с исполнением его могут возникнуть различные сложности.

«Пошить меховые чехлы на сиденья намного легче, чем раскрасить свой автомобиль», — пишет Pamela на одном из женских форумов.

«Решила нарисовать на машинке кошку, создание эскиза было несложным, но умений не хватило, отдала авто в сервис, чтобы они исправили мою ошибку», — пишет Окси.

Так что, для выделения своего любимого железного коня из городского транспортного потока придется потратиться. Но существует и альтернативный способ.

Меню сайта
Новости
Топ-3 игрушки для ребенка от 0 до 3 месяцев: советы по экономии
Первые месяцы – это важное время для родителей и новорожденного. Дети от 0 до 3х месяцев только начинают познавать эту жизнь. Развивающие игрушки могут стать отличным помощником малышу.  Детские

Игрушки для ребенка в 1,5 года
Многим детям нравятся игрушки с красочным дизайном, звуковыми и визуальными эффектами, большим количеством кнопок и деталей. До 2 лет малышу интересен развивающий коврик со съемными погремушками и

Деревянный лабиринт и раннее развитие ребенка
Ассортимент игрушек для детей нынче настолько огромен, что в магазине просто разбегаются глаза. Современные тенденции воспитания диктуют особый подход к выбору игровых товаров. Раньше детям хватало поиграться

Как развивать ребенка в 11 месяцев?
Ребенок в 11 месяцев умеет уже очень многое, однако в дальнейшем ему предстоит освоить еще огромное количество навыков. Многие мамы именно в этом возрасте начинают посещать различные развивающие занятия,

Игрушки для сна
Многие дети предпочитают спать вместе с любимой игрушкой. Такой ритуал помогает им чувствовать себя в комфорте и безопасности. Поэтому, обустраивая кроватку, купите не только натуральное детское постельное

Развивающие игрушки в 5 месяцев
Развитие ребенка начинается с самого рождения и даже еще раньше :) Ребёнок, который комфортно себя чувствует лёжа на животике, уже начинает сам перекатываться на спинку. Если он не любит пере­ворачиваться

Какие игрушки в 1,5 года интересны
Игрушки люблю многофункциональные ,безопасные и развивающие, поэтому предпочтение отдала одному из лучших брендов. Например, cортер «Домик с животными» Chicco это не только все компоненты

Купить развивающие игрушки для детей по выгодной цене в интернет-магазине Ай, Нюша
Долгое время родители, заинтересованные в развитии своих детей, могли надеяться только на специальные центры, снабженные необходимыми пособиями для занятий. Сегодня вы можете сами купить развивающую

Развитие детей, развивающие игры от 6 месяцев до года
Если в первом полугодии общение с малышом было ситуативно-личностным, то, приблизительно, с 6 месяцев оно приобретает характер ситуативно-делового, предметно-действенного. Второе полугодие жизни - очень

Малыш на связи: мобильный телефон для ребенка
Развитие мобильной связи привело к тому, что дети, едва научившись говорить, могут общаться с родителями и на расстоянии – в детском саду и в школе, рядом с няней и у бабушки. Согласитесь, это удобно.

Реклама
www.wu-wi.ru Все права защищены. © 2016
rss