Анкеры

Опубликовано: 23.10.2017


Анкеры   – крепежные изделия, предназначенные для монтажа различных конструкций, инженерных коммуникаций и навесного оборудования к базовым основаниям из бетона, строительного природного камня и кирпича.

 

Типы анкеров

- Анкеры для тяжелых нагрузок. Крепеж устойчив к динамическим, ударным и сейсмическим нагрузкам. Обладает всеми преимуществами закладных деталей. Используется для бетона без трещин, бетона с трещинами и сооружений из природного камня.  

- Анкеры для средних нагрузок. Устойчивы к ударным нагрузкам. Используются для бетона с трещинами или без трещин, а также природного камня, кирпича и других базовых оснований.

Материал

- Углеродистая и легированная сталь холодной обработки по DIN 1654 и ГОСТ 10702 и ее аналоги.  

- Автоматная сталь по DIN 1651, ГОСТ 1414 и аналогичные им стали.  

- Нержавеющая аустенитная сталь марок А2 (AISI 304) и А4 (AISI 316).  

- Латунь.  

Покрытие

- Защитное и защитно-декоративное, выполненное по технологии гальванического цинкования.  

- Горячеоцинкованное, выполненное по HDG-методу цинкования.  

Крепление анкеров

Анкерные крепления классифицируют по приведенным ниже параметрам.  

- Тип базового материала основания.  

- Направление, величина и характеристики внешних нагрузок.  

- Способ монтажа крепежных изделий.  

- Конструкция и материал детали.  

- Назначение анкера.  



Хомуты из нержавеющей стали. Хомуты с червячным зажимом, (хомуты стяжные червячные)


Для крепления шлангов в настоящее время чаще всего используют хомуты. Хомуты для крепления и фиксации шлангов и патрубков разделяются на разъемные и неразъемные, К разъемным относятся червячные хомуты, силовые хомуты и т.д. к неразъемным относятся ушные хомуты, пружинные хомуты и т.д. У нас нет розницы, мы продаем хомуты металлические оптом.

 

Широкая сфера применения обусловливает высокий уровень спроса на продукцию, представленную в данном разделе каталога. Хомут с червячным зажимом используется при монтаже различных трубопроводных систем. Он востребован в случае установки кондиционеров, холодильного оборудования, других систем и устройств. Нередко хомуты стяжные червячные применяются для сочленения патрубков в системах охлаждения автомобилей. Такие изделия необходимы в каждом случае, когда требуется надежное соединение. У хомутов с червячным зажимом есть одно неоспоримое преимущество. Он чрезвычайно удобен в монтаже, обеспечивает высокую степень герметичности любой системы. Наша компания предлагает стяжные червячные хомуты из нержавеющей стали. Помимо описанных выше достоинств, такие изделия отличаются высоким ресурсом. Хомут из нержавеющей стали не подвержен коррозии, долговечен.



Клеммники для соединения проводов: какие лучше использовать


На вопрос о том, какая неисправность электрической проводки наиболее встречаемая, большинство ответит, что это короткое замыкание. Однако на практике чаще всего встречается разрыв электрической цепи, который происходит в местах ее соединения вследствие ослабления контакта.

Варианты соединения проводов

Эти соединения производятся несколькими способами:

механические скрутки проводов; коммутация проводников методом пайки или сварки; клеммники для соединения проводов.

Любое соединение должно удовлетворять ряду требований, обеспечивающих его надежность и безопасность:

доступность для проверки и ремонта; достаточная механическую прочность; электрическое сопротивление не более 1,2 величины электрического сопротивления целого проводника; стабильность свойств на протяжении всего срока службы.

Скрутка проводов

Этот способ соединения уже не предусматривается Правилами устройства электроустановок, но еще очень широко встречается в практике, особенно в электропроводке старых домов. Вместо этого вида применяется коммутация изолирующими зажимами (СИЗ) , представленное специальными колпачками с внутренней стальной пружиной. Эти колпачки навинчиваются на жгут из нескольких проводников, образуя их прочный механический и электрический контакт. Применяется только для проводников из однородных материалов.

Пайка или сварка

Данный способ соединения очень трудоемок, требует наличия специального оборудования и подготовки монтажника. Как правило, он встречается при монтаже слаботочных электрических систем и относится к виду неразъемных соединений. Применяется так же для проводов из однородных материалов.

Клеммники

Этот вариант коммутации удовлетворяет всем требованиям и является наименее трудоемким при монтаже, что сделало его наиболее применяемым в последние годы, особенно когда соответствующие материалы стали широкодоступны в торговой сети. Коммутация проводников с помощью клеммника применяется и для проводов, изготовленных из различных материалов.



Купить гвозди оптом — +7 (495) 787-4053


Гвозди необходимы при любом строительстве

Гвозди — единственный строительный материал, нашедший такое широкое применение. Это универсальное крепежное изделие представляет собой метиз-стержень, со шляпкой и заостренным концом. Формой стержня является: цилиндр, параллелепипед, конус или пирамида. Различия наблюдаются и в типах шляпок: гладкие, с винтом, с бороздками. В зависимости от места и целей крепления используют изделия из нержавеющей стали, оцинкованные , медные, латунные, пластиковые. Изменяемыми параметрами также являются диаметр и длина.

Основные виды и место применения:

Строительные . Наиболее часто используемая разновидность. Эта модель в виде стержня с элементом рельефа имеет длину от 1,2 до 25,5 сантиметров. Представленный крепеж различают на: электрооцинкованный, медный, кислотостойкий, горячеоцинкованный. Последний тип наиболее стоек к образованию ржавчины. В качестве временного крепления служат черные (не прошедшие оцинковку) изделия. Для строительно-отделочных работ внутри объекта подходит «электрооцинковка», для труднодоступных мест – кислотоупорная сталь, в декоративных целях – медь. В нашей компании можно приобрести строительные гвозди оптом.

Дюкерт. Представленный крепеж имеет миниатюрную шляпку, так как он крепится в заметных местах (оконная обналичка, плинтусы, вагонка). Хорошо «маскируются» любым видом шпаклевки.

Винтовой. Чаще всего такой гвоздь выступает в качестве крепежа гнущихся материалов (обивка домов, половых настилов). Есть разновидность с потайной головкой.

Гипсокартоновые. Не разрушают структуру таких хрупких материалов, как: гипсолит, строительный картон, оргалит и т.д. В нашей компании можно приобрести гипсокартоновые гвозди оптом.

Анкерные. Применяются там, где используются монтажные пластины. Конус-головка гвоздя увеличивает прочность соединения.

Стальные нашли свое применение в креплении дерева к бетону и кирпичу. В нашей компании можно купить стальные гвозди оптом.



Декоративные решетки в подоконник и столешницу


Решетки из нержавеющей стали толщиной 2мм в столешницу

Щелевые решётки в подоконник

Жалюзийные решётки из нержавеющей стали для столешницы

Стальные решетки с накладной рамкой и отбортовкой белые для подоконника

Решетки из алюминия 2мм в столешницу

Более подробно ознакомиться с ассортиментом и купить решетки в подоконник и столешницу в наличии Вы можете ознакомиться в разделе МАГАЗИН .

Эксклюзивные модели

Возможно изготовление нескольких вариантов конструкции:

Простая плоская пластина с узором Решетка с плоской лицевой панелью и отбортовкой Решетка с накладной рамкой и отбортовкой Жалюзийная решетка на подоконник
Щелевая решетка

Плоские решетки в подоконник и столешницу

Это декоративные решетки в подоконник в виде пластины, как правило толщиной 2мм, из нержавеющей стали, латуни, обычной стали или алюминия. В панели выполняется прорезной орнамент, узор или перфорация в виде одинаковых отверстий. Такие решетки представляют собой самый простой вариант изготовления. Крепятся либо на потайные саморезы или шурупы через отверстия в рамке решетки, либо на клей или жидкие гвозди.


Меню сайта
Новости
Игрушки для ребенка в 1,5 года
Многим детям нравятся игрушки с красочным дизайном, звуковыми и визуальными эффектами, большим количеством кнопок и деталей. До 2 лет малышу интересен развивающий коврик со съемными погремушками и

Топ-3 игрушки для ребенка от 0 до 3 месяцев: советы по экономии
Первые месяцы – это важное время для родителей и новорожденного. Дети от 0 до 3х месяцев только начинают познавать эту жизнь. Развивающие игрушки могут стать отличным помощником малышу.  Детские

Деревянный лабиринт и раннее развитие ребенка
Ассортимент игрушек для детей нынче настолько огромен, что в магазине просто разбегаются глаза. Современные тенденции воспитания диктуют особый подход к выбору игровых товаров. Раньше детям хватало поиграться

Как развивать ребенка в 11 месяцев?
Ребенок в 11 месяцев умеет уже очень многое, однако в дальнейшем ему предстоит освоить еще огромное количество навыков. Многие мамы именно в этом возрасте начинают посещать различные развивающие занятия,

Игрушки для сна
Многие дети предпочитают спать вместе с любимой игрушкой. Такой ритуал помогает им чувствовать себя в комфорте и безопасности. Поэтому, обустраивая кроватку, купите не только натуральное детское постельное

Развивающие игрушки в 5 месяцев
Развитие ребенка начинается с самого рождения и даже еще раньше :) Ребёнок, который комфортно себя чувствует лёжа на животике, уже начинает сам перекатываться на спинку. Если он не любит пере­ворачиваться

Какие игрушки в 1,5 года интересны
Игрушки люблю многофункциональные ,безопасные и развивающие, поэтому предпочтение отдала одному из лучших брендов. Например, cортер «Домик с животными» Chicco это не только все компоненты

Купить развивающие игрушки для детей по выгодной цене в интернет-магазине Ай, Нюша
Долгое время родители, заинтересованные в развитии своих детей, могли надеяться только на специальные центры, снабженные необходимыми пособиями для занятий. Сегодня вы можете сами купить развивающую

Развитие детей, развивающие игры от 6 месяцев до года
Если в первом полугодии общение с малышом было ситуативно-личностным, то, приблизительно, с 6 месяцев оно приобретает характер ситуативно-делового, предметно-действенного. Второе полугодие жизни - очень

Малыш на связи: мобильный телефон для ребенка
Развитие мобильной связи привело к тому, что дети, едва научившись говорить, могут общаться с родителями и на расстоянии – в детском саду и в школе, рядом с няней и у бабушки. Согласитесь, это удобно.

Реклама
www.wu-wi.ru Все права защищены. © 2016