Пресс-релизы - Сингапур Пресс Холдингс

Сингапур, 29 апреля 2012 г. - Shape Yoga in the City 2012 , второе издание первого в Сингапуре массового мероприятия по йоге, предназначенного только для женщин, успешно завершилось сегодня утром в Dhoby Ghaut Green. 75-минутная тренировка была организована Shape Singapore, изданием SPH Magazines Pte Ltd.

Всего в мероприятии приняли участие 300 женщин-любителей йоги, собравшихся на лужайке Dhoby Ghaut Green - в 6:30 утра. Тренировку вел Copper Crow, менеджер по стране Pure Yoga, и его команда, которая провела участников через серию упражнений и поз.

В конце тренировки участников угощали вкусным завтраком Cedele от The Bakery Depot и демонстрацией йоги мастерами Pure Yoga. У них также была возможность попробовать различные товары, представленные на сайте.

Участники также получили подарки на дом на сумму более 600 долларов США, включая коврик Reebok Yoga, защитный крем для лица Origins, скины Capri Tights, таблетки Redoxon Vita Immune, недельный пропуск от Pure Yoga, а также органический зеленый чай Rooibos Cedele.

Shape Yoga in the City 2012 представлена ​​Pure Yoga и совместно представлена ​​Redoxon, где Skins является официальным партнером, а Origins - официальным средством по уходу за кожей.

ВЫПУСК SPH MAGAZINES PTE LTD.
Co. Regn №: 196900476M
Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с:
Карон Чан
Помощник менеджера по маркетингу
SPH Magazines Ltd
DID: 6319 5814
Эл. адрес: [email protected]

Джоелин Тан
Должностное лицо
корпоративные связи
Сингапур Пресс Холдингс Лтд
DID: 6319 1895
Эл. адрес: [email protected]

О форме Сингапур
Shape - это полное руководство для ума и тела для женщин в Сингапуре, лицензированное American Media Inc и опубликованное журналами SPH. Он обогащает жизнь женщин новейшей практической информацией и советами экспертов по фитнесу, хорошему самочувствию, красоте, здоровью и питанию. С аудиторской аудиторией в 46 000 человек (согласно AC Nielsen Media Index 2011) Shape является ведущим руководством по активному образу жизни для женщин в Сингапуре. Сингапурская ассоциация издателей журналов Shape также назвала журнал «Здоровье / Фитнес 2010».
Веб-сайт: www.shape.com.sg
О журналах SPH
SPH Magazines Pte Ltd, ведущий издатель в Сингапуре и регионе, является дочерней компанией медиа-организации Singapore Press Holdings Limited.
Благодаря проверенной репутации в области превосходного редакционного контента, отмеченных наградами дизайнов и креативных решений, журналы SPH поднимают планку как динамичный издатель. В его конюшне находятся около 100 наименований в регионе на английском, китайском и других языках, охватывающих образ жизни, моду, красоту, общество, свадьбу, здоровье, образ жизни мужчин, автомобиль, воспитание детей, декор, новые медиа и бизнес. Все газетные киоски, в том числе флагманский заголовок «Её мир» и другие издания, такие как «Женский», «Клео», «Женский еженедельник», «Пик», «Home & Decor», «Nuyou», «Torque» и «HWM», являются одними из самых популярных и читаются в своих Категории образа жизни. Он также издает журналы Harper's BAZAAR и Cosmopolitan в Сингапуре и Малайзии вместе с Hearst Magazines International.
Кроме того, такие веб-сайты, как HardwareZone.com, расширили свой охват в Интернете, привлекая читателей интерактивным контентом, захватывая аудиторию за пределами печати.
Созданная редакция журнала SPH Magazines предоставляет превосходные услуги по индивидуальной публикации для крупных корпоративных клиентов, выпуская журналы, информационные бюллетени и другие сопутствующие материалы, отвечающие их потребностям бизнеса. clickTRUE Pte Ltd, ассоциированная компания SPH Magazines, является компанией онлайн-маркетинга с оплатой за производительность, специализирующейся на онлайн-медиапланировании, поисковом маркетинге и оптимизации, консультировании по веб-аналитике и оптимизации целевой страницы.
С целью продолжения регионального роста, SPH Magazines собирается занять лидирующие позиции в издательском деле в Азии, присутствуя в Китае, Гонконге, Индии, Индонезии, Таиланде, Малайзии, Филиппинах и Вьетнаме.
В соответствии с этим видением SPH Magazines приобрела 34% Antarctica Interactive Private Limited, холдинговой компании Luxury Insider Group. Это интегрированная медиа-компания класса люкс, которая владеет онлайн-изданиями Inluxe.cn, а также журналом люкс-печати BACCARAT в Гонконге. Другие названия включают Luxury Properties, Action Asia, Азиатско-Тихоокеанский Гребля, China Boating, JET Asia Pacific и Азиатско-Тихоокеанский Спа, опубликованные через дочернюю компанию Blu Inc Media в Китае и Гонконге.
Будучи избранным издателем, SPH Magazines стремится предоставлять лучшее, чтобы удовлетворить разнообразные потребности и интересы читателей и рекламодателей.
Визит www.sphmagazines.com.sg для дополнительной информации.

www.wu-wi.ru Все права защищены. © 2016